![]() |
1 вопрос имеется.
А разрешение авторов тех маршрутов которые ты соединяешь есть???? |
[QUOTE]А разрешение авторов тех маршрутов которые ты соединяешь есть????[/QUOTE]
Рано кажется завели разговор об авторских правах. Этот вопрос будет более актуальным перед выкладкой маршрута в просторы нета. |
Более актуально выходить на связь с авторами перед выкладкой?...
[SPOILER]- А я ночью выложу!!! - Нельзя. - Пачиму??? - А где ты раньше был? - А я всё равно выложу!!! - Троль... - Всё я сайт удалю всё спасибо всё никому не дам!!![/SPOILER] Ну-ну :45: |
Доточить, то дело конечно хозяйское, но вот нафига переименовывать?
При желании можно любой вымышленный присобачить к реальному, вот например как вариант со Степанками. У Паштета тоже вроде есть. Простор для фантазии, а вот с переименованием фигня какая-то... У Владимира очень "атмосферные" названия... зачем портить? [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1112/1d/e36499a7450b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1112/1d/e36499a7450bt.jpg[/IMG][/URL] |
Паштет просто вписывал схему вымышленного маршрута в схему реальных ЖД, не более того
не надо портить маршруты. |
[QUOTE=Shulepko;306641]Доточить, то дело конечно хозяйское, но вот нафига переименовывать?
При желании можно любой вымышленный присобачить к реальному, вот например как вариант со Степанками. У Паштета тоже вроде есть. Простор для фантазии, а вот с переименованием фигня какая-то... У Владимира очень "атмосферные" названия... зачем портить? Ну как вариант - многие названия непонятны и написаны на украинском, те которые я разобрал впринципе оставил,ну а другие изменил. Ничего такого я считаю сдесь нет |
[QUOTE]Никогда не думал что скажу это.[/QUOTE]
Человек, не меняющий мнения — либо труп, либо дебил. Радует, что ты ни то, ни другое. |
Ребят подскажите пожалуйста,я изменил букву диска на котором у меня мстс и теперь не запускается редактор сценариев.Что можно сделать?
|
Введи новый путь до папки МСТС и систему [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm"]сюда[/URL], когда на страницу выведется файл реестра проверь у себя в реестре правильность путей по нему, если затруднительно, то примени полученный файл реестра, потом просто настрой МСТС в настройках заново, под себя.
|
Сори но я не втыкаю.Где искать этот реестр и как его изменить?
|
Эм... тогда не надо, а то воткнешь винды наповал =)).
Создай файл реестра под систему и путь к МСТС, скачай его и запусти двойным щелчком, главное путь к папке введи правильно, после этого нужно будет в симуляторе настройки под себя поправить, там будут "дефолтные". |
Так он ведь с сайта скачивается в формате тхт,через блокнот. Как его запустить?Можно по подробнее плиз,никогда не сталкивался с такой проблемой,не знаю что делать?
|
С начала пропиши путь, по которому у тебя установлен MSTS, а потом поменяй ему расширение на [B]reg[/B] и тогда запускай.
|
Не получается.Вроде запускаю, вроде пишет что внесен в реестр, но редактор все равно не запускается.
|
Ревизор а не проще сделать копии папок TRAINS и ROUTES удалить сим и заново его установить,потом с заменой восстановить эти папки????
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |