![]() |
[QUOTE=egor14;291849]Например каким?
Который при подключении телефона к ПК проигрывал на ПК музыку с телефона?[/QUOTE] Да таких программ немеренно, тот же jet audio. Создаем плей-лист и наслаждаемся. Для телефона самого плееров, уж тем более на симбиан, вагон. |
[QUOTE]В сети очень много сообщений о плохом качестве связи.[/QUOTE]
Полнейший бред. Телефон оправдывает себя полностью. С кем я не разговаривал, все говорили звук чистейший. Связь. Ловит там где не ловил N82, N95, и там не устанавливали никаких вышек мобильной связи. [QUOTE]люфт[/QUOTE] Откалибруй датчик с "люфтом", и тебе он мешать никогда не будет. [QUOTE]не обосновано дорог, хоть доходы и позволяют, но все же жаба и здравый смысл душат[/QUOTE] Абсолютно согласен. [QUOTE]с одной стороны все в одном[/QUOTE] Не ведись на камеру. В нем нету ручного автофокуса так сказать. Например в HIS можно сфокусироваться в абсолютно любой точке. Там же неподвижный фокус. [QUOTE]секасаму с айтюнс[/QUOTE] Это да. Задолбался я с этим айтюном. Был у меня айпод (лет 6 назад). [QUOTE]Digger а как запас по громкости у динамика, в шумных местах собеседника хорошо слышишь? [/QUOTE] Да! В школе никогда не приходилось уходить в особо глухое место, да и собеседнику несмотря на сильный посторонний шум меня отлично слышно. Если включить динамик на всю силу, то можно услышать разговаривающего с тобой человека за метр от телефона. |
[QUOTE=Digger;291823] Ифон, конечно, красив и хорош, но надо быть готовым к секасаму с айтюнс.[/QUOTE]
В июне этого года, после очередного продолжительного ремонта HTC HD, пала последняя крепость в моем лице (среди моих друзей) и я перешел на iPhone4. Что-то я с тунцом, не воевал. Все вроде работает. Я что-то делаю не так? А так у меня были практически любые гаджеты, со всеми OS. Да, я маньяк, я болен гаджетоманией. :crazy: |
[QUOTE]Я что-то делаю не так? [/QUOTE]
Интерхвэйс малопонятный, да ладно это фигня. Постоянные обновления, которые весят сотни мегабайт (это тоже фигня), которые качаются 44 часа (утрирую, но это действительно бесит, интернет не причем). |
[QUOTE=EKim;291879] Что-то я с тунцом, не воевал.[/QUOTE]
Жень, я имел ввиду привязку айтюнс к конкретному компьютеру. Айфон, безусловно, очень не плохой гаджет(я тоже маньяяяк:crazy:), красивый, функциональный, сама ось по всяким эффектам куда поинтереснее андроида - это неоспоримо, но лично мне нужно скидывать файлы на телефон, просто подключая его к любому компьютеру, как съемный диск, без лишнего геммороя ввиде айтюнс и это единственное, что мне в айфоне не понравилось :) |
[QUOTE=SmaiL;291877]
Откалибруй датчик с "люфтом", и тебе он мешать никогда не будет.[/QUOTE] [B]?[/B] |
Ну у телефона немного камера выступает. Положи его на ровную поверхность (предварительно уровнем проверенную) и не равняй телефон "по камере", а положи как есть, и откалибруй акселерометр.
|
Актуально владельцам смартфонов. В сети появились новые способы мошенничества:
[IMG]http://shot.photo.qip.ru/3048oXd.jpg[/IMG] Собственно, на зараженном сайте вас перебрасывает на страницу загрузки якобы обновления браузера Opera. Схема стандартна: загружаете - программка устанавливается и начинает отсылать sms-сообщения на короткие номера, а счет ваш постепенно опустошается :cool: Сегодня снова наткнулся на такую штуку(на скриншоте) и она, видимо, попыталась сама загрузиться в телефон без моего ведома, ибо система написала "невозможно загрузить файл". Будьте осторожнее. |
У меня загнулся коммуникатор Qtek-110. На замену приобрёл HTC 7 Mozart... :( Честно говоря, не знаю что теперь с ним делать. Съёмной карты памяти нет, как хоть текстовые документы загружать, выгружать, редактировать? Глупо, конечно, грузить серьёзных людей пустяковыми вопросами, но... Может, кто-то даст ссылку на вменяемое рук-во по Mobile Office для смартфона...
|
Эммм, Windows Phone? А там разве нет режима подключения устройства по USB, как съемного диска? Должно быть.
|
[quote]"А там разве нет режима подключения устройства по USB, как съемного диска? Должно быть."[/quote]
Как бы Вы перевели вот этот абзац из English Manual: [i]"Currently, you can’t copy Office documents into your phone from your computer. If you want to get your Word, Excel, or PowerPoint file into your phone, send it as an email attachment to one of the email accounts you have set up on your phone. From there, you can tap the attachment to open it on your phone. To find out how to set up an email account, see “Setting up an account” in the Getting started chapter."[/i] Если бы файловая система смартфона была доступной с компьютера - зачем пляски с бубном? :( |
Ну понятно, закрытая ось. Впрочем, изначально мелкомягкие дали понять, что WP не ровно WM и это разные оси, а первую они делают по принципу айфона. Но будущее этой оси весьма скептично.
Для "просто всунул провод и скачал" надо брать [s]ведроид[/s] андроид - самый оптимальный вариант. Или что-то старенькое из WM, Ноклу и сибиан не рассматриваю, т.к. симба устарела еще три года назад и не развивается никак, а у самой ноклы качество упало ниже плинтуса, самсунговскую ось Bada не пробовал, но говорят, что вполне ничего. |
[quote]"Или что-то старенькое из WM..."[/quote]
Уже расхотелось дарить кому-то старый Qtek-110 :( Вот подключил Моцарта к комьютеру (который сейчас под Ubuntu)... Реакция - ноль... :( Позор, позор на бедную мою голову! Чтоб мне превратиться в Сальери!... :( [quote]"Ноклу и сибиан не рассматриваю, т.к. симба устарела еще три года назад и не развивается никак..."[/quote] А у Fly какая операционная система?? |
У Fly ее нет :D Конторка Fly вытекла вообще из паленых китайских подделок на разных производителей. Ну типа "Nokla N72 with TV WIFI DUO Sim"[s](ай сущий дарагой тут ищо йава есть и вайфай, харощий телефон бери да?!)[/s] и т.д. У них менюшка даже поначалу была такая же, как на паленых Nokia N95 =) Вроде как у Fly есть сейчас смартфоны на андроиде, но я бы не стал брать их гаджеты, т.к. как по железу, так и по качеству они не айс. Лучше взять в таком случае LG Optimus one или какой-нибудь простенький HTC(по деньгам аналогично получится).
|
А зачем у Моцарта Wi-Fi, BlueTooth если не для монтирования? Зачем тогда Zune? Получается, что передать вовне документ можно только проезжая мимо HotSpot Wi-Fi? Или оплачивать дорогой Интернет от телефонного провайдера? Зачем тогда 8 гигабайт встроенной памяти? Где-то есть инструкция step-by-step на этот Microsoft Mobile Office?
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |