Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Desiro на Казанском вокзале (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=11983)

genesis 09.10.2010 18:43

[QUOTE=Борька;207800]Да ладно вам! даже те самые англичане до сих пор активно используют 40-50 летние перделки Class 20,37,47,57 с передачей постоянно-постоянного тока и коллекторными движками... и уж поверьте вовсе не для ретро-туров.[/QUOTE]
Class 20 — 20 музейных экземпляров.
Class 37 — 30 в эксплуатации, модернизированные на постоянно-переменную передачу.
Class 47 — 25-30 в эксплуатации.
Class 57 — они построены в 1997-04 годах, кажется это не 40-50-летние перделки, не?
[QUOTE=Борька;207800](Хотя асинхронка там все-же есть в небольшом количестве (Class 60,66)[/QUOTE]
Ну да, в небольшом — 60ых и 66ых в сумме 500 штук.
[QUOTE=SAUT;207786]Я согласен что комфорт нужен, и вы такой ярый сторонник эргономики, но чем же Вас не устраивают ЭД4М и ЭД9М последних выпусков? Приведите что Вам в них так не нравится? Если Вам хочется мягко ездить, в кресле как в самолете, то пожалуйста ЭД4МК-1-й класс. Мягко, чисто, телевизор...[/QUOTE]
Бла-бла-бла-бла, тонны кирпичей и ничего по теме. Ему говорят, что "новый" ПС строят по технологиям шестидесятых годов, а он все комфорт, телевизор.
[QUOTE=SAUT;207786]Представьте наш Русский дачник с какой нибудь бандурой вламывается в вагон, круша и ломая все на своём пути??? Какие по вашему должны быть вагоны? [/QUOTE]
Вагон-заки, не иначе?
[QUOTE=SAUT;207786]Представим эту немецкую игрушку в наших условиях... [/QUOTE]
Я не припоминяю дачников в электричках до аэропортов.
[QUOTE=SAUT;207786]Я еще раз повторюсь, таким как Вы, если Вам не нравится жить в России и ездить на наших поездах, езжайте в Германию, и ловите кайф.[/QUOTE]
Поверь, при первой же возможности. Только если вдруг, не завидуй потом.
[QUOTE=SAUT;207786]в России сложно прожить слабому человеку.[/QUOTE]
Слабому человеку в России прожить легче легкого — слушай что дядя по телевизору говорит и делай так, люби страну, будь д'артаньяном и т.д. Ниочем думать не надо, главное не лезть никуда, твоя хата с краю и все будет ок. Так ведь?
[QUOTE=SAUT;207786]Вы лучше не о комфорте и о красоте думайте, а о том как бы наше государство бы по заботилось о нравственном воспитания народа, а не установку евро стандартов. [/QUOTE]
Ты тут только что предлагал всех в лагеря и каменный век, а тут забота о народе такая. Опеределись уже.
[QUOTE=SAUT;207805]Насчет Ермаков скажу одно, был я на одном из отделений ДВЖД, общался с бригадами, и преподавателями. Отношение к Ермакам, ЭП1, ЭП1М разное, кому то нравится, кто то считает что если их чуть, чуть до работать, то будут не хуже зарубежных.[/QUOTE]
Да, не хуже тех, которые выпускались в 60-70-80-ые годы, а сейчас практически полностью выпилены.
[QUOTE=SAUT;207805]Радуйтесь этой технике, а то скоро на паровозы перейдем, вот тогда разницу почувствуем.[/QUOTE]
Радуйся, что ты только по шею в дерьме, а то еще поуши будешь!
[QUOTE=SAUT;207805]А если все такие умные и грамотные, то идите вместо конструкторов НЭВЗа, ДМЗ. Смысл здесь критиковать нашу продукцию, идите и делайте.[/QUOTE]
Ты у нас патриот отечественного производителя — ты и иди, "На целину!", поднимать производство.
[QUOTE=SAUT;207810]Что касается лок. бригад, я за комфортные условия труда, но в пределах разумного.[/QUOTE]
У всех вас есть "пределы разумного" и причем никто не знает, где они находятся. Это как средняя температура по больнице.

alexcat 09.10.2010 19:09

[QUOTE=SAUT;207786]Я еще раз повторюсь, таким как Вы, если Вам не нравится жить в России и ездить на наших поездах, езжайте в Германию, и ловите кайф.[/QUOTE]Я вот одного не могу понять - почему многие, считающие себя патриотами, предлагают недовольным текущим состоянием дел в России уезжать в другую страну? Как раз недовольные и есть настоящие патриоты, ведь им небезразлична судьба своей родины. А Вам, уважаемый, если не нравится мнение, отличное от Вашего, место где-нибудь в Северной Корее. Там точно мнение может быть только одно, правда, не Ваше. :D Прошу не обижаться.
[QUOTE=SAUT;207786]Вы лучше не о комфорте и о красоте думайте, а о том как бы наше государство бы по заботилось о нравственном воспитания народа, а не установку евро стандартов. [/QUOTE]Одно другому не мешает. А раз форум этот железнодорожный, то и обсуждаем мы технические стандарты, а не нравственное воспитание.

SAUT 09.10.2010 19:39

Думаю администраторам пора вообще закрыть эту тему. Я ни кому не навязываю свое мнение. На мой взгляд на форуме скоро разделы сделать, как на avsim.su. где есть отечественный авиапром и зарубежный. А то появились люди, любящие зарубежную технику. Меня вообще поражает, зачем присутствовать на форуме где большая часть всего видео, дополнений для МСТС Российская и Украинская. Смысл? Есть зарубежные сайты для этого.

genesis 09.10.2010 19:46

Человек не может понять как можно уважать технику, которая лучше. Просто лучше. Что делать?

Raskolnikov 09.10.2010 19:49

[QUOTE]дополнений для МСТС[/QUOTE]
Добавлю: для [I]зарубежного[/I] MSTS, который вы гоняете на [I]зарубежных[/I] компах. :)

Grebnev 09.10.2010 19:54

[B][COLOR="SandyBrown"]Или про Desiro в теме, а не про патриотизм и сброс с парашютом над Голландией несогласных на ЭР1 ездить. Или модераторы зачистят тему, потом закроют тему, потом зачистят участников.[/COLOR][/B]

SAUT 09.10.2010 20:00

Не могу понять, что Вам так дался этот Desiro. Затмил он всем разум. Скажу еще в защиту нашей продукции. Тут не конструктора виноваты, а Якунин и в целом правительство. Умеем мы всё, просто наше правительство губит его. Скоро Путин точно страну продаст Немцам. Вступим в ВТО у нас вообще работы не будет, уж поверьте мне. До пускаем слюни от этих игрушек. Нормальная у нас техника, просто последнее время все через ж...пу пошло. Потому что голова у РЖД гнилая.

alexcat 09.10.2010 20:31

[QUOTE=SAUT;207902]Скажу еще в защиту нашей продукции. Тут не конструктора виноваты, а Якунин и в целом правительство. Умеем мы всё, просто наше правительство губит его. Скоро Путин точно страну продаст Немцам. Вступим в ВТО у нас вообще работы не будет, уж поверьте мне. До пускаем слюни от этих игрушек. Нормальная у нас техника, просто последнее время все через ж...пу пошло. Потому что голова у РЖД гнилая.[/QUOTE]Разве Якунин или Путин запретили ТМХ участвовать в конкурсе на закупку электропоездов?

Ace Hard 09.10.2010 20:57

[b]Диалог [URL="http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/themes_topics/2010/08/03/2028738.jpg"]футуристов[/URL] и [URL="http://www.veganhappyhour.com/images/fuuu.png"]патриотов[/URL][/b] :rofl:

P.S.
Извините, не сдержался...

Im-Ho-Tep 09.10.2010 22:29

[QUOTE=SAUT;207902]Скажу еще в защиту нашей продукции. Тут не конструктора виноваты, а Якунин и в целом правительство. [B]Умеем мы всё[/B], просто наше правительство губит его. [/QUOTE]
[I]Зато Мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также, в области балета Мы впереди планеты всей.[/I]

Алексей 401 10.10.2010 01:30

А ,собственно куда и откуда должен ходить обсуждаемый здесь Disero?

ANK(ft) 10.10.2010 01:33

А кто его знает. Только для Сочи двусистемник тоже не нужен, так что не исключено, что его планировали пускать и дальше, к примеру, в краевой центр - Краснодар. Но тогда зачем забирать по окончании, ведь действительньно было бы применение по назначению.

Алексей 401 10.10.2010 01:45

А ведь в Сочи же он должен будет ехать через Ростов?Так,что от Москвы до Сочи постоянный ток?

Colonel_Abel 10.10.2010 11:45

[QUOTE=аалексей;207987]А ведь в Сочи же он должен будет ехать через Ростов?Так,что от Москвы до Сочи постоянный ток?[/QUOTE]

Если ехать с Казанского вокзала, то постоянный ток на участках Москва-Рязань2 и Горячий Ключ-Адлер. Рязань2-Мичуринск-Россошь-Ростов-Краснодар-Горячий Ключ - переменный ток.

ANK(ft) 10.10.2010 14:02

[QUOTE=аалексей;207987]А ведь в Сочи же он должен будет ехать через Ростов?Так,что от Москвы до Сочи постоянный ток?[/QUOTE]

Ну так не поедет же он из Москвы в Сочи своим ходом, его пригонят локомотивом для работы там. Под постоянкой.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.