![]() |
railworks2 и steam, допов никаких нет, игра после установки сама обновится из стима
|
Допы за мани мани?
|
ну есесственно:), хотя сейчас привязали в стиме воркшоп, это чтоб бесплатными обмениваться, а бесплатных тоже много, правда пока по сайтам разработчиков
|
Или с торрента))))))))
|
с торрента это до первого патча или вылета игры, потом стим проверяет базу, и что нужно переустанавливает, попутно стирая лишнее :)
тут у доброй половины стоит лицуха и пиратка параллельно, пиратка для опытов с файлами игры, экспортом и подобных вещей, заодно смотрят допы на качество и нужность, выжидают сезонные скидки, а потом за 1500 т. выкупают чуть не все допы за раз, экономя где-то 20-ку ))))). Я кстати летом купил 70 игр за 700 рублей, такие скидки:) |
В свое время я активно пользовался торрентом, но теперь стараюсь покупать все допы,т.к. на некоторые интересные дополнения постоянно выходят апдейты с устранением глюков или расширением функций. Торренты за этими обновлениями не успевают. Кроме того, на торрентах есть далеко не все и далеко не всегда стабильно раюотающее.Не раз сталкивался (правда, больше для ФСХ), когда купленный доп работает нормально, а скачанный с торрента глючит. Так что не советую.
|
С торрента есть ризон все качать. А с другой стороны, долбанный стим оказавшись на другом компе будет выступать как муха на танке?
|
У меня автоматически через стим RailWorks 3: Train Simulator 2012 проапгрейдилась до Train Simulator 2013. Это конечно хорошо (а главное бесплатно), но при этом я потерял русский язык, во внутриигровых настройках я не нашел его. А он вообще поддерживается этой игрой?
|
В самом Стиме где игра выбирай нужный тебе язык
[URL=http://s001.radikal.ru/i194/1210/0d/bbab76b5ca45.jpg][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1210/0d/bbab76b5ca45t.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо, игра смотрю конечно не полностью русифицирована, но в принципе понятно.
|
Кто нибудь знает, как поменять кабину на новом ICE3M? На Мюнхен-Аугсбурге есть сценарий "Wash and go", где требуется заехать в тупик в Мюнхене, а затем ехать в Аугсбург. Только вот как поменять кабину после заезда в тупик, я так и не понял
|
Ctrl и +
|
[QUOTE=Fanat Resident Evil;364131]Ctrl и +[/QUOTE]
Нет, тут так не получится. "Ctrl и +" на ICE активирует возможность вмешательства LZB в управление тормозами поезда (на пульте загорится синенькая пимпочка "В"). Для смены кабины просто включить HUD (клавиша F4 или F3) и в правом нижнем углу панели HUD, где кнопки выбора камер, воспользоваться кнопками "<" ">". Можно также открыть журнал заданий и то же справой стороны будут кнопки, где нужно выбрать кнопку с изображением "поезда"(самая нижняя).:cool: |
Это только у ICE?
|
Покрайне мере, да. Другие просто не проверял. Я имею ввиду, где реализована система LZB и PZB.
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |