![]() |
саму ее в обточку, вместе с ногтями :) .
|
[QUOTE=Сергей Ил.;166477]Кстати, фото новой формы можно посмотреть на сайте РЖД: [URL="http://social.rzd.ru/isvp/public/social?STRUCTURE_ID=5188"]http://social.rzd.ru/isvp/public/social?STRUCTURE_ID=5188[/URL][/QUOTE]
Стриптиз уже входит в билет! :rofl: Не форма, а издевательство. |
Зато с применением нанотехнологий.:crazy:
|
Напоминает форму обслуживающего персонала гостиницы:))
|
Белорусские железнодорожницы - самые красивые! А самая красивая белорусская железнодорожница - моя невеста.
|
[QUOTE=Ким Чен Ир;166479]Уродство. Сойдёт для аттракционов в детском парке. Форма напоминает форму сотрудников макдака и ему подобных общепитов. Так и напрашивается: "свободная касса". имхо.[/QUOTE]
А я про что!:( ни погон ни тех. знаков ни шевронов ни птичек ничего! Р/Б im , lovin it бля... |
Да уж какой ужас, у меня спецовка с синей эмблемой РЖД красивее смотрится, чем этот маскарад. Что ещё за галстук машиниста, да в таких галстуках обычно клоуны в цирке выступают, действительно ни погонов ни звёзд, а шеврон настолько убогий, что возникает мнение о дешевизне данного костюма. Я незнаю как будут ездить в белой рубашке на ВЛ10, скорее всего все болт забьют на форму или будут её прятать за спец одеждой. Действительно у белоруссов красивая форма-чёрная, а в этой только работать на ДЖД или в парке атракционов шарики продавать.
|
Ну чего вы все на галстук взъелись ? Руки удобно вытирать, вместо ветоши. :D :cool:
|
Новый нанокостюм для машинистов:
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1004/e5/fcdd6b8cb66f.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Romeo;166592]действительно ни погонов ни звёзд,[/QUOTE]
А зачем собственно погоны и звёзды? |
Вообще если фуражку снять, то и не понятно толи ты железнодорожник, толи работник банка(если в желете) Уход от военизированности-а чем это хорошо сейчас и чем это было плохо, когда были знаки различия? Просто некий модельер разработал что-то непонятное, как обычно у нас и происходит и непонятное жюри это оценило, для сапсана форма может быть и ничего, но для работы на тепловозе или в грузовом движении всё таки на грязной машине она смотреться не будет. Это тоже самое как сесть в чёрном костюме в мерседес такого же цвета бизнес класса, или в чёрном дорогом костюме сесть в копейку бледно оранжевую с ржавыми пятнами, ну согласитесь вид совсем не тот будет.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;166593]Ну чего вы все на галстук взъелись ? Руки удобно вытирать, вместо ветоши. :D :cool:[/QUOTE]
Мягковато товарищь полковник мягковато...:confused: |
[QUOTE=Garikk;166599]А зачем собственно погоны и звёзды?[/QUOTE]
Понимаешь, раньше машиниста вообще было очень легко отличить от работников других служб. Только у машинистов на фуражке, по верху черного околыша шел белый кант. А теперь, что носильщик-Джамшут, что машинист будут выглядеть одинаково.:cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;166617]Понимаешь, раньше машиниста вообще было очень легко отличить от работников других служб.[/QUOTE]
А зачем? :confused: Нет, я конечно понимю что форма со знаками отличия хорошо на самолюбие влияет, но функционального смысла в этом нет. А чем машинист лучше работников других служб, что его так прямо выделять надо? И для кого? Например у всех мастеров цехов в депо, тоже есть (или уже была?) форма со "звездями", которую положено одевать перед комиссией (а больше некуда...всёже в масле будет)...а зачем? Показуха в стиле покраски травы? |
[QUOTE]А чем машинист лучше работников других служб, что его так прямо выделять надо? И для кого?[/QUOTE] А чем в армии одно звание лучше другого, что на погонах разные звезды? И для кого?
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |