Просмотр полной версии : Вирусные файлы в папке Windows/system32. Что делать, и как их восстановить?
Несколько дней назад, у меня были поражены десять файлов в системной папке Виндовс. Перенес их в хранилище. И вот, вопрос - что делать дальше? Как восстановить, не знаю. Сама система немного глючить стала, разве что. Кто чем может помочь? Кто что посоветует?
Или же можно обойтись и так? Просто, Виндовс будет немного глючить, иногда, но работать будет полноценно?
Несколько дней назад, у меня были поражены десять файлов в системной папке Виндовс. Перенес их в хранилище. И вот, вопрос - что делать дальше? Как восстановить, не знаю. Сама система немного глючить стала, разве что. Кто чем может помочь? Кто что посоветует?
Или же можно обойтись и так? Просто, Виндовс будет немного глючить, иногда, но работать будет полноценно?
Поставьте нормальный антивирус (Если уж тяжелая артилерия нужна используйте Norton Antivirus) и вылечите нормально зараженные файлы.
Потом верните их на прежнее место
Или же можно запустить лечащую утилиту Dr.Web CureIt®, сама находит и востанавливает зараженные файлы
Создай на системе второго юзера с админскими правами. Если хватанул вируса, зайди черз дубля и качни CUREIT. + проверь все папки TEMP и удали из них екзешниеки с последней датой.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot