Просмотр полной версии : Сценарий "Скорый Юрмала"
Предлагаю Вашему вниманию сценарий "Скорый Юрмала". В сценарии Вам предстоит пройти путь от станции Зилупе до станции Крустпилс на тепловозе ТЭП70-0267 со скорым поездом №3 Москва - Рига. Время в пути 2 часа 10 минут. Расписание взято с сайта tutu.ru. Весь необходимый ПС указан в Readme. Сценарий забираем здесь: http://ifolder.ru/16520636
Счастливого пути!
P.S. Критика и отзывы приветствуются.
Перезалил сценарий http://webfile.ru/4313627
Прошел сценарий, вернее пронесся на тепловозе с периодическими остановками.Немного опоздал на обе станции, хотя гнал 90-95 до Резекне и 110-120 до Крустпилса иногда выкручивая контроллер до 13-й позиции( правда делал пробы тормозов как полагается и ехал с лентой под патч с опцией неисправность ДГУ). Любителям скорых и тепловозов наверняка тоже понравиться. Единственная претензия - мало "Машек":crazy: .
Сергей1969
25.02.2010, 01:19
Тоже прошёл сценарий. Радует,что без глюков!!!Не жалею о потраченном времени. Спасибо и новых сценариев!!!!!!!!
Прошел, давно я так не летал на тапочках на "законных" основаниях =)).
Привез 4 минуты загона, что нормально т.к. всегда езжу на пределе допустимой скорости.
Спасибо за сценарий, отвел душу, вот уж точно скорый :).
В копилку положить?
Постоянная ссылка - http://zabor.dyndns.ws/msts/fond/Skorij_YUrmala.zip
Начитался что топить надо, и сам приехал на несколько минут раньше расписания. Одно плохо - после того как нажал ОК на сообщение о конце миссии, винда в синий экран выпала, хотя это возможно из-за того что отходил и сообщение могло несколько минут висеть. И тормоза у поезда какие-то странные.
А вот, что за сценарий по почте пришел, а я все думаю что-то знакомое, автор "пропал" еще в феврале, я естественно про тему и сценарий забыл. :D
Beta снял, ссылку на обсуждение привернул, ник автора в копилке поправил.
add
Сергей, сегодня как раз еще один сценарий от Романа добавлю...
Совсем я запутался =)), это он и был.
а зачем сценарии дублировать. Уже есть такой же сценарий. При чем в копилке Забора
Хороший вопрос =)), попробую объяснить:
- сценарии разных авторов, разная соответственно и реализация.
- если кто ни будь уже сделал сценарий "по мотивам" реального поезда, это совсем не запрещает другому автору сделать аналогичный, какой лучше/хуже/реальней судить пользователям.
- на Зилупе не так уж и много реальных поездов, по движению/расписанию/названию которых можно создать сценарии.
- просто один сценарий не мешает другому =))
И где это вы видели, что скорый поезд останавливается и ждет встречного?
Там же однопутка, раз скорый так ему можно выехать в лоб встречному на занятый перегон? :)
А реале наврядли такое, чтоб скорый стоял и ждал встречного
Почему? Встречный мог просто раскорячится на перегоне из-за неисправности/несчастного случая/высадки путейской бригады и т.д.
Еще вариант - станция откуда он приехал могла быть просто забита и принять еще один поезд с перегона некуда, единственный выход для диспетчера чтобы реверсировать направление движения под скорый - выпихнуть один состав на соседнюю станцию и принять прибывающий набок для прохода скорого.
Теперь по графику - скорый идет с запасом по времени, что позволяет его придержать где ни будь - облегчается разруливание для диспетчера и не нарушается график движения скорого.
Ну и наконец никто не требовал топить по пределу ограничений, можно ехать медленнее и попасть уже на готовое скрещение с зеленой улицей =)).
А почему на станции Резекне 2 время посадки пассажиров больше времени стоянки поезда? Помойму так там было
А реале наврядли такое, чтоб скорый стоял и ждал встречного
я работаю помощником машиниста, поверь на ж.д. все что хочешь может быть:russian:
а зачем сценарии дублировать. Уже есть такой же сценарий. При чем в копилке Забора
Когда я его делал, то не знал о существовании подобного сценария:confused:
Кстати, dimos87 посмотри еще раз (если мало ли не видел раньше) фильм "Магистраль", там про скорые очень наглядно все показано.
Кстати, dimos87 посмотри еще раз (если мало ли не видел раньше) фильм "Магистраль", там про скорые очень наглядно все показано.
причины по которым могут задержать скорый могут быть какие угодно
-перегон не освободился (авария, другой поезд экстренно остановился, что-то сломалось, автомобиль застрял на переезде )
-впихнули какой-нибудь поезд вне регулярного графика, растолкав существующие
-опоздал другой поезд (на однопутке где скрещения заранее запланированы в назначенное время, это может привести к сдвигам )
ну например - едем мы на скором, навстречу другой скорый, а он по неизвестной причине прибыл на разъезд на 10 минут позже, в результате не он нас ждет, а мы его ждем. или даже грузовой, такое тоже бывает...
Когда я его делал, то не знал о существовании подобного сценария:confused:
ну а что тут такого, почему нельзя кучу сценариев по одному и тому же пассажирскому графику сделать ? ведь игровые ситуации разные , траффик можно сделать разный, каких-нибудь внештатных ситуаций добавить
Да видел я этот фильм. Оно и понятно, ПС есть ПС.
ну а что тут такого, почему нельзя кучу сценариев по одному и тому же пассажирскому графику сделать ? ведь игровые ситуации разные , траффик можно сделать разный, каких-нибудь внештатных ситуаций добавить
Во во, согласен. Это как писать сочинение на одно и тоже произведение, смысл один, а содержание разное. Я поэтому и не расстроился когда узнал что похожий сценарий есть:)
Залейте кто-нибудь файлы в папках, tsunpack ругается:(
Pingvin, читай тут (http://zabor.dyndns.ws/msts/mstserror.htm#open)
подскажите пожалуйста есть ли ещё ссылка на вагон rcFr_Hopper_0012e по ссылке http://railway.at.ua/load/13 не качается
Сергей1969
13.04.2013, 02:21
подскажите пожалуйста есть ли ещё ссылка на вагон rcFr_Hopper_0012
ЕСТЬ (http://yadi.sk/d/mloMT2_s407ZC). Залил на "яндекс. диск".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot