Вход

Просмотр полной версии : На трамваи не пишится маршрут

Стёпа
07.12.2007, 20:40
Я скачал пару трамваев с самого единствинного сайта, не нашего, так вот, трамвай с просто цифрой номер пишится, а на трамваи где можно написать подробно маршрут, вобще не чего не пишится. Может кто с этем сталкивался. Я бы там написал, но сайт не наш, к сожелению разработчиков не спросишь почему они токие свойства вагона сделали. И ещё, когда 2 вагона предцепляешь, у 2 токоприёмник тоже поднимается. Как бы так сделать, что бы один работал. С поездами у меня всё работает как надо, а вот с трамваем что то не получается.

GiG
07.12.2007, 23:47
Стёпа Если мы с тобой говорим про одну модель, то у неё информация из строки с названием (там где изначально написано Tatra T3...) используется для задания номера трамвая, а информация из строки Running number используется для задания номера маршрута. Кажется так.:)

E69
08.12.2007, 13:13
Написано не совсем понятно, может речь о том, как написать названия конечных остановок?

Стёпа
09.12.2007, 08:16
Я качал трамваи с сайта www. tramtrainz.net. Так вот, наши трамваи т3, то у них всё пишится нормально,а вот новые или тоже есть т3 где наверху не просто цифра указывается а маршрут целеком, то на них вобще не чего не указывается. Разработчики похоже токие странные свойства сделали.А есле бы функция работала, было бы так интересно на вагоне написать свой маршрут.

elros
23.12.2007, 15:49
вот здесь трамваи (http://trainz.tramsim.com.ua/), остановки, маршрут, ну вобщем смотри...