PDA

Просмотр полной версии : Продаю Radеon X800GTO(512MB) и Nvidia Geforce 7300GS(512MB)

HuKuT
03.12.2007, 22:00
на 512 метров и Nvidia Geforce 7300GS на 512 метров. Обе под Pci-e , обе мои. В великолепном состоянии. Живу в москве, ясное дело некуда во Владивосток и Красноярск не поеду =) По Москве и прилежащим областям можно договарится о встрече. На обеих картах летает КРС и трз, при качественной настройке системы. Под radeon есть Бокс(покупал я отдельно его, nvidia шла с компом, на нее бокса нет)

Radeon:
Радион имеет великолепную систему охлаждения, которая выбрасывает Нагретый воздух из корпуса, за его пределы. Видюху очень точно можно настроить под себя + разогнать и память и чипсет(в комплекте идет программа для всех этих дел).+ она очень редкая, поскольку таких карт на чипсете (r480,r423) от компании saphirre выпустилось очень мало.
Nvidia:
Весьма производительна для своей серии, имеет SLI режим, и прочие радости геймера(см опции ниже). Идут самые современные игры(Splinter cell4, NFS,KRS)Бесшумно работает(в отличии от радиона)но настраивается менее тонко.

Вот небольшая инфа по видюхам:
Опция(Nvidia, Radeon)
Технологический процесс, мкм(0.09,0.13)
Частота ядра, МГц(550,400)
Кол-во пиксельных конвейеров(4,12)
Количество вершинных конвейеров(3,6)
Количество текстур на пискел за проход(16,16)
Тип памяти(DDR2,GDDR3)
Количество видеопамяти(512mb,512mb)
Разрядность шины памяти, бит(64,256)
Частота памяти, МГц(405,490)
Пропускная способность памяти, Гб/с(6.4,35.36)
Полноэкранное сглаживание(Мультисэмплинг на повернутой решетке, комбинация MSAA и SSAA, антиалиасинг прозрачных текстур (TAA),Мультисэмплинг на повернутой сетке (RGMS). Возможность менять MSAA паттерны от кадра к кадру)
Частота 1-го RAMDAC, МГц(400,400)
Частота 2-го RAMDAC, МГц(400,400)
Частота TMDS-трансмиттера, МГц(165,165)
Технология вывода сигнала на несколько мониторов(nView,HydraVision)
Поддержка HDTV(1080p/1080i,Есть)
SLI режимы(Да,нет(не предусмотрено))

О ценах и встрече договаримся.

E-mail:HuKuT.inc@gmail.com.
или в PM

P.s.
Модераторы, я думаю это подходящий раздел для данного вопроса, если нет, прошу меня простить и перенести тему. Спасибо.

parovoZZ
03.12.2007, 23:25
Вообщем, купи-продай уходит в личку. Во избежании...
http://korzik.net/engine/data/emoticons/tema.gif