Вход

Просмотр полной версии : Где скачать TRAINZ

сандро
14.02.2010, 23:58
Я понимаю, что вопрос не совсем законный. Но я по честному обошел лотки где продаются диски и не нашел TRAINZ. Я вообще люблю МСТС, но теперь дисковое пространство позволяет держать и TRAINZ. Прошу сообщить в приват откуда можно скачать TRAINZ. Как только я получу ответ, тему можно будет удалить (искать в яндексе мне некогда, извините).

ANK(ft)
15.02.2010, 00:02
Чем не устраивают торренты?

сандро
15.02.2010, 00:11
Чем не устраивают торренты?
Устравиают наверное, просто я не знаю откуда. Когда считал каждый мегабайт на харде было не до этого, а теперь места вагон, вот и хочу скачать (лучше конечно на диске купить, но если нет..........)

Petrovich
15.02.2010, 11:30
Я понимаю, что вопрос не совсем законный. Но я по честному обошел лотки где продаются диски и не нашел TRAINZ. Я вообще люблю МСТС, но теперь дисковое пространство позволяет держать и TRAINZ. Прошу сообщить в приват откуда можно скачать TRAINZ. Как только я получу ответ, тему можно будет удалить (искать в яндексе мне некогда, извините).

http://www.gama-gama.ru/Prod/trainz2009 :)

сандро
15.02.2010, 13:09
А без акеллы?

Petrovich
15.02.2010, 13:18
А без акеллы?

Странная постановка вопроса. Денег на покупку диска не жаль, а на покупку лицензии - жаль. Или для вас 250 руб это "сумасшедшие деньги", способные пробить невосполнимую брешь в семейном бюджете?

сандро
15.02.2010, 13:33
1) 250р для меня не деньги. Я не против покупки (диск постоянно будет, а с харда данные можно удалить по ошибки, или еще что с ним произойдет), я против Акеллы. Мне же импортные помои даром не нужны. Мне нужны наши дополнения. А про Акеллу говорят, что она с багами. Что самая нормальная, оригинальная версия AURAN

Petrovich
15.02.2010, 13:44
1) 250р для меня не деньги. Я не против покупки (диск постоянно будет, а с харда данные можно удалить по ошибки, или еще что с ним произойдет), я против Акеллы. Мне же импортные помои даром не нужны. Мне нужны наши дополнения. А про Акеллу говорят, что она с багами. Что самая нормальная, оригинальная версия AURAN

Встречаются как то Мойша и Хаим. Радостные объятия, вопросы, как дела, как жизнь и т.п. И тут Мойша и говорит
- Послушай, Хаим, а оказывается опера это такая гадость. Слушать невозможно.
- Мойша, ты откуда это взял? Ты, что, слушал оперу?
- Да нет, Хаим, мне вчера Рабинович ее спел.

Добрый
15.02.2010, 14:04
Сандро, лицензию 2009 можно качать и у Акеллы, и у Аурана (но намного дороже). Кроме цены, различий никаких...