Просмотр полной версии : Москва - Владивосток
А из Москвы во Владивосток кто-нибудь по интернету ездил?Если нет,то поедим!Брат ссыль где-то откопал:http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/
Звук только у меня не работает?
Звук вырезали гады.Есть звук перестука колес,который ротируется,онлайн Русское радио и какие-то аудиокниги.
Любитель
11.02.2010, 23:00
Виртуальное путешествие по картам Google.
Вид из окна поезда от Москвы до Владивостока.
Курский вокзал Горьковское направление- Владимир- Н.Новгород- Котельнич далее движение по Транссибу: Киров-Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Красноярск-Иркутск-Улан-Удэ-Чита-Хабаровск-Владивосток.
Движение видеокамеры синхронизировано с движением точки на гугловской карте. Каждому из снимаемых участков соответствует вид или справа или слева по ходу движения. Режимы просмотра карты- спутник, ландшафт (с нас.пунктами).
Смотреть здесь. (http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/)
А там все 6 суток езды сняты? :)
Я проехал 15 км по Москве, пока вырезок не было.
Любитель
11.02.2010, 23:21
А там все 6 суток езды сняты? :)
Я выборочно просмотрел Москву, Байкал. Сейчас смотрю подробнее.В пути на перегонах между станциями есть остановки(наверное у светофора).
Километраж меняется вроде каждые пять или десять км. Я уже проехал 30-35 км. Уже Москва вроде кончилась и началась зелень.
Блин,Ютуб тормозить начал...Признавайтесь кто сейчас от Нижнего отъезжает?:crazy: Кстати,после отъезда от Нижнего камера на другой стороне вагона теперь.
Безусловно очень интересный проект.Сделали бы теперь и по другим направлениям от Москвы подобное.
Раз проект совместный с p/d почему бы не снять из кабины, и это что массовое рассекречивание, а как же борьба с террористами?
Питер-Хельсинки хочу, из кабины и медленно, с крупными планами мест, куда кликну! И чтоб кнопка была "Положить скрин в указанную папку".
Кстати,после отъезда от Нижнего камера на другой стороне вагона теперь.
Скорее всего просто меняется направление движения.
А этот шедевр можно как то скачать? Вроде разобрался. Во бы из кабины такое.
Я проехал 160 км. Я на ГЖД! Уже совсем капелька осталось до Владимира. Потом км 200 до Нижнего Новгорода и вот точка восстановления - река Волга. Кстати очень интересно, ведь я поеду в Москву по этому пути.
Analytic
12.02.2010, 07:10
А-а-а-а-а!!! Обязательно доберусь до быстрого инета и солью себе всё видео в HD!
poputchik
12.02.2010, 07:18
из кабины и медленно, с крупными планами мест, куда кликну!
Мда, для роутмэйкеров ценная инфа, да и в данном проекте можно найти что-то нужное тем, кто транссиб строить собирается
А как его скачать со стуком колес, а то скучно без этого эффекта, хоть он иногда не подходит, но все равно. Скачал а без звука.
А-а-а-а-а!!! Обязательно доберусь до быстрого инета и солью себе всё видео в HD!
Как? Слить то можно... но не видел что-бы можно было сливать в 1080.
А как его скачать со стуком колес, а то скучно без этого эффекта, хоть он иногда не подходит, но все равно. Скачал а без звука.
Со стуком не как не скачать. Я делаю по своему, у меня несколько длинных записей из плацкарта, вот я их и включаю на зацикливание, получается классно!
poputchik
12.02.2010, 07:47
Я делаю по своему, у меня несколько длинных записей из плацкарта, вот я их и включаю на зацикливание, получается классно!
Думаю даже лучше получится, такое впечатление, что звук не с наших железных дорог.
Родной качественный звук, сам записывал, такое чувство что снова в поезде еду. А тот который там играет фигня, я такой же дома на бабушкиных деревянных ложках с играю.
Несомненно это очень интересный проект, мне нравится, тыкаешь на абсолютно любое место на транссибе и едешь оттуда, я от Москвы решил поехать до Владика. Занятие не на один день, на месяц точно.
Я прошлым летом во Владик ездил, точнее в Уссурийск к отцу, в 100 км от Владика. Жаль что погода огорчила, тайфун был, да и фотика своего не было. Помню в детстве часто ездили по маршруту Пермь - Уссурийск - Пермь. Приморский край моя вторая Родина, я ей 12 лет отдал своей жизни. Там моё детство, там и основательно в железку влюбился. Для меня ДВЖД Влад. отд. играет большую роль. Спасибо за этот проект. Жаль только то что снято сразных сторон, было бы классно если бы например в неч. с одной, в чет. с другой.
У меня под Оперой АС вообще изображения нет, гугл сцуко конкурентов для своего браузера устраняет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif
Добрался до Владимира. Скоро будет Нижний Новгород:) Удивительно... пошпально сняли родной транссиб!
Во Владике, Амурский залив не сняли, та сторона самая интересная.:(
Вот "Шесть с половиной колёс (http://ifolder.ru/16376056) из "Бумер. Фильм второй"
Во Владике, Амурский залив не сняли, та сторона самая интересная.
Здесь (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8891) я выкладывал видео из Приморского региона, но Амурского залива там кажется нет.
Эх врубил участок Амура и балалайку (из-за острова) эххх Россия мать!
А там неу более мелкого разбиения на участки? А то как-то по 500км кусками смотреть напряжно.
Здесь (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8891) я выкладывал видео из Приморского региона, но Амурского залива там кажется нет. Спасибо огромное, за ссылку! Только у меня почему то Владивосток 2005 :( Каспер на него возмущается, и пишет что файл заражен. Может у вас есть альтернативный? Так хочется посмотреть.:)
Спасибо огромное, за ссылку! Только у меня почему то Владивосток 2005 :( Каспер на него возмущается, и пишет что файл заражен. Может у вас есть альтернативный? Так хочется посмотреть.:)
Быть не может! У меня установлена Авира Премиум 9 постоянно обновляю. Папка с этим видео пересканирована 1000 раз, разными антивирусами и не один не ругался. Опять глюк с базами у касперского.
Спустя пару минут:
Возможно причина в этом
Данный файл упакован программой TM FilePacker и является самораспаковывающимся архивом (или его частью).
видео не влезало на обменник пришлось запаковать.
При попытке скачать ругается на ADSPY/TMAgent.C.1
Понятно. Спасибо большое! Буду пробовать.
Любитель
12.02.2010, 23:59
...движение по Транссибу...
историческая информация о Транссибе (http://www.fictionbook.ru/author/aleksandr_yudin/transsibirskaya_magistral_putevoditel/)
расположение действующих тоннелей Транссиба (http://gay-do.livejournal.com/238933.html)
Сайт о Транссибе (http://transsib.ru)
Звук из плацкарта (http://ifolder.ru/16387578), теперь ехать будет интересней, записал я, низя ни где использовать.:)
Я уже добрался до Нижнего Новгорода:) Ещё ехал с музыкой на фоне звука из плацкарта. Настроил эквалайзер на вагонную акустику:)
Colonel_Abel
13.02.2010, 10:54
Извращенцы. ;) :D
Tramwayz
13.02.2010, 13:45
А я не поехал
Я купил мотыля и пошёл на реку...
Любитель
13.02.2010, 15:31
Сайт о Транссибе (http://transsib.ru)
Тоннели обозначены на текстовых схемах участков и ответвлений Транссиба. (http://transsib.ru/cat-map.htm#no3) Здесь же указан километраж
Любитель
И?
Я не в опровержение написал. Я в дополнение к вашей свою ссылку дал. Информации там много, пригодится кому.
Damien Zhar
13.02.2010, 19:30
Шведы без ума от ссылки. Я тоже. Гугл молодец. Право ещё-бы на Сканд и Анг языках всё сделать. огда Россия бы предстала всей своей красой пред чужеземцами.
Еще бы на несколько направлений такое сделать... И из локомотива.
Петришин М.
13.02.2010, 20:59
Ага, Земцы - Жарковский из окна ДМ62... скорость 15 км\ч на все 50 км линии...
И чтоб кнопка была "Положить скрин в указанную папку".Так как видео лежит на ютубе, то понаделать скрины вполне реально, но муторно.
На всякий случай - пара слов про сохранение видео для читателей темы.
Если кликнуть по плееру, то откроется новое окно, где можно просмотреть ютубовский ролик с текущим фрагментом трассы (обычно минут 40), причем можно выбрать качество видео несколько получше (кнопка выбора качества в правом нижнем углу видео).
Эти ролики можно скачать, хотя ютуб и не дает прямой ссылки, я пользуюсь плагином Download helper для firefox, который позволяет сохранять мультимедиа-файлы со страниц. Формат роликов - .flv
На всякий случай - пара слов про сохранение видео для читателей темы.
Если кликнуть по плееру, то откроется новое окно, где можно просмотреть ютубовский ролик с текущим фрагментом трассы (обычно минут 40), причем можно выбрать качество видео несколько получше (кнопка выбора качества в правом нижнем углу видео). Их там 474.
Конечно, красиво посмотреть из окна поезда на красоты Урала, Красноярского края, Свердловской области, Байкала... но наверное в живую оно лучше как-то. А на видео надоедает минут через 10)
Их там 474.
было бы неплохо, если бы кто-нибудь на торрент все видео забабахал.
Чтобы качать с ютюба достаточно скопировать ссылку из адресной строки браузера и вставить ее в менеджер закачки (Download Master; Internet Download Manager и т.д.)
А я не поехал
Я купил мотыля и пошёл на реку...
...сядешь на берегу, закинешь удочку... клюет!
Любитель
14.02.2010, 01:09
Любитель
И?
Я не в опровержение написал. Я в дополнение к вашей свою ссылку дал. Информации там много, пригодится кому.
Я - точно так же. Хотел конкретизировать свою ссылку
историческая информация о Транссибе (http://www.fictionbook.ru/author/aleksandr_yudin/transsibirskaya_magistral_putevoditel/)
расположение действующих тоннелей Транссиба (http://gay-do.livejournal.com/238933.html)
где не было указано более точное местоположение тоннелей и километраж, а на сайте все это есть - удобно -прямая ссылка (уточнение в каком именно разделе можно найти).
Есть ли такие проекты в других странах?
Analytic
14.02.2010, 07:38
Менеджер закачек не любой сможет подхватить. Я использую Orbit Downloader.
Комп у меня хилый, поэтому два верхних разрешения (1080 и 720) не вывозит (да и монитор не такого разрешения). Скачиваю 480, на восток от Красноярска. Скачать успел примерно до Нижнеудинска, уже 3,6 Гб.
На торрент наверное имеет смысл выкладывать лучшее из имеющихся (1080), а поскольку у меня не лучшее - выкладывать не буду.
Хотя если кому надо - пишите в личку.
Кстати, товарищи, а вот я не въеду — а можно там все-таки фулскрин сделать? Какой-то кастрированный плеер там... Сейчас приходится масштабированием окна заниматься, чтоб во весь экран было :)
Что за дела? почему у меня ничего не показывает?
Захожу в Гугл виртуальное путешествие Москва-Владивосток. Появляется надпись с приглашением прокатиться. Внизу окно с тремя отсеками - слева написано "вид из окна поезда" и белый экран, ниже карта России с синей маршруточной полосой, где написано чтоб переместить поезд необходимо нажать на соответствующую точку маршрута (???). Какой поезд? Какая точка? На карте у меня маленький крестообразный курсор мышы. Нажимаю хоть куды ни чего не происходит просто двигается карта. Уже 3-й день никак не уеду... Музыкальное сопровождение также отсутствует. Расскажите поподробнее что я делаю не так или может быть у меня проблемы с компом?
В левом нижнем углу экрана всегда висит сообщение "ошибка на странице".
у меня Internet explorer.
Кстати, товарищи, а вот я не въеду — а можно там все-таки фулскрин сделать? Какой-то кастрированный плеер там... Сейчас приходится масштабированием окна заниматься, чтоб во весь экран было :)
А ты на Ютубе посмотри. Правой кнопкой по плееру. Правда карту видно не будет((
Хочу очень видео из кабины Ружино - Уссурийск - Владивосток.
А ты на Ютубе посмотри. Правой кнопкой по плееру. Правда карту видно не будет(( Ну это маразм получится. Карта-то фиг с ней, а вот без автоматического перехода на след. видео паршиво. Нет других вариантов?
Ну это маразм получится. Карта-то фиг с ней, а вот без автоматического перехода на след. видео паршиво. Нет других вариантов?
И еще вопрос: как заставить его качать с нужным мне качеством, что указать в ссылке?
Скачивай с Ютуба,потом набери в поисковике "как скачать с YouTube" и все! )
Хм, если с сайта ютуба видео показывается, то проблем с плагинами для отображения видео быть не должно.
Кликать на карте нужно по траектории движения поезда (жирная синяя линия), сам поезд отображается на ней в виде красной точки:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/44/a95d49b6976b.jpg
Меня очень интересует, как можно сделать автопереход на след. видео при просмотре в ютубе :)
UPD. Никак. Этим заведует ява-скрипт. Думаю, можно ли его встромить в ютуб.
UPD. Получил список (http://ru-train.appspot.com/data/line_videos.txt) всех видео. Давайте думать, что с ним делать.
И еще. На видео нет ночи. Совсем. Как объяснить феномен? Ребята ехали на перекладных, не на "России"?
Нужно все видео этого пользователя просто добавить в плейлист, тогда будут сами переходить. Только я не нашел у него на канале их, их не много есть только в графе "ещё видео от этого пользователя".
А вообще от этого качество зависит и вообще что это такое: (MP4 - Full HD Quality 1080p)? Заранее спасибо.
Нужно все видео этого пользователя просто добавить в плейлист, тогда будут сами переходить. Их пять сотен. В общем, я уже придумал, как автоматизировать процесс.
А вообще от этого качество зависит и вообще что это такое: (MP4 - Full HD Quality 1080p)? Это FullHD. K.O. Видео с разрешением 1980х1050. Хотя, по правде сказать, я не заметил разницы между 480р, 720р и 1080р. Только битрейт чуть выше.
Analytic
15.02.2010, 13:49
Разница есть, и весьма существенная.
Во-первых, по размеру файла. В 480р час записи занимает примерно полгигабайта. HD - соответственно больше.
Во-вторых, требования к центральному процессору. Чем выше разрешение - тем больше. Для 480p ещё хватит гигагерцового целерона, для 1080р - уже что-нибудь многоядерное надо.
В-третьих, монитор, который будет воспроизводить. Скажем, если монитор только 1280 точек по горизонталии имеет, старьте 720p. Толку от 1080р никакого - изображение будет уменьшено и дополнительные детали всё равно исчезнут с картинки.
И еще. На видео нет ночи. Совсем. Как объяснить феномен? Ребята ехали на перекладных, не на "России"?
Совершенно верно, не на России. Это можно угадать по наличию "лишних" остановок и - да, по времени суток, погоде и т.п.
Скороходов Илья
15.02.2010, 17:37
Очень понравилось, вот уже выехал из Московской области. Кто уже доехал до Владивостока, как впечатления, интересно?! Просто трафик ограничен, хочется верить, что всё не зря :)
Совершенно верно, не на России. Это можно угадать по наличию "лишних" остановок и - да, по времени суток, погоде и т.п.
И по отражению зелёного вагона с маршрутной доской в окнах ЭД9М под Нижним :)
Это можно угадать по наличию "лишних" остановок и - да, по времени суток, погоде и т.п. Кстати, судя по моим исследованиям, все видео имеет длительность миллион с небольшим секунд, то есть две недели непрерывного воспроизведения.
Скороходов Илья
15.02.2010, 19:15
Почему? Ведь поезд идёт меньше времени.
Жаль обратно нет, и чтобы с обратной стороны было снято.
я вообще не пойму чё за поезд. ведь с Курского вокзала на восток поезда не ездят... только на юг. но это ни в коей мере не умаляет достоинства проекта
Там нарезка из разных поездов. Они останавливались по пути в большинстве крупных городов, а ещё можно заметить, что по трассе мало ночных съемок.
А тем временем я обкатал автоматическую закачку всех файлов... К сожалению, только в минимальном качестве.
Analytic
16.02.2010, 06:33
У меня закачка полуавтоматическая - в Explorer надо начать воспроизведение в выбранном качестве. Затем менеждер закачек перехватывает запрос и уже сам отправляет точно такой же. Повторюсь - у меня есть уже закаченные 480р, если кому надо.
Ребят, ну кто-нибудь подскажите у меня не идет видеокартинка. На карте синяя линия, а метки, которую надо двигать, нету... и поле "вид из вагона" пустое... может какой скрипт не работает? Яваскрипт включен. Youtube в обычном режиме работает прекрасно. Индикатор загрузки зеленого цвета все время в движении, внизу надпись ошибка на странице. Звуковое сопровождение (стук колес, Толстой и т.д.) не работает. У меня internet explorer 8, скорость 3100 кбит/сек.
У меня internet explorer Вот корень зла.
Вот корень зла.
Поставил Mazilu firefox 3.5, все тож самое, только теперь пропала надпись "ошибка на странице", вместо нее "готово". индикатор загрузки продолжает бегать взад-вперед.:( Может сутки надо подождать, тогда мож чё пойдет?
Про это видео уже и по телеку говорят
Скороходов Илья
16.02.2010, 18:11
Да, мне папка рассказывал, что видел кино про эту штуку. Где бы можно посмотреть выпуск, может что интересного говорили?!
У меня закачка полуавтоматическая - в Explorer надо начать воспроизведение в выбранном качестве. Затем менеждер закачек перехватывает запрос и уже сам отправляет точно такой же. Повторюсь - у меня есть уже закаченные 480р, если кому надо.
если все видео скачал, то выкладывай на торрент, мы тебе быстро рейтинг повысим :)
У меня сейчас вовсю качается "второй день", уже три гига.
Ё-маё, ну что никто не знает почему у меня не показывает видео ютюбе? комп поменять чтоль? Где этот красный кружок?
Саша 2Shae Туше
17.02.2010, 02:14
1. adobe flash player; 2. При просмотре видео, если просто чёрное окно и реакции ноль на массу, то правой кнопкой мыши Параметры/Локальное хранилище и с бегунком поиграться; 3. Другой браузер.
Analytic
18.02.2010, 08:05
если все видео скачал, то выкладывай на торрент, мы тебе быстро рейтинг повысим :)
Уговорили, к выходным дням всё докачаю-перепроверю и в путь!
torrents.ru подойдёт?
Ищется красноярец для совместного сидирования, подключённый к krs-ix (чтобы или залить ему на скорости 100МБит или визит с винчестером - а потом совместно сидировать).
Ищется красноярец для совместного сидирования, подключённый к krs-ix (чтобы или залить ему на скорости 100МБит или визит с винчестером - а потом совместно сидировать).
через пару дней (как разгребусь с работой) смогу подмочь, вот тока объем там какой? а то места свободного немного
Товарищи, все 400 роликов в 360р нужны кому-либо?
вот тока объем там какой? Огромный. Несколько десятков гигабайт.
Скороходов Илья
18.02.2010, 16:38
Combine Мог бы ты по почте переслать?
Combine Мог бы ты по почте переслать?
Где это вы батенька такую почту видели? :D
torrents.ru подойдёт?
подойдет.
Если не трудно то пронумеруйте видео, или раскидайте по папкам, чтобы понятно было, где-какой участок.
Где это вы батенька такую почту видели? Почта России.
Я повторяю свой вопрос. Все 400 роликов в 360р докачивать, или у Analytic они все в 480р уже скачаны и 360р не нужен?
Analytic
18.02.2010, 19:21
У меня в 480p ещё не все. Думаю закончить в выходные. Объем под 100 гигабайт наберётся, точнее пока не скажу.
Видео пронумеровано так, как оно сидит на youtube (например 00001_day_09_fs). Меток дополнительных (где какой город) - сейчас нету, но я перед выкладкой планирую потратить пару часиков и подписать.
У меня в 480p ещё не все. Думаю закончить в выходные. Объем под 100 гигабайт наберётся, точнее пока не скажу.
Видео пронумеровано так, как оно сидит на youtube (например 00001_day_09_fs). Меток дополнительных (где какой город) - сейчас нету, но я перед выкладкой планирую потратить пару часиков и подписать.
блин придется новый винт докупать, у меня всего на 120 гектар :crazy:
Петришин М.
18.02.2010, 21:02
Ничего себе вы ребята маньячите. =))) Ради этого новые винчестеры... =)) Я так посмотрел на, в определенной степени, родной Кунгур и долину реки Сылвы, это между Пермью и Свердловском, ну на Байкал... и хватит, пожалуй 1 раза. =)) Окружение весьма однообразно на Транссибе, особенно в его ДОвосточносибирской части. Лучше ИМХО, если там был бы снят, к примеру "южный ход Транссиба", т.е. через Казань-Агрыз-Красноуфимск. В р-не Зеленого Дола красивые места на Волге, длинный мост через нее. Между Агрызом и Свердловском и виадуки с тоннелями и прочие радости. Ну может это я зажрался уже... :D
Так, то есть я больше не качаю :) Аналитик, поделись-ка секретом, как ты выкачал 400 роликов? Я выдрал ссылки (автоматически) и автоматически их загнал в Download Master. Однако в силу некоторых причин он качает только 360р.
Вид на Байкал это хорошо :)
Записали бы так еще по Смоленскому направлению....
Главную отдушину российских интернет-пользователей - torrents.ru - закрыла Прокуратура.
http://www.livejournal.ru/themes/id/18234 (http://www.livejournal.ru/themes/id/18234)
Новый адрес торрентс.ру (http://rutracker.org/)
http://www.livejournal.ru/themes/id/18234 (http://www.livejournal.ru/themes/id/18234)
Вот. Э. То. Да-а-а-а!
Простите, вырвалось, больше не буду.
Gregory_777
19.02.2010, 07:23
Вот. Э. То. Да-а-а-а!
Простите, вырвалось, больше не буду.
Говорил я за завтраком Канту - не заигрывайте с копирастами, они вас сожрут всё равно... Вместо того, чтобы как правильные перцы сменить зону на .com и перейти на мегнетлинки, эти кю принялись банить раздачи и лизать жопу копирастам. Ну вот недостаточно глубоко вылизали: у нас ведь как? Претензии-то вроде как бы и не к тебе, да и вообще претензий нет, но доколупаться можно до каждого - по делу или без.
http://videosaver.ru/ Нет, ви таки меня не поняли. Там четыреста файлов. Он каждый вручную сохранял, так, что ли?
Короче идиоты одни в нашем правительстве и прокуратуре. Простите что не в тему. У нас в России пираты были и будут, а наше правительство не там правду ищут. Лично я куплю лучше чисто пиратскую ТРС чем легальную Аккелу, в которой рылись кривые руки... Часто бывает пират честнее легалов. Меня уже тошнит, от чрезмерной честности, честным не здесь быть надо. Я уверен на все 100, что те кто больше наводит кипишь из за этого, скачивали с этого Торрента первыми. Всё корчат из себя честных. Смешно. Страна дураков!!!! Это Россия..... Нашей прокуратуре надо с интернетными мошенниками разбираться надо.
Петришин М.
19.02.2010, 21:53
Заканчиваем жесткий оффтопик!
Ну мне так и не ответили.
Нет, ви таки меня не поняли. Там четыреста файлов. Он каждый вручную сохранял, так, что ли?
А ты как хотел? :)
Вот бы еще с обратной стороны также сняли.
Analytic
20.02.2010, 07:48
Нет, ви таки меня не поняли. Там четыреста файлов. Он каждый вручную сохранял, так, что ли?
А никто и не говорил, что всё будет просто!
Я тебе больше скажу - нет в youtube такого плейлиста, который бы содержал все файлы. Пример: после файла 00032(2)_day_03_fs в плейлисте идёт 00033_day_03_fs - но такой файл удалён.
Вместо него надо качать 00033(1_1)_day_03_fs_end. Как я его нашёл - даже не спрашивайте!
Analytic когда примерно раздачу организуешь?
Analytic
22.02.2010, 09:16
Провайдер временами подводит, тоже видать празднуют. Поэтому чуток задерживаюсь.
Возможно с середины вторника, но лучше ориентируйтесь на среду. Раздача будет вестись 4-19мск. Ссылка на торрент будет размещена здесь.
И сколько у тебя по размерам вышло?
HD качал?
Я пока 25 кусок докачиваю HD, у меня общий размер 10гб.
Любитель
23.02.2010, 19:48
Было бы неплохо дополнить карту маршрута инструментом определения карты высот
между двумя точками с выделением линии маршрута, в крайнем случае по прямой (http://www.vhfdx.ru/karta-vyisot)
Я пока 25 кусок докачиваю HD, у меня общий размер 10гб.
Блин, я ошибался. Качал не самое высокое качество.
Только вспомнил что только здесь выдаётся ссылка на 1080p: http://keepvid.com/
Так там некоторые файлы по 1гб. У меня места не хватит под всё :)
Но всё равно буду качать до упора)
А никто и не говорил, что всё будет просто!
Я тебе больше скажу - нет в youtube такого плейлиста, который бы содержал все файлы. Пример: после файла 00032(2)_day_03_fs в плейлисте идёт 00033_day_03_fs - но такой файл удалён.
Вместо него надо качать 00033(1_1)_day_03_fs_end. Как я его нашёл - даже не спрашивайте!
Файл не удалён, а к нему доступ закрыт :)
А после файла 00032(2)_day_03_fs очень легко следующий найти.
Просто на странице гугла, где вместе с картой смотрим, перематываем в самый конец этого файла и следующий как и должно быть, открывается 00033(1)_day_03_fs_end, а не какой-то 00033(1_1)_day_03_fs_end ;)
Я не пойму, зачем эти гадания на кофейной гуще, что за чем следует. Я выкладывал полный список файлов в треде.
Где же ты раньше был? :)
Хм... Там не всё видео 1080p :(
Раньше? С 15 числа список лежит.
Analytic
25.02.2010, 06:54
Да, там действительно не всё видео 1080p, часть максимум 720p, отдельные максимум 480p (именно с таким качеством я закачал, кроме одного) и единственный ночной файлик - только самое низкое 360p.
Окончательный размер - чуть меньше 70 гигабайт.
Раздачу оформил здесь (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2782567).
Сразу прошу прощения за скорость и повторяю вопрос - красноярцы желающие присоединиться к раздаче есть? Пишите в личку.
Ну что, сначала ждем пока сиды наберутся? Или мне сразу присоединиться (канал широкий на выход)?
Analytic, халтура)
Я сейчас докачал файл 00000(1)_day_09_fs.mp4.
У меня всё передыдущие вместе с этим файлом весит 63 гига, а ещё огого сколько качать и размерчик может к 150-200гб приблизится :)
Смотря с каким разрешением качать. Он качал 480р, ты, по-видимому, качаешь 1080р.
Combine, ну почти, там же не все, но большая часть 1080р файлы :)
Точней я качаю в самом высоком, возможном разрешение :)
Ну я не могу позволить себе отвести 200+ гигабайт под это... Поэтому, как сиды наберутся, скачаю 480р. Или вообще продолжу свой 360...
Analytic
26.02.2010, 07:26
Да. 480p - халтура. Знаю.
Но посудите сами: с учётом того, что каждый следующей размер примерно вдвое больше предыдущего, то 1080p займёт в итоге 2*2*70=280 Гигабайт.
А у меня и места жалко, и времени, и комп/монитор только один вытягивает 1080p (и вообще такие компы мало у кого есть), и даже если скачаю - сидировать будет нереально, т.к. несколько месяцев всё это дело займёт.
О скорости. Вообще её мало, особенно вечером - но утром лишь единственный товарищ с Екатеринбурга качает, канал недоиспользуется, присоединяйтесь.
А кто-нибудь пробовал вычислять номера поездов в видео? Я примерно вычислил по Свердловской жд (ибо сам оттуда):
Пермь-Свердловск - 026 Москва-Новосибирск
Свердловск-Тюмень - 074 Санкт-Петербург-Тюмень
Analytic
28.02.2010, 14:33
Мариинск-Красноярск - 010 Москва-Иркутск
Красноярск-Тайшет - 092 Москва-Северобайкальск
хотя чёрт его знает, расписание из-за ремонтных работ могло нарушаться. Например, в файле 00099(1)_day_08_fs на отметке 17 минут вообще нечётный путь разобран, и а плюс-минус три минуты - куча техники с путейцами.
кстати, на прибытии в Красноярск можно разглядеть Golden Eagle Trans-Siberain Express. На вагонах красуется надпись "МЕСТ-10".
Шимановская-Белогорск (Заб ЖД) - либо 1/2 (Москва-Владивосток) либо 7/8 (Новосибирск-Владивосток), они ходят через день по одному расписанию
Завтра выложу в 1080p. 165гб получилось :)
Analytic, я в теме сделаю ссылку на твоё видео, ты потом тогда и на мою тему нарисуй, ок?
Кстати, оформлю с замечаниями к тебе модера, так что можешь стянуть что-то и что-то также сделать.
А с какого вокзала Москвы поезд отправлялся с Курского или Казанского?
RONNI
http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=153631&postcount=4
Они не на "России" ехали, а пересаживались постоянно.
1080p (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793538)
Ну то что не на одном поезде они ехали это и дураку понятно! А за вокзал спасибо!
На т.сру (rutracker.org), оказались модеры полные уё...и.
Если кому понадобится в 1080 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793538)p, обращайтесь тут или там в личку.
На т.сру (rutracker.org), оказались модеры полные уё...и.
Если кому понадобится в 1080 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793538)p, обращайтесь тут или там в личку.
Да они не просто так закрыли. Картинка и вправду слишком мыльная для 1080р. Нужно было сделать 720х400, с головой бы хватило.
Я ничего не делал :)
Я просто с youtube качал в 1080p.
Я ей написал сообщение, посмотрим, что будет.
Да они не просто так закрыли. Картинка и вправду слишком мыльная для 1080р. Это проблемы Гугла. Тем более, что некоторые ролики в честном 1080.
Если что, кому надо в 1080p, вот торрент: http://narod.ru/disk/18359117000/google-transsib.torrent.html
Открываете правой кнопкой, свойства, дописываете свой пасскей после http://bt4.rutracker.org/ann?uk=
Вот вам сравнение 480p и 1080p.
1. 480p (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2782567)
http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0302/ce/_83f0f979702d11c8e9a37fe5fe6af0ce.jpeg (http://fastpic.ru/view/2/2010/0302/_83f0f979702d11c8e9a37fe5fe6af0ce.png.html)
2. 1080p (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793538)
http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0302/91/168052355a3392463766a4ca017bc191.jpeg (http://fastpic.ru/view/2/2010/0302/168052355a3392463766a4ca017bc191.png.html)
Разницы нет, т.е.?
Кстати, модераторша оказалась упертой — не хочет открывать тему ни в какую. "Качество не то".
Combine, я так понял у неё недотрах :) Ещё раз убедился, что бабам не место рядом с властью.
Ты скопируй на комп скрины и полистай :)
В общем, она мне посоветовала magnet-ссылки.
В общем, она мне посоветовала magnet-ссылки.
DC+ т.е.? :(
Маргаритkа (модератор)
Качество - апскейл размытый. Закрыто.
Вместо того чтобы уважать пользователей за то, что остались с ними, после того как администрация продалась, они себе позволяют совать свой покрытый пухом нос в файлообмен, который их кормит.
Всё, моему терпению пришел конец, готовлю свой сервер к прекращению обслуживания этого трекера. http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting.gif
Вместо того чтобы уважать пользователей за то, что остались с ними, после того как администрация продалась, они себе позволяют совать свой покрытый пухом нос в файлообмен, который их кормит.
Всё, моему терпению пришел конец, готовлю свой сервер к прекращению обслуживания этого трекера. http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting.gif
Уважаю такое мнение!
Там все продажные шкуры. Только на пользователей и умеют всё переводить.
Одному админу жалобу написал, тоже нос задирает.
Сейчас другому написал, посмотрим что будет.
Вообще я бы с радостью от туда слез бы давно. Но на остальных либо рекламы немерено, что очень бесит, либо не всё нужное есть.
Если что, кому надо в 1080p, вот торрент: http://narod.ru/disk/18359117000/google-transsib.torrent.html
Добавляет в клиент, нажимаем правой кнопкой по закачке, свойства, дописываете свой пасскей после:
http://bt4.rutracker.org/ann?uk=
Упс, не то залил, вот правильный торрент:
http://narod.ru/disk/18448690000/google-transsib.torrent.html
В общем восстановил архив после случайного повреждения.
Если кому надо 1080p, милости просим: скачать (http://axom.unifree.ru/google-transsib.rar)
Наконец нашёл нормальный трекер, где раздачу разрешили в отличие от rutracker: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=209184
Если зарегистрируетесь на том трекере и будете качать эту раздачу, то скачанное не учтётся!
TEPLO-IZ-KANASHA...
14.06.2010, 12:20
Вопрос, а там ночная съемка присутствует?
Вопрос, а там ночная съемка присутствует?
Нет, она только днём снимали, потому что перескакивали для этого по разным поездам.
Наконец нашёл нормальный трекер, где раздачу разрешили в отличие от rutracker: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=209184
Если зарегистрируетесь на том трекере и будете качать эту раздачу, то скачанное не учтётся!
Теперь и регистрироваться не надо, можно спокойно торрент скачать без регистрации.
Практически нет, вроде, только в одном месте.
TEPLO-IZ-KANASHA...
14.06.2010, 13:55
Жаль, хотелось бы ночью посмотреть.
Analytic
15.06.2010, 05:21
Ночная съёмка в двух местах - Карымская, Ружино.
Да-да, я тоже за видео "Зелёный Дол-Казань"!
Это я г-на Петришина поддерживаю :drinks:
А то когда-нибудь сам сниму - не каждый год удаётся туда попасть.
Девочка с косичкой
03.09.2010, 13:37
Ой! А как Чаны посмотреть, а? Там Иртыш и сразу Барабинск! А я в Чаны хочуууу((((
Там вроде все есть, ни чего вроде не вырезана, хотя может я и ошибаюсь.
Проект очень и очень интересный. Доехал до Новосибирска через 4 месяца)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot