PDA

Просмотр полной версии : Проблема с маршрутом Zline


Zorg26
29.11.2007, 18:04
При прохождению по маршруту появляется ошибка Не возможно загрузить обьект Zline\textures\DFolder.ace и ещё в папке Shapes DFOE.s В папке маршрута в textures нашёл DFolder.ace, только имя у него такое DF(вместо о, о вверху с двумя точками,как ё)lder.ace. Я переименовал,теперь игра посылает к Биллу. Что сделать?

Ким Чен Ир
29.11.2007, 18:06
При прохождению по маршруту появляется ошибка Не возможно загрузить обьект Zline\textures\DFolder.ace и ещё в папке Shapes DFOE.s В папке маршрута в textures нашёл DFolder.ace, только имя у него такое DF(вместо о, о вверху с двумя точками,как ё)lder.ace. Я переименовал,теперь игра посылает к Биллу. Что сделать?
Увы, такие ошибки имеют место быть, но я ничего не переименовывал. Просто нажимаю "ок" и еду дальше.

Zorg26
29.11.2007, 18:10
В том то и дело. После первой ошибки я нажимал ОК и ехал дальше, а после второй DFOE.s меня отправляли к Биллу.

Ким Чен Ир
29.11.2007, 18:24
В том то и дело. После первой ошибки я нажимал ОК и ехал дальше, а после второй DFOE.s меня отправляли к Биллу.

Странно... я весь маршрут обкатал нажимая "ок" и не более. :confused:

Zorg26
29.11.2007, 18:30
Незнаю что делать. XTracks v1.17 установлены.

Zorg26
29.11.2007, 18:34
Sorry. 3.17

Ким Чен Ир
29.11.2007, 18:51
Sorry. 3.17

X-tracks здесь роли не играет. Эти ошибки вызваны именно содержанием в названии объектов восточноевропейских символов. Эту ошибку можно исправить тем путём, каким пошли Вы, т. е. заменой этих самых символов на западноевропейские. Обычно это работает, но почему здесь нет - не пойму сам. Может можно эти объекты скопировать например из маршрута Nova-to, т. к. он тоже венгерский и скорее всего там использованы такие же объекты, к тому же Нова идёт без проблем. Надо, кстати, самому для интереса попробовать.

Zorg26
29.11.2007, 19:01
К сожелению у меня его нет. Но всё равно спасибо. Что-нибудь придумаю. Кстати не могу найти к Z-line. Не встречал не где?

Ким Чен Ир
29.11.2007, 19:02
Немного не понял, что требуется.

Zorg26
29.11.2007, 19:05
сценарии

Ким Чен Ир
29.11.2007, 19:07
С этим сложно, не встречал нигде оных. Да и у меня сейчас жуткий глюк с симом, который я никак не могу устранить, и который мне не позволяет играть в сценарии. :( :confused:

RedMan
29.11.2007, 19:10
...Я переименовал,теперь игра посылает к Биллу...
А на какую букву ты исправлял?

Zorg26
29.11.2007, 19:11
Какой? Может смогу чем нибудь помочь. У меня вообще версия от триады.

Ким Чен Ир
29.11.2007, 19:12
Какой? Может смогу чем нибудь помочь. У меня вообще версия от триады.

Спасибо, но это уже отдельная тема. У меня полная версия от Фаргуса на 2-х СиДи.

Zorg26
29.11.2007, 19:13
На о

Zorg26
29.11.2007, 19:19
Переустановил маршрут, теперь на станции Dormand игра вообще зависает,а звук работает.

RedMan
29.11.2007, 19:20
Странно, в маршруте Linie27 такой фокус прокатывает. А раскладку не забыл переключить ("о" латинская)? И посмотри .s и .sd файлы. В .sd файле есть имя модели, там тоже поправить нужно.

Mars92
29.11.2007, 19:24
Где в данный момент можно скачать данный маршрут (З-Лайн)? Сайт роута не работает и теперь не знаю, где скачать?!

Zorg26
29.11.2007, 19:30
В папке Shapes нет файлов DFolder, там DFOE.s DFOE.sd, DFOE1.s DFOE1.sd и т.д. Я DFOE не исправлял. Там же о. Исправил только DFolder.ace в textures.

Zorg26
29.11.2007, 19:32
Где в данный момент можно скачать данный маршрут (З-Лайн)? Сайт роута не работает и теперь не знаю, где скачать?!
Я заказывал диск с дополнениями по почте.

RedMan
29.11.2007, 19:33
Везде, где встречаются эти буквы, надо исправлять...

Zorg26
29.11.2007, 19:45
В Shapes? Кстати не могу открыть фаил *.s блокнотом. Иероглифы открывает, а в sd такие же имена DFOE.sd например. Обьясни пожалуйста подробней как всё сделать.

RedMan
29.11.2007, 19:53
.s файлы - открывать не надо, просто правишь имена. А в .sd надо изменить все "ö" на "o" (вот тут и нужен Блокнот). Вообще, DFOE.s(.sd) написано через "ö" или "o"?

Zorg26
29.11.2007, 20:00
Странно,но в shapes везде о стоит. Я все DFOE пересмотрел. Именно DFolder там нет.

RedMan
29.11.2007, 20:07
Имя текстуры не обязательно должно совпадать с именем модели...
Тогда, вероятно, Ким Чен Ир прав - это не лечится. Или кто-нибудь знает способ? Мне теперь тоже интересно...

Mars92
29.11.2007, 20:23
Я заказывал диск с дополнениями по почте.

Проблема решена, ибо сайт маршрута найден! :cool:

Zorg26
29.11.2007, 20:27
Вот ещё что странно. Сейчас прогнал чс200 до станции Dormand без ПС, там всегда висла игра, и нормально пролетел. Ничего не зависло. Я в недоумении.

RedMan
29.11.2007, 20:30
Mars92 поделился бы с народом ссылочкой...
Zorg26 MSTS - вообще загадочная штука, никогда не перестаёт удивлять...

Zorg26
29.11.2007, 20:35
Ты не где сценарии не находил случайно на З-Лаин.

Может после переименовывания текстуры сценарий накрылся? Это возможно?

Объединил посты

Zorg26
29.11.2007, 20:40
Проехал опять в сценарии, с ПС. Не зависла. Может я о русскую ставил.

Mars92
29.11.2007, 22:14
Mars92 поделился бы с народом ссылочкой...

Пожалуйста, вот ссылка: http://z-line.extra.hu/
Я ещё не качал оттуда, но маршрут там есть с допами для маршрута, вроде!
:mad:

Ким Чен Ир
03.12.2007, 14:05
Подправил я названия дневных текстур (там их 4 или 5 всего), и ошибок больше не стало, но при езде ночью оные появляются, смотрел папку textures\night, названия вроде не содержат восточноевропейских символов, хотя мог просмотреть.

ANK(ft)
03.12.2007, 23:06
Символы такие там точно есть.

Zorg26
05.12.2007, 02:44
Спасибо. Попробую.

Zorg26
05.12.2007, 03:17
Все текстуры пересмотрел,нашёл только DBure неправильную. В игра на 12км появляется куча ошибок и игра зависает. Не может открыть много текстур. Что для З-Лаин тоже текстуры нужны из каких нибудь других маршрутов?

Ким Чен Ир
05.12.2007, 10:02
Все текстуры пересмотрел,нашёл только DBure неправильную. В игра на 12км появляется куча ошибок и игра зависает. Не может открыть много текстур. Что для З-Лаин тоже текстуры нужны из каких нибудь других маршрутов?
Да, из дефолтных маршрутов кое-что надо.

Spartak216
29.06.2008, 18:59
При движении по данному маршруту возникла странная проблема: тепловоз 2ТЭ116+пассажирские вагоны. При торможении на станции Varpalota, т.е. когда скорость поезда падает до 18 км/ч игра зависает и тупо отправляет к Биллу.
Быть может это каким-то образом связано со звуками стуков колес при проследовании стрелок на этом маршруте?
Никто не подскажет в чем проблема?

Паштет
30.06.2008, 10:17
Проверь названия файлов в папке shape маршрута, чтобы везде было написано именно Varpalota, через вторую А, без всяких палочек

demonNT
21.02.2011, 16:09
А где сейчас можно скачать этот маршрут?

Почтовик
21.02.2011, 16:47
Сайт с ZLine по ходу умер. У меня где то был он (версия 1.12) с двумя сценариями. Надо пошерстить диски

demonNT
21.02.2011, 19:49
а сколько весит? может зальешь?

Паштет
21.02.2011, 19:56
На одном из забугорных сайтов нашел ссылки на файлообменник по частям. В целом весит около 800Мб.
http://addat.hu/8527eff1/Z-line_v10.part1.rar.html
http://addat.hu/73f673fa/Z-line_v10.part2.rar.html
http://addat.hu/83474f1b/Z-line_v10.part3.rar.html
http://addat.hu/13e0e720/Z-line_v10.part4.rar.html
http://addat.hu/35487a72/Z-line_v10.part5.rar.html
http://addat.hu/781c9428/Z-line_v10.part6.rar.html
http://addat.hu/386439c9/Z-line_v10.part7.rar.html
http://addat.hu/95a41d42/Z-line_v10.part8.rar.html
http://addat.hu/63fce0de/Zline_v1.1.zip.html
http://addat.hu/62cdf04a/zline_1.12.zip.html
http://addat.hu/42f01a16/Z-line_v10.sfv.html

А что было внесено в версию 1.12? Я в свое время так и не нашел отличия.

Johann
21.02.2011, 19:57
этот маршрут выложен на венгерском форуме:
http://marci.triak.hu/msts/viewtopic.php?t=238&postdays=0&postorder=asc&start=1750
8 томов плюс 2 патча

Почтовик
21.02.2011, 20:01
Я тоже, ни протяжённость ни замена чего либо не наблюдается, апдейт состоит в замене самой версии наверно, ведь 1.12 круче