Просмотр полной версии : Тренажеры машинистов
Всем привет!
Есть ли здесь специалисты по тренажерам машинистов? Может у кого-то есть хорошее описание какого-либо тренажера, тех. документация или что-то интерессное о них! Помогите, пожалуйста!
Всем привет!
Есть ли здесь специалисты по тренажерам машинистов? Может у кого-то есть хорошее описание какого-либо тренажера, тех. документация или что-то интерессное о них! Помогите, пожалуйста!
Что именно интересует? Я помогал в депо делать тренажёр,но он самодельный (не заводской) но основные принципы работы он показывает, могу кое что подсказать...
Интересует всё! Основы, запись параметров ведения, тех. документация, требования, предъявляемые к тренажеру и многое другое! Особенно интересно каким путём можно контролировать и записывать психо-эмоциональное состояние машиниста!
Ну-у-у тут я вам точно не помогу=( у нас всё было в голове когда мы собирали наш тренажёр.
Может, вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат :) ?
Есть такое понятие - коммерческая тайна. и для меня в том числе.
mario713
01.02.2010, 21:30
Может, вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат :) ?
Есть такое понятие - коммерческая тайна. и для меня в том числе.
тогда огласите цену вопроса на тренажеры (заводские, пкб-шные)
Ну не всё же тайно! Может есть книги какие-небудь!
Вся эта инфа нужна для написания дипломной работы!!!
Если это для диплома, - может следует потерроризировать препода на предмет материалов? Или на крайняк руководитель диплома должен быть в теме. От болта темы дипломов не задают. Раз есть такая тема, значит должно быть и ее, уже готовое, решение.
Есть кое-какая инфа, но нужно больше! Берём даже информацию из книг для авиа тренажеров! Тем более у нас задание усовершенствовать для дальнейшего ввода в эксплуатацию!!! Так что, пожалуйста, если есть что-то полезное, поделитесь!!!
Если это для диплома, - может следует потерроризировать препода на предмет материалов? Или на крайняк руководитель диплома должен быть в теме. От болта темы дипломов не задают. Раз есть такая тема, значит должно быть и ее, уже готовое, решение.
Готового решения нет, за исключением "постоянных" дипломов, у нас "постоянными дипломами" были проектирование различных депо,цехов и т.д:drinks:
Цена вопроса всегда зависит от условий поставки и комплектности. Тренажеры "под ключ" лепит только Екатеринбург, а должен быть тренажер с индивидуальным подходом к каждому заказчику. В нашем случае для тренажера метро это составляет.........сто двад........ ПЯТЬСОТ МИЛЛИАРДОВ ПЕСО !!!!!
хехе, а у нас препод был, так он за счёт дипломников себе докторскую клепал, у одного возьмёт что-то новенькое, у другого, глядишь и диссертация готова:)
Дак так и есть, у нас в институте было очень много заданий с дороги т.е дорога даёт задание разработать что то,а дипломники это разрабатывают... только в первый день защиты дипломов из 32 дипломов в разработку взяли 14=)
Обратитесь в депо "Октябрь", которое в Харькове, там есть тренажер ЧС7
В Октябре по ЧС7 тоенажер только эксперементальный! Может кто-то знает что-небудь о тренажере в депо "Основа" Харьков!
Кстати, может есть книги потренажерам, можно даже авиационные, основа же одна!
Ну незнаю, насколько он эксперементальный. но экзамены на нем сдаю периодически
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве или Подмосковье где-нибудь тренажер по управлению электровозом (желательно переменником) с пультом настоящей машины, на котором не-железнодорожнику дали бы проехаться? Может, в музее где-нибудь... Я не работаю на Ж/Д, но очень интересуют локомотивы, книжки по ним читаю. Было бы очень интересно и познавательно проехаться на тренажёре, скажем, ЧС4т или ВЛ80т.
mario713
30.06.2012, 14:28
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве или Подмосковье где-нибудь тренажер по управлению электровозом (желательно переменником) с пультом настоящей машины, на котором не-железнодорожнику дали бы проехаться? Может, в музее где-нибудь... Я не работаю на Ж/Д, но очень интересуют локомотивы, книжки по ним читаю. Было бы очень интересно и познавательно проехаться на тренажёре, скажем, ЧС4т или ВЛ80т.
на Рижской в Выставочном центре РЖД стоит тренажер ВЛ80с. Можете покататься
хехе, а у нас препод был, так он за счёт дипломников себе докторскую клепал, у одного возьмёт что-то новенькое, у другого, глядишь и диссертация готова:)
Ну так всемногие делают.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot