Просмотр полной версии : Call of Duty4 Modern Warfare
Закончил сейчас сюжетную линию, впечатлений море - шикарный экшен, классная режиссура, перфектный звуковой ряд, какие-то детали успеваешь заметить во время перестрелки... Геймплей захватывает, сценарий нормальный, не безнадежный... Есть один минус, очень короткая игра, явно рассчитанная на мультиплеер.
P.S. Если б движок Трайнза был такой же по оптимизации, ух бы че было...
Согласен игруля Отличная! Графика - современная, физика тоже. Особенно поперла миссия в Чернобыле (как и остальных ,я думаю). Насчет того что короткая не согласен. Конечно если играть на уровнях "Легкий" и "Средний" еффектности мало. Возьми "Сложный" и ты измениш свое мнение.
ЗЫ Всем советую, никто не обламаеться:
Скачать :
UA-IX: Украина
http://gamebox.kiev.ua/modules/files/showfile.php?lid=1519
Опять наших валить? Или кого они там валят?
Опять наших валить? Или кого они там валят?
А что делать? Такова жизнь...:confused:
Стрелочник
09.01.2008, 18:23
Игра классная, одно расстраивает - с явно антироссийским настроем.
Arturmachinist
26.10.2009, 16:54
Ребят, спасайте, с колдой проблема. Короче, у меня операционка Windows Vista. Известно, что на висте есть такая штука - контроль учёётных записей UAC. Так вот, проблема с профилями игрока. Дело в том, что COD сохраняет все учётные записи игрока в папке pleyers директории игры. но это происходит только при выключенном UAC. При включенном сама суть вопроса. Недавно переставлял систему. Игру пришлось установить на другой винт. UAC включенно, но игра требует создать новый профиль. Другими словами, старые профили (их было 3) остались где-то на старом винте. Сам вопрос - где именно? Сохранялись они при включенном UAC. Теперь я не могу найти, где находятся эти профили. Пробовал поиском - результата никакого. Не находит ничего подобного. Как будто этих профилей и не было. Самое интересное, я даже не могу найти заново созданный профиль под UAC на винте. Ребят, может кто знает, куда могли запропоститься эти профили. А то там вся статистика была. А заново проходить уже и неохота.
вышла Call of Duty Modern Warfare2, прошел первые три уровня, это что-то запредельно крутое, супер круть...
Да уж...навела в мире шороху миссия No Russian
Да уж...навела в мире шороху миссия No Russian
На torrents.ru игра навела не меньше шороху, раздачи с игрой закрывают буквально сразу после размещения. Копирасты здесь хорошо работают, однако. Хорошо хоть в Пиратской Бухте удалось найти лицензию на русском, уже почти скачал. Готовлюсь к "войне".
Ссылочкой на бухту не угостишь?
Ссылочкой на бухту не угостишь?
Не вопрос. http://thepiratebay.org/torrent/5158308/Call_of_Duty__Modern_Warfare_2_(2009)_PC_RUS
На torrents.ru игра навела не меньше шороху, раздачи с игрой закрывают буквально сразу после размещения. Копирасты здесь хорошо работают, однако. Хорошо хоть в Пиратской Бухте удалось найти лицензию на русском, уже почти скачал. Готовлюсь к "войне".
Есть трекер один, free-torrents.org. Там копирастов нет.
Прошел Modern Warfare 2, ну...слов просто нет. Жму руку разрабам. Настоящее рубилово, за которым можно просидеть не заметно всю ночь. Гонки со стрельбой на снегоходах порадовали, особенно скоростной спуск вниз по снежному склону. Вобщем всем советую.
Я еще пока что не прошел, но больше всего понравилось, как едешь со склона на снегоходе, пролетая мимо деревьев и в конце полет через пропасть. В общем игрушка - что надо!
mario713
21.11.2009, 22:00
неплохо в целом. мультиплеер - ад какой-то. ТОли с непривычки, толи действит-но хрень, непонял пока.
Наконец дошли руки и до Call of Duty: Modern Warfare 2. Прошел за 5 часов. Игрушка понравилась в целом. Графика и звук не плох. Музыка в игре слабовата. А вот сценарий писал человек с воспаленным мозгом.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot