PDA

Просмотр полной версии : Маршрут Пражское метро (ВДНХ-Октябрьская)


StoneCold
27.07.2007, 19:01
Народ простите за назойливость, но я опять прошу помощи и совета.
Скачал и поставил маршрут метро вднх-октябрьская. Скачал сценарий, запускаю.
VlozDPP.s;ZadDPP_ZL.s;CelnDPP_ZL.s - не удается открыть эти файлы и нет вагонов.
Если у кого-то они есть и кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите плиз и помогите.
Заранее Благодарен.

Пишите аккуратнее

StoneCold
27.07.2007, 20:03
во первых ужас пишется через А. во 2 - немного ошибся -выскакивают ошибки с данными надписями которые я написал. хелп ми плиз

blitzkrieg
27.07.2007, 22:10
Замени чешские поезда на наши номерные и катайся на здоровье

StoneCold
27.07.2007, 22:37
подскажи пожалуйста как

E69
28.07.2007, 17:51
Хватит флудить, поднимать тему наверх и требовать срочной помощи!
Не все кто может вам помочь читают форум по нескольку раз в сутки.

В чистом виде п. 3.6 (а) Правил (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=44).
Бессмысленные сообщения типа ап будут удаляться, авторы наказываться.

kruher
06.08.2007, 01:32
Где их взять? Если на сайте, то какие это конкретно модели? (очень хочется поездить :))

Digger
06.08.2007, 14:56
train-driver.ru, там в даунлоаде лежат они.

dronoff
06.08.2007, 15:13
а расскажи-ка, где ты сценарии надыбал для Праги?

kruher
06.08.2007, 17:07
Я понимаю что лежат. Как их "заменить" и какие лучше качать?

specialist
06.08.2007, 18:15
Я понимаю что лежат. Как их "заменить" и какие лучше качать?

Если ты про метровагоны, то качай все. Они очень натуральные и все работают на Пражском маршруте. А заменить, читай тута:
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=372

kruher
06.08.2007, 19:12
Спасибо за помощь.
Вот ещё вариант (подсказали на трэйн драйвере):
Заменить файлы на эти:
http://ifolder.ru/2908772

Pro100Lex
31.12.2008, 13:21
привет всем!
у меня такая проблема с пражкой, что на перегоне между рижская-алексеевская игра выдает ошибку! На форуме искал, нашел такую же проблему но ответом на эту проблему ссылаются на сайт train-driver однако на том сайте нет ответа (возможно там этот пост удалили)!!!
Говорят, что там нужен какой-то файлик если он у кого есть пожалуйста вышлите. Буду очень благодарен! По поводу созданной темы не судите строго я реально весь форум перерыл! Прошу помощи!!!!!

Pro100Lex
31.12.2008, 16:30
и еще пожалуйста скажите как менять кабину в поездах и какие патчи для этого нужны?

Dimokus
31.12.2008, 21:10
http://forum.train-driver.ru/showthread.php?t=2434 тут почитай там же гдето и описано как переключать кабину)

Mixalblch
02.01.2009, 12:24
привет всем!
у меня такая проблема с пражкой, что на перегоне между рижская-алексеевская игра выдает ошибку! На форуме искал, нашел такую же проблему но ответом на эту проблему ссылаются на сайт train-driver однако на том сайте нет ответа (возможно там этот пост удалили)!!!
Говорят, что там нужен какой-то файлик если он у кого есть пожалуйста вышлите. Буду очень благодарен! По поводу созданной темы не судите строго я реально весь форум перерыл! Прошу помощи!!!!!

Недостающие файлы недавно ещё раз выложили на трейн-драйвере. Скачивайте и добавляйте в папку Shapes. И будет счастье в новом году :)

Ivan99
26.05.2009, 16:37
В общем появилась у меня идея укоротить блок-участки в пражке для увелечения прпускной способности, но возникла небольшая проблема:
1. На некторых перегонахтунель слишком высоко над землёй и редактор ругается что слишком далеко от путей, как на таких перегонах можно разместить светофоры?

http://i033.radikal.ru/0905/cf/f1e1e9bee305t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0905/cf/f1e1e9bee305.jpg.html)

На перегонах где земля близко к тоннелю всё получается.

http://s59.radikal.ru/i164/0905/b5/42bb4558f58ct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0905/b5/42bb4558f58c.jpg.html)

dj.dan.mc
26.05.2009, 17:26
В общем появилась у меня идея укоротить блок-участки в пражке для увелечения прпускной способности, но возникла небольшая проблема:
1. На некторых перегонахтунель слишком высоко над землёй и редактор ругается что слишком далеко от путей, как на таких перегонах можно разместить светофоры?
На перегонах где земля близко к тоннелю всё получается.

Подними землю к путям клавишей Y

AlexB
26.05.2009, 17:45
1. На некторых перегонахтунель слишком высоко над землёй и редактор ругается что слишком далеко от путей, как на таких перегонах можно разместить светофоры?

На рельсы надо ставить маркер, а не светофор. MSTS без разницы, где он стоит, главное - маркер :)

Ivan99
26.05.2009, 19:43
Подними землю к путям клавишей Y

Что то не поднимается у меня земля :(

Ivan99
26.05.2009, 23:55
хм высота больше 64 метров не ставится =(

ReactoR691
17.01.2010, 19:02
Товарищи!
С сайтом train-driver случился катаклизьм,и скачать файлы оттуда невозможно.
Очень хочется поездить в пражском метро.
Нужен только установщик msts_praga_rus.exe
И еще файл first_start.rar
Если у кого на компьютере есть-скиньте,буду вам премного благодарен!

ReactoR691
17.01.2010, 20:52
Товарищи удалите пожалуйста тему!