PDA

Просмотр полной версии : Карта (Челябинск - Москва)

Flow
10.01.2010, 22:34
Всем огромный привет! Меня зовут Евгений, я из города Челябинска. Человек который всю жизнь посвятил поездам. Я с детства всегда обожал поезда (постоянно тянул родителей к шлакбауму, чтобы посмотреть как они проезжают) Бывало даже махал машинистам... Вообщем всегда было и всегда будет моей мечтой игра в управлением поезда. Так вот хотелось бы очень узнать у вас, уважаемые, планируется ли в ближайшее время создание карты от Челябинска до Москвы, ну или хотя бы по Челябинской области (т.е От Челябинска до Уфы или хотя бы до Аши) Может я что-то пропустил и у вас уже есть такая карта? Если да, то поделитесь пожалуйста. С огромным уважением, Женя

logoff
10.01.2010, 22:41
Всем огромный привет! Меня зовут Евгений, я из города Челябинска. Человек который всю жизнь посвятил поездам. Я с детства всегда обожал поезда (постоянно тянул родителей к шлакбауму, чтобы посмотреть как они проезжают) Бывало даже махал машинистам... Вообщем всегда было и всегда будет моей мечтой игра в управлением поезда. Так вот хотелось бы очень узнать у вас, уважаемые, планируется ли в ближайшее время создание карты от Челябинска до Москвы, ну или хотя бы по Челябинской области (т.е От Челябинска до Уфы или хотя бы до Аши) Может я что-то пропустил и у вас уже есть такая карта? Если да, то поделитесь пожалуйста. С огромным уважением, Женя

Нет такой трассы.
Вопрос на засыпку: нет ли у тебя какого-либо материала по этому участку (фотографии, например)?

Tramwayz
10.01.2010, 22:57
Ха-Ха, не обращайте внимания, я...

желаю вам удачи.

Flow
10.01.2010, 23:07
Спасибо парни большое за ответы.
logoff материала у меня конечно никакого нет. Но я езжу регулярно в ту сторону. Конечно недоезжая до Москвы. Ездию к бабушке в г.Миньяр (это такой горный город) Красота там одна!!! (проезжаю след.станции... Полетаево, Миасс, Златоуст, Мисяш, Усть Катав, Кропачево, Симская и конечно же моя станция - Миньяр, точно знаю что вроде как от Миньяра до Аши считается ещё Челябинская Область, а дальше начиная с Уфы - это Башкирия) Вот... вообщем я собираюсь на днях поехать в ту сторону, постараюсь взять билеты на дневной поезд. И вообщем всю дорогу пока еду поставлю в мобильном телефоне на видеозапись трассы. Вообщем от Челябинска до Миньяра - приблизительно 6 часов езды на скором поезде. Эти все 6 часов я засниму тогда на видео. Ну и вообщем то потом выложу это самое видео сюда. А там уже можно будет начинать разрабатывать)

logoff
11.01.2010, 17:31
Хм, сейчас строится участок, лежащий на отрезке Челябинск - Москва, поэтому я и спросил про материал.

No Name
11.01.2010, 17:57
Товарисч Никит давным давно строил маршрут.. Но вышел не весь!

logoff
11.01.2010, 18:16
Вышел кусок копра, а не маршрут, поэтому не в счёт.

Sharik
21.01.2010, 17:58
я живу в озерске... и тож часто езжу на 13 поезде.... красивая ветка..

awaken
21.01.2010, 18:26
у меня есть схемы станций. профиль тоже можно добыть, в депо в классе инструктажа или через знакомых машинистов/помошников

Борька
21.01.2010, 19:03
Спасибо парни большое за ответы.
logoff материала у меня конечно никакого нет. Но я езжу регулярно в ту сторону. Конечно недоезжая до Москвы. Ездию к бабушке в г.Миньяр (это такой горный город) Красота там одна!!! (проезжаю след.станции... Полетаево, Миасс, Златоуст, Мисяш, Усть Катав, Кропачево, Симская и конечно же моя станция - Миньяр, точно знаю что вроде как от Миньяра до Аши считается ещё Челябинская Область, а дальше начиная с Уфы - это Башкирия) Вот... вообщем я собираюсь на днях поехать в ту сторону, постараюсь взять билеты на дневной поезд. И вообщем всю дорогу пока еду поставлю в мобильном телефоне на видеозапись трассы. Вообщем от Челябинска до Миньяра - приблизительно 6 часов езды на скором поезде. Эти все 6 часов я засниму тогда на видео. Ну и вообщем то потом выложу это самое видео сюда. А там уже можно будет начинать разрабатывать)
Кстати а на станции усть-катав на путях составы из платформ груженных трамваями часто встречаются?:)

logoff
21.01.2010, 19:09
у меня есть схемы станций.

По всему участку Москва - Челябинск или только по Челябинской области?

ТоХ
21.01.2010, 19:55
Делать главный ход ЮУЖД нет смысла, если не будет реального рельефа и профиля пути.

Vital-C
03.07.2010, 14:16
Подтверждаю...
Места там действительно красоты неописуемой. Уральские горы, природа, да и сами города, кажется, выглядят по особенному. Хотя вряд ли двигло ТРС способно все это передать, там дальность прорисовки явно больше 5 км нужна. Но тем не менее все же странно, что до сих пор по тем краям нет ни одного нормального маршрута...

Диспетчер
03.07.2010, 15:18
Делать главный ход ЮУЖД нет смысла, если не будет реального рельефа и профиля пути. А для чего же существует спутниковые снимки поверхности и рльефа.....правда нужно немного повозится для создания реального рльефа.:)