Просмотр полной версии : Проблема с некоторыми прогами в Windows XP SP3
Уважаемые юзеры, с наступившим всех Новым Годом и прошедшим Раждеством!Если есть кто живой срочно нужна помощь.
У меня стоит корпоративная винда XP SP 3 , Характеристики компа следующие : Intel R Core 2 Duo Cpu E8400 3 ГГЦ , 4 ГБ оперативки, видюха ж- форсе 9800 1 Гб.
проблема заключается в следующем:
после установки некоторых програм :itunes 9 и addobe reader любой версии в меню пуск вместо значка надпись ico. Как с этим бороться?
А когда выхожу из itunes пишет что инструкция обратилась по адресу такому - то и память не может быть прочтена.
Я сам инженер программист , стоят все обновления и анитивирус.но это проблемка как то напрягает!
ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!
Заранее спасибо
Если инженер программист задаёт такие вопросы на непрофильном форуме.....хехе...както странно
Ну если не затруднит , помогите мне решить эту проблему, просто раньше я не сталкивался с такой трудностью!
Пожалуйсто помогите!
если у тебя стоит сборка от ZVERя , то очень советую снести ее и поставить "чистую" sp3 (благо в инете этого добра как грязи) , у меня были подобные косяки именно на звере , поставил официальную sp3 и все нормально:)
В том то и дело что Xp у меня официальная без наворотов!какие еще версии ребят?
Винда у меня официальная без всяких интегртрованных программ XP ZVER не пользуюсь.
Что может еще быть?че так фигова отображает?
У кого какая винда стоит?вы с torrents. ru качаете?странно что у меня на оФициальной винде такое происходит!кто еще может подсказать нормальную винду?
Саша 2Shae Туше
10.01.2010, 15:16
Или обратись на профильный форум, или поставь НЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ось, и на НЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ оси у тебя такого происходить не будет. Что тебе ещё подсказать? :)
Я бы ткнул пальцем вот в эту ось, Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) (http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=15), по тому что ставил себе 20.06.2009 (релиз от 15.06.2009) и до сих пор тьху-тьху. В сентябре-октябре поставил на ещё восемь машин, нареканий не слышал. Пока что самая стабильная сборка с SP3, которую юзал.
Это платиновая раздача, у вас есть возможность загружать её без регистрации.
Ссылка (http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=118104) на торрент.
P.S. Это не реклама, просто именно эта сборка мне по приколу.
P.P.S. Сборки от Zver и eXtreme больше двух недель не задерживались, думаю как и у многих.
P.P.P.S. Кто ещё юзает simplix edition?
У меня ща уже тоже такая проверил сначала на виртуальной машине вм варе Workstation вроде все норм!ща буду ставить стандартно. вроде и предыдущая винда была тоже сп3 вольюме лиценсе!
пасибо всем!
Честно говоря я непонял смысла ставить на 2х ядерный процессор операционную систему, которая мало того, что процессор не раскачивает, так ещё и оперативную память не всю видит.
Что касается проблеммы - Корпоративные версии Windows - имеют ряд ограничений при работе с некоторыми программами. Ввиду того, что их использование целенаправленно. (Для простого примера сравните выпуски Windows XP "Home edition" и Windows XP "Professional")
Возможны проблеммы У ДАННОЙ ВЕРСИИ Windows с работой оперативной памяти, т.к. всю память в 4гб она не видит (За исключением версии х64 - но это отдельный разговор).
Попробуйте поставить другую версию WIndows - а лучше перейдите на Windows-7
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot