Вход

Просмотр полной версии : Проблемы при разработке сценария

коля
06.01.2010, 19:46
ПРОБЛЕМА!!!!
При создании сценария с обгоном,по инструкции FAQ, не могу сделать так, чтобы мой состав пропускал состав трафика...
пропуская состав мне горит зеленый,а состав трафика останавливается на красный и начинает движение только пропустив мой состав! в чем может быть моя ошибка?!!
..и как запустить встроенный плеер в редакторе сценариев?

Саша 2Shae Туше
06.01.2010, 20:39
Поставь перед составом игрока невидимый локомотив так, что бы он встал за светофором и занял путь. Тебе будет красный. Как только истечёт время ожидания на точке ожидания невидимого локомотива, он тронется и исчезнет. Путь освободится и тебе будет зелёный. Это про выходной тебе. Про обгон - состав трафика должен обогнать тебя, но так что бы путь трафика не пересекался с путём невидимого состава. У меня всё работает.

коля
06.01.2010, 20:42
Спасибо за ответ)))
А как проиграть это всё во встроенном плеере в редакторе сценариев?

Fedik
06.01.2010, 21:08
коля. Не нужно создавать для каждого вопроса новую тему ,заругают. Да честно говоря меня этот вопрос (А как проиграть это всё во встроенном плеере в редакторе сценариев?) тоже волнует.

asdl
06.01.2010, 21:09
Коля ты зачем столько тем создал для одного вопроса,сейчас тебя наверное Yolkin и почикает.

asdl
06.01.2010, 21:27
коля. Не нужно создавать для каждого вопроса новую тему ,заругают. Да честно говоря меня этот вопрос (А как проиграть это всё во встроенном плеере в редакторе сценариев?) тоже волнует.

Fedik-специально для тебя:
http://s57.radikal.ru/i157/1001/2b/eeeb0e679543t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1001/2b/eeeb0e679543.jpg.html)

Нужно только учесть что время в плеере реальное,тоесть показывает с 0.00 до 23.59,тобишь если сценарий начинается к примеру в 22.00 то курсор надо двигать к 22.00,а то будешь ждать 22 часа пока он начнет проигрывать сценарий,так как плеер начинает воспроизводить с 0.00,независимо от того во сколько ты начинаешь сценарий!

Fedik
06.01.2010, 21:39
asdl. Да вроде я время ставил , правда не сразу ,а после нескольких секунд. Может в этом и была проблемма?

Саша 2Shae Туше
06.01.2010, 21:45
Мне не понятно, зачем бегунок трогать? Просто нажми кнопку Время и выстави сколько надо. Кстати плеером удобно пользоваться когда расставляешь ПС статический, например пассажирский для прицепки. Локомотив доезжает до реверсивной точки, и сразу можно подтянуть состав к локомотиву. Ну а так в плеере толку мало, если конечно полностью проигрывать сценарий. Во время игры всё равно всё будет иначе.

Переименуйте тему хотя бы в Плеер редактора сценариев.

Fedik
06.01.2010, 21:56
Мужики спс. за ответы.Да и бог с этим плеером,меня больше волнует вот что: мой старт в сценарии скажем в 12:05 ,а сценарий запущен в 12:00, ну пока траффик там и т.д. Это нужно где то указывать в сценарии кроме как в информационной части редактора.

GeneZone
06.01.2010, 22:01
OFFTOP: А мне не понятно, зачем тут опрос, в начале темы?... Делать что ли больше нечего!

vovkapots
06.01.2010, 22:12
Коля твоя затея для опытных людей. Начни с простого, разберись с каждым элементом досконально, а главное уясни, где ошибки и секреты. Только осознав всю прелесть скрытых камней и ям можно создавать рабочие сценарии. Оставь поле граблей для тех кто знает, как их избегать. Учись в песочнице, поймешь основы - вперед на "минное" поле.

art-trans
06.01.2010, 22:39
оффтоп - а это такой отжиг Рождественский. Надо сохранить себе скрин, чтоб посмеяться можно было, когда скучно.

Zabor
06.01.2010, 23:02
коля, вот тебе пока песочница (http://zabor.dyndns.ws/msts/sovet.htm) =)).

Еще одна тема по этому вопросу и будет бан, [посты перенес в одну].

* - На оранжевый текст отвечать ненужно.

коля
08.01.2010, 14:37
ребята!!!!всем огромное спасибо за помощь!!!а несколько тем создал по тому,что комп тормозил((еще раз всем спасмбо