Просмотр полной версии : ЖДшники!Кто в Новый Год на работе?
Меня вот позвонили обрадовали( вместе 1 в день 31-1 в ночь( я в шоке... а такие планы были..
хехе, а я вот 31 с ночи;)
Всё ждешники на этом все кончились:)
Colonel_Abel
31.12.2009, 10:41
Дедушка будет отдыхать до 3 января. :o
Отдых после 18.00 заканчивается 31 числа, а там как вызовут
Лучше уж с 31-го на 1-е отработать, чем 1-го :crazy: переться на работу, особенно если явка до обеда. А так пришел 1-го и с похмельными гражданами догнался :drinks:
Евгений.
31.12.2009, 12:50
Сегодня в ночь Новогоднюю тоже выхожу, явка через 4 часа ровно...
Как начал 28 декабря работать и так без вылазно до 11 числа буду, 11 числа выходной по графику.
Явка на 19.50. Всех с наступающим новым годом
А я с ночи сегодня, и завтро выходной. Второго явка в 20:43. Всех с нас
Сегодня в ночь Новогоднюю тоже выхожу, явка через 4 часа ровно...
Как начал 28 декабря работать и так без вылазно до 11 числа буду, 11 числа выходной по графику.тупающим!
Ухты нифига себе ты Ч так жёстко рубишь...однако.
p.s. Ну Татьяна, ну...нехорошая такая! А ведь она же мне обещала! Ну я ей припомню...:)
а я вот 31-го вечером позвонил в наряд, а мне сказали второго на 7 утра явка под путемер...
Явка на 19.50. Всех с наступающим новым годом
С Оренбурга отправились в 23.47 (мск 21.47), так что новый год встречали в кабине ВЛ80ТК-2096, пробывал заснять видео но было темно.
Евгений.
03.01.2010, 04:31
Ухты нифига себе ты Ч так жёстко рубишь...однако.
p.s. Ну Татьяна, ну...нехорошая такая! А ведь она же мне обещала! Ну я ей припомню...:)
У меня всё по графику... Не считая 2 января... Халтурил на своей же машинке в Будогощь 8.43...
P.S. Новый год на работе прошёл отлично не считая маленьких "запарок" у коллег.:russian:
А я тоже в отпуске Новый год отмечал.. Вот уже сколько лет отпуск беру в Новый год:)
А я тоже в отпуске Новый год отмечал.. Вот уже сколько лет отпуск беру в Новый год:)
Счастливый ты человек...
Командировка на разгрузку была, с 27.12.09 по 13.01.10
Ну что стахановцы, кому в этом году выпала нелёгкая доля?
Вроде Женя Evgeniy писал.
Я вот с 20-00 до 8-00 буду дежурным механиком СЦБ на ст. Орехово Московского метроплитена.
Хотя мне еще везет. Жестоко тем, кому к 8-00 1ого числа приходить.
Дед Кирилл
31.12.2010, 11:36
Сегодня с ночи, так что отмечаю. Только вот второго не охота идти в день :-(
Colonel_Abel
31.12.2010, 12:56
Приехал сегодня с 33-им. 1-ого с 46-ым, 11:50 явка. Тоже садизм. :56::57:
Я сегодня в ночь, 18:35 на тосно, там до 23:00 стоим. в питер ровно в 0:04 приезжаем. потом загоняем поезд в депо, спим, потом резерв до 8 и домой. Так что я остался без праздника, ибо для меня новый год - это не напиться и гулять, а с 31/1 пускатть фейрверги:). Если всю ночь две сумки пулял - то праздник состоялся. Ну аесли нет - обычный день был:)))) На 1 января уже не считается.Так что...все будут пулять, а я въезжать на московский....
не повезло..
Colonel_Abel
31.12.2010, 17:21
Так что я остался без праздника, ибо для меня новый год - это не напиться и гулять, а с 31/1 пускатть фейрверги:). Если всю ночь две сумки пулял - то праздник состоялся. Ну аесли нет - обычный день был:)))) На 1 января уже не считается.Так что...все будут пулять, а я въезжать на московский....
не повезло..
А ты пуляй прямо из служебного тамбура, на ходу. :57:
Только не красной ракетой - не так поймут!!!
Первого на работу с 8 до 20, придется ехать на своей машине, поэтому бокал шампанского и всё:56:
Евгений.
06.01.2011, 15:26
Новый год с 2009 на 2010 в ночь работал, а с 2010 на 2011 как бы дома был, но 1 числа к 7 утра явка была.
Новый год с 2009 на 2010 в ночь работал, а с 2010 на 2011 как бы дома был, но 1 числа к 7 утра явка была.
Я с 2009 на 2010 со дня был, а этот год на смене, в ночь, встречал. Надеюсь жить на работе не придётся. :2:
Я с 2009 на 2010 был дома, явка только второго в 22:30 была. А этот новый год встретил в аккурат у главного входного в питер. В 1:40 депо закончил и на Такси домой
А чего про пальбу молчишь? Входной в Питер теперь всегда белыми за отсутствием линз сигнализирует? :15:
завидую вам.
вместо унылого застолья с салатом оливье и унылого телевизора с поздравление презика, я бы лучше работал.
один раз я в новогоднюю ночь до утра просидел в 3ДМаксе - так появилась "луганка", если помните.
Только вышла она уже в апреле.
А я вот не завидую, с 30 забил на работу, 3 вызвали на аварию и опять забил, отдыхать нужно и полезно, вместе со всей страной вдвойне приятнее, а работа... её мало не бывает, если конечно работать, а не числиться.
Только вышла она уже в апреле.
средний цикл изготовления модели с нуля 6 мес. - это вполне ожидаемо
А начинали еще осенью, помню, как ты присылал скрины телег по моим фото ТЭП10... Хотя дальше, наверное, всё поменялось.
да, пострелял потом немного
Почему-то в этом году тему не апнулии ))) Все дома?
Сейчас пришел со дня, настроения никакого, завтра явка 7.40, окончание 18.40. Сразу после окончания заливаемся с машинистом, ну и дальше - кто будет ближе всего из друзей гульбанить - туда и поеду.
Согласен с awaken-ом, я тоже лучше поработал бы, чем сейчас дома тухнуть - ни погулять, ни выпить нормально, ни поспать(да простит меня Evgeniy, говнопетарды взрывают всю ночь) а так 1ого закончил бы и к похмельным товарищам:).
Oleg Izmerov
31.12.2011, 20:50
http://mp3-kniga.ru:8063/WWW/bibliofil/img/ng25.jpgВсем, кто в этот праздник за правым крылом...
В этом году работал сегодня в день, завтра в ночь, так что можно выспаться))
С наступающим всех!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot