Просмотр полной версии : Сценарии для маршрута Зилупе???
Где можно найти сценарии для маршрута Зилупе?????
я всего один скачал других не нашел
У меня есть ПРИГОРОДНЫЙ и ГРУЗОВОЙ 2342. Если у тя другой какой то залей на мыло или сюда.
у меня точно такие же ! )
маршрут хороший а пропадает зря ... (
Народ давайте поднимать маршрут Зилупе!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ давайте поднимать маршрут Зилупе!!!!!!!!!!!!!!!!
Вперёд! Сделай первый шаг:cool:
я тему сценария придумаю а ты его забабахаешь?
Я лично небуду, на сценарии я забиваю быстро
Маршрут "никогда" не забудется игроками МСТС!
MORRGOTH
26.11.2007, 18:40
флуд!
Тебя это тоже касается! Прекращаем!
что то на товаоном на первой остановке ( маршрут зилупе ) долго стою под красный минут 20 уже ... был у кого такой глюк ?
Asmodeus
27.11.2007, 17:59
Там нв некоторых станциях приходиться стоять очень долго не смотря на несколько свободных впереди разъездов. с сигналкой сложности. хренова когда на пассе или дизеле едешь, приходиться нарушать скоростной режим, чтобы нагнать расписание.
Да блин, скопируйте расписание с сайта ЛДЗ и едьте по нему на дизеле! В чём проблема?..
APK-LVDZ
28.11.2007, 00:38
Да блин, скопируйте расписание с сайта ЛДЗ и едьте по нему на дизеле! В чём проблема?..
В том что только латвийцы знают его... К тому же не каждый ещё найдёт место, где можно выбрать русский или английский языки...
Сам лично считаю, что интересные сценарии можно делать и без расписания. Умел бы - сам начал делать, хотя есть и другое оправдание - сам маршрут продолжаю строить.
В сценарии 2342 маршрута Зилупе на станции Таунджуяни после проследования пассадирского поезда №318 горит выходной красный(( и уже достаточно большое время.У кого нибудь было такое?????:(
привет!! А скажите пожалуйста...а как вообще людей посадить в дизель..??? и что нужно делать на станциях?
сколько можно стоять на красном на Сакстагалс?
APK-LVDZ
29.11.2007, 06:15
Если вы имеете ввиду выходные светофоры Сакстагалса N1, N2 или N3 - то стоять будете до выхода маршрута версии 3.3 или выше :) Так специально сделано на конечных станциях, чтобы понять, что дальше ехать некуда... Да так и реалистичнее - мол не пускают в сценарии или в режиме свободной езды на перегон.
а че такой короткий маршрут??? а там что кроме дизеля никаких других поездов не должно быть???
Enter нажимаешь и в окне где расписание внизу идёт время посадки.
А на станции Таунджуяни тоже самое с выходными???
APK-LVDZ
29.11.2007, 17:51
Enter нажимаешь и в окне где расписание внизу идёт время посадки.
А на станции Таунджуяни тоже самое с выходными???
На станции Таудеяни проблем никаких не встречал - как в сценариях, так и в простой езде.
а почему у меня не высвечивается вообще время прибытия на след.станцию в таблице??????
APK-LVDZ
30.11.2007, 16:02
Хотел бы попросить людей писать о маршруте в тему про маршрут, а про сценарии - сюда, а то все мы закончим своё пребывание на форуме как оффтоперы.
Оффтоп: Маршрут не такой уж короткий (67 км) - есть и короче, но не забывайте, что это лишь промежуточная версия. Полная версия планируется на 279 км (при условии что я не захочу строить дальше).
О времени прибытия в таблице: это уже вопрос к сценаристу. Кстати хотелось бы увидеть его новые работы - сценарии вышли довольно хорошие и интересные. Сейчас вроде бы zdsim.kiev.ua делает сценарий под этот маршрут....
а почему у меня не высвечивается вообще время прибытия на след.станцию в таблице??????
Потому что F10 надо уметь нажимать.
у меня там пустая табличка(насчет расписания)....почему??
APK-LVDZ
01.12.2007, 14:51
А вы уверены, что запустили именно сценарий? Если это всё-таки сценарий - то не знаю в чём дело. У меня всё нормально работает.
MORRGOTH
02.12.2007, 05:43
Я так и не понял, есть ли сценарии для новой версии?
APK-LVDZ
02.12.2007, 06:45
Я так и не понял, есть ли сценарии для новой версии?
Есть парочка - выложены в темках на railroadsim.net
А где взять сам маршрут???
На http://www.donat.org.ru/ Только там по-моему регистрация нужна.
Проводник
08.12.2007, 00:16
2Prapor Последняя версия лежит у доната. Предыдущие версии на сайте разработчика маршрута APK-LVDZ: http://www.apk-lvdz.narod.ru...
APK-LVDZ
08.12.2007, 08:53
Если у кого проблемы с регистрацией на сайте Доната, то маршрут качайте по следующим ссылкам (архив, две части):
http://ifolder.ru/2902111 (61.99 Мб)
http://ifolder.ru/2902257 (47.08 Мб)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot