Просмотр полной версии : Глуши мотор?
Кто на ЖД работает - просветите, пожалуйста...
Почему на стоящих тепловозах не глушат дизель? Понятно, когда мороз лютый или через полчаса отправляться. Но я видал и молотящие на пустом месте с утра до вечера локомотивы.
Если разобраться, то один вред от этого - топливо тратится, дизель изнашивается, шумно, воздух загрязняют... Получал объяснения типа "а пофиг, горючка казенная, а заводить его по новой *******ся". Но ведь должны же быть более серьезные причины? Или просто страна у нас такая богатая и РЖД может класть на экономию?
а заводить его по новой *******ся
акумуляторные батареи не новые чтобы их так тратить, да и подвести могут- вдруг не заведётся
Здесь уже задавали подобный вопрос в не помню в какой теме. Эксперты сказали, что не глушат из-за масляного голодания при запуске.
Tramwayz
20.12.2009, 15:56
К примеру, расход на холостом ходу у ТЭМ2 всего 8 литров. За 10 часов он сожрёт всего 80 литров вместо того, чтобы несколько раз стартовать и дрыгать аккумулятором и всё такоё.
Кто на ЖД работает - просветите, пожалуйста...
Почему на стоящих тепловозах не глушат дизель? Понятно, когда мороз лютый или через полчаса отправляться. Но я видал и молотящие на пустом месте с утра до вечера локомотивы.
Если разобраться, то один вред от этого - топливо тратится, дизель изнашивается, шумно, воздух загрязняют... Получал объяснения типа "а пофиг, горючка казенная, а заводить его по новой *******ся". Но ведь должны же быть более серьезные причины? Или просто страна у нас такая богатая и РЖД может класть на экономию?
Зачастую нужен воздух, не закреплять же каждый раз состав или локомотив. Да и запуск дело не быстрое. Конечно никакого маслянного голодания нет. Перед запуском масло прокачивается по системе электронасосом. А может и батареи слабые. Так что просто так молотить не будут. Зимой да у нас по крайней мере, дизель - вечный двигатель, поскольку на улице вот такая погода сегодня:russian: :
Ночь Пасмурно 100% -46° 695
-52°
Утро Пасмурно 100% -51° 695
-55°
День Облачно 100% -48° 695
-48°
Вечер Ясно 100% -57° 692
-60°
хаха работают же люди при -60, а у нас при -25 все тепловозы и электровозы встали, одни на вечно заглохли, другие чудеса вытворяют:)
хаха работают же люди при -60
Морозы там переносятся легче, чем Европейской части. Но не намного конечно, примерно как -45 у нас в Сибири, а у вас не знаю.
Кстати, на температуру -60 все метеосервисы молчат:).
Морозы там переносятся легче, чем Европейской части. Но не намного конечно, примерно как -45 у нас в Сибири, а у вас не знаю.
Кстати, на температуру -60 все метеосервисы молчат:).
Все дело привычки. Люди привыкли жить в таких условиях, поэтому и переносят такие морозы легче, и техника уже закаленная под такой климат. А то что говорят влажность меньше, да все такое, и поэтому морозы мягче кажутся - это все туфта. Вон у нас мороз -45 при влажности воздуха 98-100%, ну и куда больше.
За 10 часов он сожрёт всего 80 литров вместо того, чтобы несколько раз стартовать и дрыгать аккумулятором и всё такоё.
Так ведь изнашивается дизель... Или экономия ресурсов аккумкляторов важнее экономии ресурса двигателя?
Так что просто так молотить не будут. Зимой да у нас по крайней мере, дизель - вечный двигатель, поскольку на улице вот такая погода сегодня
Про зиму речи нет, там понятно. но дело было летом, около +30 да на солнце. Там по моему и без работающего дизеля тяжко находиться.
Кстати, на температуру -60 все метеосервисы молчат
Сервисы бывает врут, завышают температуру, потому что если она слишком низкая - по закону власти должны специальные меры предпринимать и т.д. а это никому не надо
Все дело привычки. Люди привыкли жить в таких условиях, поэтому и переносят такие морозы легче, и техника уже закаленная под такой климат. А то что говорят влажность меньше, да все такое, и поэтому морозы мягче кажутся - это все туфта. Вон у нас мороз -45 при влажности воздуха 98-100%, ну и куда больше.
Не, влажность играет большую роль. Личные ощущения:). Но это только для людей переносится так. Для воды также 0 градусов предел для масла и т.д.
Colonel_Abel
20.12.2009, 19:27
Так ведь изнашивается дизель... Или экономия ресурсов аккумуляторов важнее экономии ресурса двигателя?
Каждый запуск, это встряска для дизеля, который жрет моторесурс больше, чем несколько часов работы на холостом ходу.
Пуск холодного двигателя равносилен 7-ми часовой работе в тяге.
Каждый запуск, это встряска для дизеля, который жрет моторесурс больше, чем несколько часов работы на холостом ходу.
Да, но с другой стороны, холостые обороты для дизеля совсем не то же самое, что для бензинового. Происходит закоксовование. Самый продвинутый способ - автономное отопление, которое поможет избежать вторую беду для дизеля - проблему холодного запуска.
Пуск холодного двигателя равносилен 7-ми часовой работе в тяге.
Так летом дизель не успеет сильно остынуть, тем более сколько там воды- целый кубометр (ТЭМ2). Или действительно на всей казённой технике аккумуляторы полное г.. ?
Так летом дизель не успеет сильно остынуть, тем более сколько там воды- целый кубометр (ТЭМ2). Или действительно на всей казённой технике аккумуляторы полное г.. ?
Дима, ну я бы не сказал, что на всей. По крайней мере у нас.
Аккумуляторное ЧМЭ3, Приднепровка.
http://i003.radikal.ru/0912/29/36d2acbedf1e.jpg http://s61.radikal.ru/i172/0912/14/c0fffa8dc476.jpg
Да, но с другой стороны, холостые обороты для дизеля совсем не то же самое, что для бензинового. Происходит закоксовование. Самый продвинутый способ - автономное отопление, которое поможет избежать вторую беду для дизеля - проблему холодного запуска.
А вы видели как избавляются от этой закоксовки?=) Кстати прогревальщики каждый час ставят тепловозы под нагрузку (на позиции)
Кстати прогревальщики каждый час ставят тепловозы под нагрузку (на позиции)
Если бы их гоняли на позициях, то турбины не были бы засранные. У нас просто на холостых трахтят всё время. В том году зимой после длительного простоя бригада приняла тепловоз, после пробы тормозов в пути следования на разгоне турбина развалилась...
Так летом дизель не успеет сильно остынуть
Я видел весь день тарахтящий тепловоз, когда в тени было под 30, на солнце все 40, а в машинном - боюсь даже представить. Какова бы ни была причина, они точно не боялись остыть
боялись за аккумулятор. На станции Краматорск Дон Жд чмухи, когда маневровой работы нет, дизеля глушат
боялись за аккумулятор. На станции Краматорск Дон Жд чмухи, когда маневровой работы нет, дизеля глушат
У нас с грузовыми поездами на длительных стоянках некоторые оба дизеля глушат даже зимой не боязь что они не запустятся. :)
Vivan755
21.12.2009, 18:08
А часто бывали случаи, что не запускались?
А часто бывали случаи, что не запускались?
гроб запустить практически всегда можо
Ага если АБ нормальная=) и помощник с башмаком который давит на рейки по команде " ПРОВОРОТ" =)
Ага если АБ нормальная=) и помощник с башмаком который давит на рейки по команде " ПРОВОРОТ" =)
У нас на дизелях обычно лежат арматурины .
Ну у нас такая же песня,но иногда там лежат башмаки=)
гроб запустить практически всегда можо
+ 500. Вспомним старые Камазы или МАЗаи с круглой кабиной: там по колесу ногой ударишь, они заводятся.
А как объяснить ситуацию касаемо езды? Допустим, один раз видел вообще чудо - едет сплотка из трех "машек", и все до одной секции - работали! Или, к примеру, часто наблюдал - "двойная машка" тянет 10-вагонный пассажирский состав. Работают целых два дизеля. Но скорости на ветке небольшие, и профиль равнинный.
Неужели это тоже объясняется трудностью повторного запуска дизеля?
Или это вызвано другими причинами?
А как объяснить ситуацию касаемо езды? Допустим, один раз видел вообще чудо - едет сплотка из трех "машек", и все до одной секции - работали! Или, к примеру, часто наблюдал - "двойная машка" тянет 10-вагонный пассажирский состав. Работают целых два дизеля. Но скорости на ветке небольшие, и профиль равнинный.
Если зимой то дизеля глушить нельзя ТЭДы забиваются снегом
Если зимой то дизеля глушить нельзя ТЭДы забиваются снегом
Это как они забьются? Если нижние окна плотно на зиму закрывают
Зимой вообще глушить крайне не рекомендуется=) я на жигулях в лесу иногда тоже не рескую глушить=) пусть лучше я лишних 10 литров бензина залью чем потом толкать её или замёрзнуть... кстати опыт у меня был=) правдо с иномаркой и в черте города,но приятного мало=)
Уточню - я говорил о летнем сезоне. Казалось бы, какая проблема во время езды заглушить одну секцию? Причем в наших краях, я ни разу (!) не замечал чтобы дизельный ПС работал вхолостую длительное время. Обычно всегда (!) глушат. Ну, разве что, если перерывы в работе - на час-другой.
Т.е. летом это с чем связано?
Уточню - я говорил о летнем сезоне. Казалось бы, какая проблема во время езды заглушить одну секцию? Причем в наших краях, я ни разу (!) не замечал чтобы дизельный ПС работал вхолостую длительное время. Обычно всегда (!) глушат. Ну, разве что, если перерывы в работе - на час-другой.
Т.е. летом это с чем связано?
Дело ещё в том что нужно качать воздух, бывают машины с малой производительностью компрессоров дак там ещё и на позиции приходиться вставать чтобы откачать. В маневровом движении проще там часто глушат ТЭМ2 наредкость надёжная машина=)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot