Просмотр полной версии : Сценарий 610-й "Одесса-Христиновка" (Одесса)
Решил предложить свой сценарий. http://ifolder.ru/15547246
Предупреждаю заранее !:) В сценарии использован ПС, с очень малоизвестных сайтов. :rofl: Рейлроадсим, Трейнсим и Ждсим.:rofl: Сразу говорю, чтобы не было "а вот у меня...". Шучу, шучу...
К сожалению, на маршруте есть глюки сигналки. Поэтому, если вдруг будет у кого-то вечный красный, то, как советовал Даниэль, нужно сбросить тягу на ноль, и временно переключить реверс в положение "задний ход".
В общем, вы должны провести пассажирский поезд до Раздельной. В пути не обойдется без неожиданностей, поэтому постарайтесь не выбиваться из графика.
В общем, усаживайтесь в кабину ЧМЭ3, выезжайте к составу и подавайте его на посадку.
щас прокатимся...:) подозрительно мало весит
Весит то нормально. Глянул список ПС... ЭР22м сильно не в тему - это же постоянник, а электричек-перменников все же уже не дефицит. ЧС4-235 - локомотив несуществующий (ЧС4 закончились номером 321, так что перекраска вымышленная), так что тоже лучше бы заменить другим. В общем, прежде, чем помещать в постоянный даун любого из сайтов - советую обновить использованный ПС, причем не спешить - скоро появится кое-что как раз для Одессы.
Flali, выложи пожалуйста сценарий в папках, а то опять этот геммор с файлом apk
О боже, опять апк.... Слушай, давай так. Ты скачаешь себе программку на Трейнсиме. AdvansedRun называется. У меня тоже были проблемы с распаковщиком файлов, а после, как поставил себе программу, все проблемы - как рукой сняло.
Насчет ПС. Какой был, такой был. Но пока так - пусть пройдет кто-то, скажет мнение, а там уже будет видно. Но если и менять там. то совсем немного.
ЧС4-235 - локомотив несуществующий (ЧС4 закончились номером 321
Головоломка! Честное слово! Раз закончились номером 321, значит, однозначно, 235 существует. Если бы 325, то да - несуществующий.
Головоломка! Честное слово! Раз закончились номером 321, значит, однозначно, 235 существует. Если бы 325, то да - несуществующий.
какой вы сердитый:)
Виноват, хорошо я опечатался, закончились ЧС4 на 231...
Сергей1969
18.12.2009, 23:11
[QUOTE=Flali;138667]О боже, опять апк.... Слушай, давай так. Ты скачаешь себе программку на Трейнсиме. AdvansedRun называется. У меня тоже были проблемы с распаковщиком файлов, а после, как поставил себе программу, все проблемы - как рукой сняло.
А у меня эта программа стоит,но распаковщик пишет"большенство файлов повреждены".Как с этим бороться?Заранее спасибо за ответ.
О Господи! Заливалось нормально! Всё хорошо. Ладно. Сейчас попробую перевыложить.
Сценарий с "ручными" файлами. http://ifolder.ru/15548988
Виноват, хорошо я опечатался, закончились ЧС4 на 231...
А эти сведения из каких источников? Мне кажется, что локомотивов ЧС4 было всё-таки больше. Если ошибаюсь, то дайте ссылочку пожалуйста.
А эти сведения из каких источников? Мне кажется, что локомотивов ЧС4 было всё-таки больше. Если ошибаюсь, то дайте ссылочку пожалуйста.
Их никак не больше. "Аквариумов" ЧС4 было построено 230 машин. С 231 по 740 идет исчисление ЧС4Т.
Немного ошибся. 231 - это аквариум, а ЧС4т - это 161 и начиная с 232.
Сергей1969
18.12.2009, 23:58
Сценарий с "ручными" файлами. http://ifolder.ru/15548988
Спасибо.прокачусь-отпишусь.Спасибо за сценарии.Желаю новых успехов!!!
Немного ошибся. 231 - это аквариум, а ЧС4т - это 161 и начиная с 232.
Да, Саш правильно. Я забыл про опытный 161. Первый ЧС4Т- 232.
Да, действительно! Просто я очень часто ездил только в одном направлении: Львов-Киев-Саратов. И поэтому ЧС4 мне попадались очень часто. Но вообще, интересно. Зачем нужно было делать "несуществующий" локомотив? Смысл? Тем более - он идентичен 097-му. Но исправить цифры, проблем нет. Кто желает - может поменять.
Да Но вообще, интересно. Зачем нужно было делать "несуществующий" локомотив? Смысл? Тем более - он идентичен 097-му.
Делался он очень давно, причем примитивнейшим способом - сменой цвета по не очень то чётким видовым фото, показалось людям, что номер у него 235, ну и не задумались.
Flali , спасибо что выложил папки сценария:drinks:
Только начал проходить сценарий и сразу проблема. После того как подал Чмуху в вагонный парк, прицепился к составу, тронулся, через 200м стот нерабочий выходной, но проехать его не могу - выскакивает окно Вы проехали на красный и на этом все.
Evgeny S
19.12.2009, 14:05
Тоже в начале столкнулся с проблемой: немогу прицепиться к сплотке в депо - вылетает. И окна все закрывал, и прицеплялся на скорости меньше 2км/ч, и столкновения отключал - всё никак. Есть ещё какие-нибудь рекомендации?
Ещё по сценарию:
1. ЭР22... На zdsim есть более подходящие ЭР-ки
2. На вокзале внезапно возник ЧС4
3. Когда отцепил вагоны на вокзале, выходной - красный. Я его стал "реверсом" штурмовать. Вопрос: правильно ли я сделал?
Во-первых, я написал "если что, то жмем ТАВ".
Во-вторых, почему после прицепки состава едем не в ту сторону? А? Ехать ведь надо до реверсной точки по монитору пути. Т.е. до Одессы-Главной. Далее возвращаемся, движемся к сплотке. А вообще, повторюсь, я написал в "Брифинге", если что, то нажать ТАВ. Ладно. Поставлю сообщение с измененным уровнем активации.
P.S. Я реализовал одну идею, которую пока в таком вот виде, в сценариях не реализовывал никто.
Т.е. подать состав на посадку с помощью ЧМЭ3, а дальше... Понятно, что до Раздельной, ЧМЭ3 тянуть состав не будет! Ну, неужели сразу не догадались? Тем более, я же не зря отметил в релизе к сценарию, что используется целых три локомотива игрока!
Только начал проходить сценарий и сразу проблема. После того как подал Чмуху в вагонный парк, прицепился к составу, тронулся, через 200м стот нерабочий выходной, но проехать его не могу - выскакивает окно Вы проехали на красный и на этом все.
Извините, вопрос не в тему - как вас допустили в мультиплееры?:) Если вы, конечно, играете в них. :) Монитор пути для чего? Для чего монитор станций? Даже по нему - можно было заметить, что после прицепки состава, вы едете в другом направлении. Я не говорю о том, что вы не доехали до реверсной точки и сразу прётё в депо. Зачем?
Как проезжать неисправные светофоры - все знают. Двойка по мультиплеру!:) Отобрать права виртуального машиниста на год!:rofl:
Flali,
Поумерьте свой пыл;) . Всяко бывает, недосмотрел и ошибся с направлением. Может что-то отвлекло. К тому же маршрут мной практически не изучен.
А монитор пути был включен, и в сценариях всегда слежу за точками разворота.
Ладно едем дальше.
Хорошо, не буду... Ладно. Поскольку интрига не удалась, да и не все, понятно, ёё могут уловить, то сразу - начальный ход сценария для всех пользователей.
1) Выезжаем, цепляемся к составу.
2) Подаем его на посадку.
3) Едем назад в депо. По пути, проезжаем нерабочий светофор нажатием ТАВ.
4) Цепляемся к сплотке.
Только один нюанс - внимательно читайте сообщения, что будут появляться!
А что дальше - кто проедет, сам расскажет.
Важно! Обязательно забросить прилагаемый файл задней кабины ЧС4з!
Я упоминал, что передняя сцепка двухкабинных локов, имеет свойство ломаться. И исправить это, можно только путем смены кабины, т.е. сцепка как бы меняется на заднюю.
В одном из моментов сценария - после отправления со ст. Одесса-Главная, это будет очень важно.
Да, чуть не забыл. Если кто проедет - пусть отпишет, как работала сигналка. Интересно будет на будущее.
И еще. В одном из моментов сценария, что я упоминал, будет осуществлена прицепка локомотива в голову состава. Поэтому, чтобы не поломать сцепку, переходим в заднюю кабину. А дальше - переходим прямо в другой локомотив.
KurskSandy
20.12.2009, 14:19
Да, чуть не забыл. Если кто проедет - пусть отпишет, как работала сигналка. Интересно будет на будущее.
И еще. В одном из моментов сценария, что я упоминал, будет осуществлена прицепка локомотива в голову состава. Поэтому, чтобы не поломать сцепку, переходим в заднюю кабину. А дальше - переходим прямо в другой локомотив.
Ага, и сразу после перехода в кабину тепловоза - "закончилось топливо"...
Хорошо, учту. Учитывая то, что маршрут имеет глюки, не до того, честно говоря было. И обязательно приложу нужный файл.
Но, в принципе, там уже оставалось проехать совсем немного. Хотя интереса бы добавило - ведение тепловоза пару сотен метров. А теперь, вопрос по сути - какие впечатления, замечания? И вообще - в целом, как работала сигналка? А дальше - исправлю всё и попрошу Игоря Заборина добавить его в копилку.
P.S. Сценарий поначалу был более интересным. Но глюки маршрута привели к тому, что пришлось кое-что убрать. К примеру, трафик на станции Одесса-Главная. Исправить это не смог, но в следующих сценариях для Одессы, это учту.
В порядке оффтопа - не забудь поменять хотя бы один из локов.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/20/4a/4abe54d92da82bbc8176ba1cbcaeb050.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/20/4abe54d92da82bbc8176ba1cbcaeb050/jpg)
(должен быть очень скоро)
(уже есть)
Ждемс финальную/исправленную версию.
Сергей1969
20.12.2009, 17:11
Во первых после перехода в 154-й не могу тронуться--тормоза не отпускают.Ну ладно-решил эту проблему нажатием CTRL+2 и после отцепки-повторно нажимаю эту комбинацию.и во вторых-с Одессы главной в 22-03 не могу тронуться.Нажатием F5 выясняется,что у 5-го и 6-го вагонов тормоза включены...Как это всё исправить подскажите,знатоки MSTS.
Видимо, правкой wag-файлов, наверняка в них прописано "ep-brake". Что это за вагоны?
Сергей1969
20.12.2009, 17:29
Видимо, правкой wag-файлов, наверняка в них прописано "ep-brake". Что это за вагоны?
Что за вагоны-посмотрю.А если написано "ep-brake"что там надо поменять?Заранее спасибо за ответ и внимание к моей проблеме.Сергей.
Сергей1969
20.12.2009, 19:13
Удалить эту запись
спасибо!попробую заново играть.а запись была-вагон zdsPass_0001_closed.
Странно. Вагонов zdsPass_0001_closed в составе игрока нет.
Но эти вагоны совсем не причем.
1)Если состав игрока модифицировался, и в него были поставлены другие вагоны, то, возможно поэтому, эта ошибка и появилась.
1)Возможно, дело в патче, который устраняет неотпуск тормозов у вагонов Трейнсима. Или он криво поставлен, или при переустановке вагонов из нужной папки, забыли наново поставить этот патч.
В составе игрока у Харьковких вагонов (tsrPass_Kharkov) не отпускаются тормоза.
Flali,
Только сегодня вечером появилось время и я наконец-то прошел сценарий. Огромное тебе спасибо. Сценарий получился довольно интересный. Очень понравилось начало с маневровыми работами, и то как реализован переход в ЧС4з-154, а такую интересную концовку вижу в первый раз:) Жаль не будет продолжения. Ведь Раздельная, если правильно понял, последняя станция на этой ветке в маршруте. Глюков сигналки замечено не было. По расписанию на первые станции из-за скоростных ограничений опаздывал, сначала на 6мин, потом на 3, к Раздельной отставание нагнал и прибыл вовремя.
Из проблем был неотпуск тормозов у ЧС4з-154 после перехода, как будто прикипели колодки. Отпустили только после повторного приминения тормозов и отпуска. Также и у харьковких вагонов уже в составе поезда был неотпуск - починил. Ну и совсем какой-то полтергейст у меня случился со светом от БФ и прожектора локомотива. Когда выезжал из депо все было нормально, а после прицепки к составу в Одессе Главной, свет исчез и больше не появлялся. Как будто в RailSim очутился:) Хорошо ночь была звездная.
Надеюсь это был не первый и последний сценарий. Хочется еще :)
P.S. Авторам маршрута. В горловине Одессы-Главной мойка находится не в габарите. Можно сказать в начале сценария я ее снес электровозом.
Спасибо за отзывы! Рад, что понравилось. Остается только решить проблему со светом локомотива - увы, это глюк маршрута. Сперва свет изчезал после того, как ЧС4з сцеплялся с поездом, стоящим слева. Потом я поставил точку ожидания для него. Но что за... м.... ть его! :))) Получается, что надо хорошо подумать над этим. В общем, решу этот вопрос и перевыложу уже исправленный сценарий.
P.S. Интересно, что я опоздание нагнал после Дачной, и прибыл вовремя уже в Выгоду. Но это - кто как ездит, конечно. :) А Раздельная - увы, конечная.
Заменил старый Чс4-235 на модель с новыми настройками (чс2-814, да, знаю не подходит по роду тока)
свет после прицепки не отключился!
Спасибо за совет. Если что, пусть будет постоянник. Для игры это и так, в общем-то неважно.
1)Возможно, дело в патче, который устраняет неотпуск тормозов у вагонов Трейнсима. Или он криво поставлен, или при переустановке вагонов из нужной папки, забыли наново поставить этот патч.
После установки вида из купейного вагона, появляется проблема неотпуска тормозов. Его нужно прописывать вручную. Возможно проблема в этом.
Поисследовал немного неотпуск тормозов:
итак:
у состава без локомотива заторможены
В тормозном цилиндре BrakeCylinderPressureForMaxBrakeBrakeForce
После прицепки-отцепки Чмеза имеем в первом проблемном вагоне
BC=57 AUX=76
После прицепки ЧС4 с разряженной магистралью TRmax = 70 TR = 20-30
AUX разряжается до 70, а BC "надувается" на (AUX-TR)*TripleValveRatio = 6*2.5 = 15
Итого BC = 72, AUX = 70 которые мы никогда не сможем откачать ЧСом
После прицепки ЧС4 с нормальной магистралью TR = 70
BC1=70,57 AUX=70,57
Что тоже никогда не сможем откачать
Все значения в psi
Вывод не могу сделать - надо основательно почитать мануал по тормозам в МСТС :)
Никогда в жизни этот поезд не тягал ЧС, тока 80й или реже 60й выльник.
Никогда в жизни этот поезд не тягал ЧС, тока 80й или реже 60й выльник.
Да ладно! Это же игра! И сценарий связанный с ремонтом путей. Могу, конечно, :) в брифинге написать для некоторых, понимаешь...:) Что "этот поезд всегда тянет "выльник", но сегодня ...".:rofl: :rofl:
Но вопрос возникает - почему такой жесткий график? И как его держат Вл80 и Вл60? Т.е. в реале - этот поезд до Выгоды всегда должен опаздывать. Иначе - нереально! Если учесть, что километраж в игровом маршруте выдержан достаточно точно.
olegbudnik
18.02.2010, 16:53
Здравствуйте ! Я в этом деле новичок, потому не серчайте, пожалуйста, если задам неуместный вопрос. Так вот: проблема в том, что на ЧС не могу добраться до состава, который я подал ЧМЭ3 на 4 путь , кажется... Перепробовал все, TAB, проезд красного с "задним" реверсом, вручную стрелки пытался перевести и ничего не помогло... А сценарий хотелось бы очень пройти, поскольку видно, что у автора хорошая фантазия и продолжение обещает быть интересным .
Вот, не знаю что посоветовать. По идее, перед проходом сценария - прогнать его в редакторе сценариев, чтобы сориентироваться, что и как.
Во-вторых. Всегда нужно смотреть на указатель километража на Мониторе станций, при маневрах. И, как только указатель километража покажет "вне пути", тут же остановиться, чтобы не заехать за ближайший семафор. Иначе стоянка на "вечный красный".
Но есть еще один совет - когда-то давал Даниэль. Чтобы проехать красный, сдаем вперед, и перед светофором, сбавляем тягу на ноль, переключаем реверс в положение "назад". Как только красный будет пройден - переключаем реверс опять вперед, и опять включаем тягу.
...
Но есть еще один совет - когда-то давал Даниэль. Чтобы проехать красный, сдаем вперед, и перед светофором, сбавляем тягу на ноль, переключаем реверс в положение "назад". Как только красный будет пройден - переключаем реверс опять вперед, и опять включаем тягу.
* - действительно только для патча 1.8
olegbudnik
24.02.2010, 00:21
Да вот в том-то и дело, что все это я пробовал, а вот результата 0 ... Спасибо,что ответили !
olegbudnik
24.02.2010, 00:25
Да в том-то и дело, что делаю все вроде правильно, но такая неувязочка, да и проезд красного осуществлял переключением реверса, но увы и ах... Спасибо, что ответили ! Прошу прощение за сообщение выше - почему-то не могу удалить...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot