Просмотр полной версии : ошибка при запуске сценария
При запуске сценария инспекторная поездка 2 выскакивает ошибка routes/Stepanovka/terrtex/US2Scrub1.ace , батник запущен этого в файла в других маршрутах нет.Как исправить ее????
Наверняка проблема в отсутствии дефолтных маршрутов USA1 и USA2, текстуру которого требует Степановка.
У меня таких маршрутов нет в игре!!((( И чё теперь делать?
Лучше всего конечно заказать из-за рубежа лицензионную игру. Ну а нет - искать земляка, кто их запишет тебе на болванку. Или, если безлимитка, можно и скачать ослом, торрентом или с файлообменников (поиск рулит).
И чё теперь делать?
Скачать маршруты USA1 и USA2.
Мне уже этот файл просто залили.так что пашет пока.
Всем вам спасибо за отклик и помощь!!!
Ким Чен Ир
19.11.2007, 13:02
Мне уже этот файл просто залили.так что пашет пока.
Всем вам спасибо за отклик и помощь!!!
В случае чего, ищи требуемые файлы (и копирую в нужный маршрут) в имеющихся роутах, они там есть.
electric
19.11.2007, 22:26
подскажите пожалуйста, почему после установки сценария при загрузке игры появляются ошибки типа
-1 "Ошибка чтения файла базы данных поезда
Файл:Trains\Trainset\tsrLoco_2TE10U-0365\2te10u-0365.eng"
-2 "Ошибка чтения файла базы данных поезда
Файл:Trains\Trainset\tsrFr_Ref\tsrFr_Ref-0001f.wag"
Эти лок и вагон есть и установлены.
В чём проблема?
Проверь путь к папке ,всё ли сходится.Всё должно быть точно сквозь до тере.Возможно у тебя не хватает буквы f после единицы.
electric
20.11.2007, 07:08
Спасибо limburg55. Всё поправил, пока :) без ошибок.
у меня проблема такая же.Вагоны грузовые есть папки одинаковы , но всеравно в сценарии не появляются
Точно на Trains\Trainset\tsrFr_Ref\tsrFr_Ref-0001f.wag ругается. Я проверил буковка f после единицы стоит. Болт какой-то...:mad:
Помогите ! начал играть " скорый на малохитовку " начало неплохое как выскачила следующая ошибка :
не удалось загрузить файл текстуры tsrpass_autorack_0001_transporter
этот пс установлен
Здесь лежат эти вагоны ( Российский изотермический вагон 1,2)http://www.donat.org.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=9 , качай и всё заработает.
скачал сценарий "Утренний поезд на Рыбальск" для маршрута Демитров и появилась такая проблема:на подъезде к перонну станции Демитров, выскакивают ошибки "не удается загрузить форму R_Trackpack2", "не удается загрузить форму Osvstozar4" и "не удается загрузить форму srv_2linehighwayoverpass.s" искал в ошибках и не нашел. Заранее огромное спасибо.
http://train-driver.ru/banners/protiv_logo_RZD2.gif
и еще появилась проблемка: скачал с RRS сценарий "Валидол", закачал на него подвижной состав и при запуске MSTS появляется окошко "Ошибка чтения базы данных поезда линия:388" нажимаю o`k и появляется то же самое, но с файлом локомотива. Заранее огромная благодарность.
Если в сценарии используется ЧС4т под патч, а патча нет - то вылетают такие вот ошибки. Или переделывай сценарий под ЧС4т не требующий патча, либо ставь патч, либо удаляй сценарий.
У меня одна непонятная проблема - установил сценарий и маршрут дизель Озерное-Лесногорск, запускаю сценарий, загружается, показывается кабина поезда и все... зависает, так что приходится снимать задачу компу :( И что мне с этим можно сделать??
У меня одна непонятная проблема - установил сценарий и маршрут дизель Озерное-Лесногорск, запускаю сценарий, загружается, показывается кабина поезда и все... зависает, так что приходится снимать задачу компу :( И что мне с этим можно сделать??
У тебя какое количество составов в игре? Если больше 800 ставь прогу Train store, должно помочь, у меня такая фигня была
Да нет, откуда там взяться стольким поездам? Это ведь обычный сценарий. А тут еще загрузил сценарий Абрамовка-Петровка-Карьер, так сим мне говорит, что у меня не загружен вид из кабины для ДРБ1, но в разделе DOWNLOADS такой кабины нету, невезет мне че-то со сценариями :( :( :(
Im-Ho-Tep
07.12.2007, 20:20
Для ДРБ1-0313 необходимо скачать и установить Кабину №2 для тепловозов серии 2М62У для дизель-поезда (http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=346) и Звуки для тепловоза 2М62Ук с дизелем д49 (http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=512).
Для ДРБ1-0273 - уже упомянутую выше кабину и Звуки тепловоза 2М62У (http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=343).
Печально, но это действительно не отражено в readme для данных дизель-поездов.
Спасибо большое! Это помогло. Плохо действительно, что это не отображено в ридми. Надеюсь, что эта информация будет полезна не только мне.
Если в сценарии используется ЧС4т под патч, а патча нет - то вылетают такие вот ошибки. Или переделывай сценарий под ЧС4т не требующий патча, либо ставь патч, либо удаляй сценарий.
А если нет в сценарии ЧС4т тогда чего? У меня там только ЧС2; ЧС7; ВЛ10; да и ЧМЭшка, а ошибка всёравно выскакивает при подъезде к Демитрову:(
Пдскажите что делать? Нафига вообще глюченые сценарии выкидывать?:mad:
А вы вопрос про это не пробовали задавать на том сайте, откуда скачали сценарий??? Натаскаете со всяких сайтов хлама и здесь все спрашиваете почему то не работает, почему это не едет, то не включается се пропадает, где взяли там и спрашивайте, надоели уже, честное слово!:mad: :mad: :mad:
А вы вопрос про это не пробовали задавать на том сайте, откуда скачали сценарий??? Натаскаете со всяких сайтов хлама и здесь все спрашиваете почему то не работает, почему это не едет, то не включается се пропадает, где взяли там и спрашивайте, надоели уже, честное слово!:mad: :mad: :mad:
Уважаемый, я всё скачал с этого сайта а ни скокого нибудь другого.
Это уже вопль души... Просто количество тем про неработающие вещи с других сайтов, особенно, типа доната, превысило критическую отметку, вот и не выдержал... Это не конкретно к вам :)
Это уже вопль души... Просто количество тем про неработающие вещи с других сайтов, особенно, типа доната, превысило критическую отметку, вот и не выдержал... Это не конкретно к вам :)
Вас можно понять:) Дело в том что у меня второй такой сценарий (неудачный) первый был "Ночной товарняк" (ну там всё понятно, что то с сигнализацией), а второй вот выше изложеный. Оень не приятно когда тратиш довольно таки не мало времени (на установку всяких прибамбасов к маршруту), а он выдаёт вот такой сюрприз...
Как я понимаю это не только у меня одного. Если вы не щитаете нужным убирать с сайта эти "маршруты с сюрпризами", тогда хотя бы можно было вписать в примечание к этому маршруту: "что возможны следующие ошибки в процесе игры". В таком случае я думаю и вопросов к вам будет меньше:) Не подумайте только что я вас учу, это просто РАЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ не более того:rolleyes:
Это даже скорее не "маршруты с сюрпризами", а сценарии с сюрпризами. Т.к. для любого маршрута есть сценарии, которые работают. У нас еще более-менее нормальные лежат. Если посмотреть на других сайтах - то там есть такие сценарии... непонятно, для каких вообще компьютеров они писались, если даже на мощной машине, при замене всех тяжелейших моделей ПС, туда напиханных, сценарий все равно зависает от перегруза.. :eek:
К сожалению, ситуация такова. Здесь уже ничего не остается, как спрашивать ответа на форуме (а он и существует для решения проблем в том числе), и потихоньку читать темы, находить ответы, разбираться самому.. Тогда после появления самых основных знаний о том, как это сделать, многие сценарии удается оживить, немного повозившись и заменив ПС на тот который имеется, или заменив тяжелые модели на более лёгкие.
Как толька загружаю сценарий пишет (Не удалось создать вид из кабины). Што делать. Подкажите пажалуста.
скачай кабину для лока на котором тебе надо ехать
Ну скатил кабину для электровоза Вл10-847. И так ниче не зминилося.
скачал сценарий "Утренний поезд на Рыбальск" для маршрута Демитров и появилась такая проблема:на подъезде к перонну станции Демитров, выскакивают ошибки "не удается загрузить форму R_Trackpack2", "не удается загрузить форму Osvstozar4" и "не удается загрузить форму srv_2linehighwayoverpass.s" искал в ошибках и не нашел. Заранее огромное спасибо.
Попробуй установить патч msts bin и у меня тоже раньше подобные ошибки возникали, я патч установил, и всё стало пучком;)
Александр1991
14.09.2009, 22:01
У меня проблема со сценарием "Утренний поезд на Рыбальск"-при въезде на самую первую станцию,секунд через 10 игра входит в ступор(стоит и не двигается,короче глюкает).Но звук идёт. На рабочий стол не выходит,только с перезагрузки.Подскажите-с чем это может быть связано. Видюха GeFoorce5600,RAM-512,пенёк 4, 1,80GHz
Уважаемые форумчане!
У меня такая проблема. При запуске определенных сценариев, выскакивает сообщение "При чтении потоков, слишком много потоков. Линия такая-то, sms-файл такой-то."
Причем, раньше - никаких подобных ошибок не было и всё, всегда, нормально шло. А теперь...
У меня происходит это, часто с дизелем Др1а, но, правда, не во всех сценариях и маршрутах. Переустановил звуки для этого дизель-поезда, но все равно не помогло.
Vitalson
09.08.2010, 15:36
люди нужна помощь!!!запускаю маршруты появляется ошибка"Region load error-parent OnScreenTips does not exist" как быть???
Подскажите как поставить conbuilder в папку чтоб видел поезда ,а то выходит пустая страница, как-то зделал но поезда не устанавливаютстя,и подскажите в какой папке должен сам быть conbilder> Блогадарю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot