PDA

Просмотр полной версии : ошибка при запуске сценария

чих-пых
18.11.2007, 11:53
При запуске сценария инспекторная поездка 2 выскакивает ошибка routes/Stepanovka/terrtex/US2Scrub1.ace , батник запущен этого в файла в других маршрутах нет.Как исправить ее????

ANK(ft)
18.11.2007, 13:11
Наверняка проблема в отсутствии дефолтных маршрутов USA1 и USA2, текстуру которого требует Степановка.

чих-пых
18.11.2007, 13:46
У меня таких маршрутов нет в игре!!((( И чё теперь делать?

ANK(ft)
18.11.2007, 14:08
Лучше всего конечно заказать из-за рубежа лицензионную игру. Ну а нет - искать земляка, кто их запишет тебе на болванку. Или, если безлимитка, можно и скачать ослом, торрентом или с файлообменников (поиск рулит).

AlexB
18.11.2007, 14:09
И чё теперь делать?
Скачать маршруты USA1 и USA2.

чих-пых
19.11.2007, 12:58
Мне уже этот файл просто залили.так что пашет пока.
Всем вам спасибо за отклик и помощь!!!

Ким Чен Ир
19.11.2007, 13:02
Мне уже этот файл просто залили.так что пашет пока.
Всем вам спасибо за отклик и помощь!!!

В случае чего, ищи требуемые файлы (и копирую в нужный маршрут) в имеющихся роутах, они там есть.

electric
19.11.2007, 22:26
подскажите пожалуйста, почему после установки сценария при загрузке игры появляются ошибки типа
-1 "Ошибка чтения файла базы данных поезда
Файл:Trains\Trainset\tsrLoco_2TE10U-0365\2te10u-0365.eng"
-2 "Ошибка чтения файла базы данных поезда
Файл:Trains\Trainset\tsrFr_Ref\tsrFr_Ref-0001f.wag"
Эти лок и вагон есть и установлены.
В чём проблема?

Max-RZD
19.11.2007, 23:56
Проверь путь к папке ,всё ли сходится.Всё должно быть точно сквозь до тере.Возможно у тебя не хватает буквы f после единицы.

electric
20.11.2007, 07:08
Спасибо limburg55. Всё поправил, пока :) без ошибок.

чих-пых
20.11.2007, 12:22
у меня проблема такая же.Вагоны грузовые есть папки одинаковы , но всеравно в сценарии не появляются

Nazgul
20.11.2007, 12:50
Точно на Trains\Trainset\tsrFr_Ref\tsrFr_Ref-0001f.wag ругается. Я проверил буковка f после единицы стоит. Болт какой-то...:mad:

armin2
21.11.2007, 03:58
Помогите ! начал играть " скорый на малохитовку " начало неплохое как выскачила следующая ошибка :
не удалось загрузить файл текстуры tsrpass_autorack_0001_transporter
этот пс установлен

чих-пых
21.11.2007, 15:28
Здесь лежат эти вагоны ( Российский изотермический вагон 1,2)http://www.donat.org.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=9 , качай и всё заработает.

Kuhel
24.11.2007, 00:42
скачал сценарий "Утренний поезд на Рыбальск" для маршрута Демитров и появилась такая проблема:на подъезде к перонну станции Демитров, выскакивают ошибки "не удается загрузить форму R_Trackpack2", "не удается загрузить форму Osvstozar4" и "не удается загрузить форму srv_2linehighwayoverpass.s" искал в ошибках и не нашел. Заранее огромное спасибо.
http://train-driver.ru/banners/protiv_logo_RZD2.gif

Kuhel
24.11.2007, 03:49
и еще появилась проблемка: скачал с RRS сценарий "Валидол", закачал на него подвижной состав и при запуске MSTS появляется окошко "Ошибка чтения базы данных поезда линия:388" нажимаю o`k и появляется то же самое, но с файлом локомотива. Заранее огромная благодарность.

Kulibin
24.11.2007, 08:49
Если в сценарии используется ЧС4т под патч, а патча нет - то вылетают такие вот ошибки. Или переделывай сценарий под ЧС4т не требующий патча, либо ставь патч, либо удаляй сценарий.

v2v
07.12.2007, 17:25
У меня одна непонятная проблема - установил сценарий и маршрут дизель Озерное-Лесногорск, запускаю сценарий, загружается, показывается кабина поезда и все... зависает, так что приходится снимать задачу компу :( И что мне с этим можно сделать??

sin
07.12.2007, 17:38
У меня одна непонятная проблема - установил сценарий и маршрут дизель Озерное-Лесногорск, запускаю сценарий, загружается, показывается кабина поезда и все... зависает, так что приходится снимать задачу компу :( И что мне с этим можно сделать??

У тебя какое количество составов в игре? Если больше 800 ставь прогу Train store, должно помочь, у меня такая фигня была

v2v
07.12.2007, 20:00
Да нет, откуда там взяться стольким поездам? Это ведь обычный сценарий. А тут еще загрузил сценарий Абрамовка-Петровка-Карьер, так сим мне говорит, что у меня не загружен вид из кабины для ДРБ1, но в разделе DOWNLOADS такой кабины нету, невезет мне че-то со сценариями :( :( :(

Im-Ho-Tep
07.12.2007, 20:20
Для ДРБ1-0313 необходимо скачать и установить Кабину №2 для тепловозов серии 2М62У для дизель-поезда (http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=346) и Звуки для тепловоза 2М62Ук с дизелем д49 (http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=512).
Для ДРБ1-0273 - уже упомянутую выше кабину и Звуки тепловоза 2М62У (http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=343).

Печально, но это действительно не отражено в readme для данных дизель-поездов.

v2v
10.12.2007, 13:43
Спасибо большое! Это помогло. Плохо действительно, что это не отображено в ридми. Надеюсь, что эта информация будет полезна не только мне.

jaks86
08.02.2008, 03:29
Если в сценарии используется ЧС4т под патч, а патча нет - то вылетают такие вот ошибки. Или переделывай сценарий под ЧС4т не требующий патча, либо ставь патч, либо удаляй сценарий.

А если нет в сценарии ЧС4т тогда чего? У меня там только ЧС2; ЧС7; ВЛ10; да и ЧМЭшка, а ошибка всёравно выскакивает при подъезде к Демитрову:(
Пдскажите что делать? Нафига вообще глюченые сценарии выкидывать?:mad:

Prapor
08.02.2008, 04:03
А вы вопрос про это не пробовали задавать на том сайте, откуда скачали сценарий??? Натаскаете со всяких сайтов хлама и здесь все спрашиваете почему то не работает, почему это не едет, то не включается се пропадает, где взяли там и спрашивайте, надоели уже, честное слово!:mad: :mad: :mad:

jaks86
08.02.2008, 04:15
А вы вопрос про это не пробовали задавать на том сайте, откуда скачали сценарий??? Натаскаете со всяких сайтов хлама и здесь все спрашиваете почему то не работает, почему это не едет, то не включается се пропадает, где взяли там и спрашивайте, надоели уже, честное слово!:mad: :mad: :mad:

Уважаемый, я всё скачал с этого сайта а ни скокого нибудь другого.

Prapor
08.02.2008, 04:45
Это уже вопль души... Просто количество тем про неработающие вещи с других сайтов, особенно, типа доната, превысило критическую отметку, вот и не выдержал... Это не конкретно к вам :)

jaks86
08.02.2008, 05:54
Это уже вопль души... Просто количество тем про неработающие вещи с других сайтов, особенно, типа доната, превысило критическую отметку, вот и не выдержал... Это не конкретно к вам :)

Вас можно понять:) Дело в том что у меня второй такой сценарий (неудачный) первый был "Ночной товарняк" (ну там всё понятно, что то с сигнализацией), а второй вот выше изложеный. Оень не приятно когда тратиш довольно таки не мало времени (на установку всяких прибамбасов к маршруту), а он выдаёт вот такой сюрприз...
Как я понимаю это не только у меня одного. Если вы не щитаете нужным убирать с сайта эти "маршруты с сюрпризами", тогда хотя бы можно было вписать в примечание к этому маршруту: "что возможны следующие ошибки в процесе игры". В таком случае я думаю и вопросов к вам будет меньше:) Не подумайте только что я вас учу, это просто РАЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ не более того:rolleyes:

RailMax
08.02.2008, 13:04
Это даже скорее не "маршруты с сюрпризами", а сценарии с сюрпризами. Т.к. для любого маршрута есть сценарии, которые работают. У нас еще более-менее нормальные лежат. Если посмотреть на других сайтах - то там есть такие сценарии... непонятно, для каких вообще компьютеров они писались, если даже на мощной машине, при замене всех тяжелейших моделей ПС, туда напиханных, сценарий все равно зависает от перегруза.. :eek:

К сожалению, ситуация такова. Здесь уже ничего не остается, как спрашивать ответа на форуме (а он и существует для решения проблем в том числе), и потихоньку читать темы, находить ответы, разбираться самому.. Тогда после появления самых основных знаний о том, как это сделать, многие сценарии удается оживить, немного повозившись и заменив ПС на тот который имеется, или заменив тяжелые модели на более лёгкие.

J@CK
15.03.2008, 21:08
Как толька загружаю сценарий пишет (Не удалось создать вид из кабины). Што делать. Подкажите пажалуста.

Denis31
15.03.2008, 21:13
скачай кабину для лока на котором тебе надо ехать

J@CK
16.03.2008, 12:57
Ну скатил кабину для электровоза Вл10-847. И так ниче не зминилося.

sin
17.03.2008, 11:12
скачал сценарий "Утренний поезд на Рыбальск" для маршрута Демитров и появилась такая проблема:на подъезде к перонну станции Демитров, выскакивают ошибки "не удается загрузить форму R_Trackpack2", "не удается загрузить форму Osvstozar4" и "не удается загрузить форму srv_2linehighwayoverpass.s" искал в ошибках и не нашел. Заранее огромное спасибо.

Попробуй установить патч msts bin и у меня тоже раньше подобные ошибки возникали, я патч установил, и всё стало пучком;)

Александр1991
14.09.2009, 22:01
У меня проблема со сценарием "Утренний поезд на Рыбальск"-при въезде на самую первую станцию,секунд через 10 игра входит в ступор(стоит и не двигается,короче глюкает).Но звук идёт. На рабочий стол не выходит,только с перезагрузки.Подскажите-с чем это может быть связано. Видюха GeFoorce5600,RAM-512,пенёк 4, 1,80GHz

Flali
16.09.2009, 18:11
Уважаемые форумчане!

У меня такая проблема. При запуске определенных сценариев, выскакивает сообщение "При чтении потоков, слишком много потоков. Линия такая-то, sms-файл такой-то."
Причем, раньше - никаких подобных ошибок не было и всё, всегда, нормально шло. А теперь...

У меня происходит это, часто с дизелем Др1а, но, правда, не во всех сценариях и маршрутах. Переустановил звуки для этого дизель-поезда, но все равно не помогло.

Vitalson
09.08.2010, 15:36
люди нужна помощь!!!запускаю маршруты появляется ошибка"Region load error-parent OnScreenTips does not exist" как быть???

Ruslo82
13.08.2010, 20:41
Подскажите как поставить conbuilder в папку чтоб видел поезда ,а то выходит пустая страница, как-то зделал но поезда не устанавливаютстя,и подскажите в какой папке должен сам быть conbilder> Блогадарю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!