Вход

Просмотр полной версии : Вылетает редактор сценариев

Alex15000
29.11.2009, 21:29
Всем привет! У меня проблема с созданием сценария на маршруте Степановки 3.2. А дело вот в чем - я захожу в редактор сценариев выбираю маршрут Степанки 3.2 и если я начинаю двигать карту меня сразу выбрасывает из редактора с ошибкой. Самое главное, что на стандартных маршрутах у меня все нормально, а вот на Степанках вылетает. В чем проблема? особенно обращаюсь к профессионалам!!! У меня все установлено как полагается Xtracks 3.20 и все недостоющие файлы. И в чем тут может быть проблема??? Пожалуйста помогите!!!:confused:

МЕХАНИК
30.11.2009, 16:13
Проблема с созданием редактора!!! ???
Наверно проблема с редактором сценариев.
У мебя какой версии MSTSPatch стоит. Советую установить версию MSTSPatch1.7.102222 или MSTSPatch1.8.052113cz проблема с ошибками редакторов решаются.

Zabor
30.11.2009, 20:28
Эта проблема пока покрыта мраком, по крайней мере мне решение неизвестно, происходит тоже самое в степанках, как я понимаю достигнут предел в размерах или разветвленности маршрута отсюда и тормоза, версии патчей все ведут себя одинаково, дело точно не в этом, как устранить пока не установлено.

Serggio
30.11.2009, 21:16
если я начинаю двигать карту меня сразу выбрасывает из редактора с ошибкой.
так как степанки роут немаленький, отключи для начала в просмотре названия платформ, запасных путей, мильные знаки и все что не нужно.

Alex15000
30.11.2009, 21:29
P.S. да ошибся проблема с созданием сценариев в редакторе. Но проблему я уже решил! Я прочитал на одном форуме что нужно поменять разрядность экрана на 16-bit и все тогда будет ОК я попробывал и все получилось! ВСЕ всем спасибо за помощь и поддержку! Тема закрыта!

Alex15000
30.11.2009, 21:31
ВСе я решил проблему оказывается нужно поменять разрядность экрана на 16-bit и все будет ок! P.S. да тему не правильно написал - проблема создание сценариев в редакторе. Все всем спасибо проблема решена!

Zabor
30.11.2009, 21:32
У меня не выкидывает, но тормозит дай бог, подвинул и жди 20-40 сек пока оно сдвинется.

С отключением вывода инфо надо действительно поиграться, кстати какой параметр самый ресурсоемкий?