PDA

Просмотр полной версии : ТЭ3 переработка для MSTS

DAViW
13.11.2007, 10:47
Ко мне в руки попала модель ТЭ3 (спасибо Святославу), вот её начальное состояние.http://daviw.narod.ru/te3.jpg Как видно, необходимо обработать уровни сглаживания, и уменьшить количество полигонов, буду постепенно информировать о прогрессе.

PS Если мне администраторы дадут доступ к прикреплению файлов, наверное будет проще :)

E69
13.11.2007, 17:03
У админов тоже нету доступа ;)
Чтобы не перегружать движок, для публикации картинок используйте обменники типа http://foto.radikal.ru , http://keep4u.ru , http://imageshack.us и т.п., как и написано над формой ответа, для файлов - http://slil.ru и т.п.

DAViW
14.11.2007, 11:02
Да уж, посмотрел я локомотив, выполнен подробно, НО оставлено много невидимых граней результат около 30000 полигонов, только вот МСТС это очень мешает, для конвертирования пришлось "откусить часть тежек и корпуса", "въехал" он только при около 6000 полигонов, вот и подумайте...

Вопрос по существу, кто знает точное ограничение МСТС по количеству вершин и полигонов для модели?

Цинк
14.11.2007, 12:02
Может сделать для КРС? Там рекомендованное количество - 20000 треугольников для лока. Можно и больше, но возникнут трудности в создании LODов игрой.

Mr. Angelo
14.11.2007, 12:51
~3000-3500 фэйсов на один под-объект модели.

sfateev
14.11.2007, 15:52
Не надо под KRS. По поводу кол-ва полигонов.
ЧС6-008 - 31425 полигонов на секцию.
MAV M42-001 - 22957 (30м)
И ничего, с патчем MSTSBin даже в сценеариях не вылетает. Только динамические тени нужно отключить.

RedMan
14.11.2007, 16:41
Да, ТЭ3 - начало начал! Легенда! Его очень не хватает в MSTS! DAViW, только не бросай начатое!

sfateev
14.11.2007, 16:56
Я тут со своим предыдущим постом, пожалуй, погорячился. Моделлерам, конечно, виднее. Надо, чтобы моделью, если она будет, остались довольны все. :drinks:

DAViW
14.11.2007, 18:10
1.спасибо за информацию про 3000-3500 полигонов, помогло
2.максимальное число полигонов детали около 30000
3.делать его я не брошу
4.нужны текстуры и кабина, кто может и хочет заняться
5.совсем немножко урезав я смог загрузить его в МСТС далее дело техники
6.кто хорошо умеет гастраивать eng файл
инапоследок пробный скрин http://daviw.narod.ru/te3_2.jpg

Проводник
14.11.2007, 18:16
Уважаемый DAViW! А кабина к нему уже есть, она лежит на сайте Donat.org.ru, только у них там пока "ремонтные работы" идут...

WALT
14.11.2007, 18:40
......
ЧС6-008 - 31425 полигонов на секцию. ....

АГА, а про FreightAnim забыл? Еще по 10ке на секцию, итаго в локе
под 90 выходит.....

RedMan
14.11.2007, 19:21
...и напоследок пробный скрин http://daviw.narod.ru/te3_2.jpg...
Эх, супер! Только подшлифовать его как следует надобно!

Midnighter
14.11.2007, 20:02
Больно уж похожа моделька на модельку vold'a для трейнз.. Надобно навести справочку!

Бригадир
14.11.2007, 20:20
Может сделать для КРС?
А что, для него уже научились конвертить модели?
инапоследок пробный скрин http://daviw.narod.ru/te3_2.jpg
Что-то не уверен, что это - мстс, если честно О_о

Цинк
14.11.2007, 20:54
А что, для него уже научились конвертить модели?
В документации к ToolPack-у это дело описано.
Заодно получится, что один из первых серийных тепловозов в СССР станет одним из первых в КРС. Хотя и МСТС я его тоже очень хотел бы видеть.

WALT
14.11.2007, 20:56
..... Надобно навести справочку!....

Наведи,наведи. Исходники на RRSе в свободном доступе были .

jeka12
14.11.2007, 21:24
Больно уж похожа моделька на модельку vold'a для трейнз.. Надобно навести справочку!
Она и есть. Он сам выкладывал исходники на форуме RRS, чтобы ее переконвертили в MSTS.

DAViW
Модель очень нужная для MSTS. Так что с нетерпением ждем.

iny.
14.11.2007, 21:24
Midnighter
Разработчик
не ну я канешно всё понимаю права там и всё такое, Но Раз УЖ Хоть ОДИН!!! взялса делать Его, то нафига язвить типа справочки наведу?
сам не зделал так не мешай другим. пусть один тэ3 будит темболее на скока я помню можно и указать откуда и чего взято.

sfateev
14.11.2007, 21:30
АГА, а про FreightAnim забыл? Еще по 10ке на секцию, итаго в локе
под 90 выходит.....Я уже признал свою ошибку... :o

Больно уж похожа моделька на модельку vold'a для трейнз.. Надобно навести справочку!Зайди по этой ссылке и прочитай внимательно тему!:cool: Я сконвертировал модель vold(a) и передал DAViW(у). DAViW, удачи!
http://forum.railroadsim.net/index.php?showtopic=5521

Duke3D
15.11.2007, 10:05
Уважаемый DAViW! А кабина к нему уже есть, она лежит на сайте Donat.org.ru, только у них там пока "ремонтные работы" идут...

У Доната гавно, а не кабина. Не покатит такая. Надо нашу, чтоб Женя свою доделал наконец. Вот у него кабина так кабина. А Донат вообще пусть йаду выпьет и об унитаз убьецца

DAViW
15.11.2007, 10:10
И так скрин посмотели, у меня есть вопросы:
1.Ранее было актуально достовернее передать модель с минимальным количеством полигонов и пикселей (поскольку компьютерная база была много хуже, как никак 5 лет прошло) сколько полигонов сейчас считается хорошо/мало/много для модели?
2.Необходимы текстуры или хотя бы качественные фотографии для их создания.
3.С кабиной я так понимаю вопрос решён, скажите кто пользовался, как у неё качество? А то видел я тут у какой-то электрички "квадратные" рычаги управления...

DAViW
15.11.2007, 10:17
У Доната гавно, а не кабина. Не покатит такая. Надо нашу, чтоб Женя свою доделал наконец. Вот у него кабина так кабина. А Донат вообще пусть йаду выпьет и об унитаз убьецца

Я бы Вас попросил поуважительнее относиться к друг другу, кроме того почему Вы как разработчик, позволяете себе такие выражения? И что это за пожелания "счастья"? Вы взрослый человек, не корректно, чужой труд надо уважать, пусть Вам что-то не нравиться, во первых, не нравиться сделайте лучше, во вторых кто мешает доделать? Я вообще в своё время взял фото кабины ЧС2, тупо повесил рычаги от Accela и катался себе в своё удовольствие, сделал для себя выложил на своём сайте и за неимением лучшего и народ пользовался, мне нравилось, потом сделали и нормальную кабину и всё...

iny.
15.11.2007, 11:02
Не согласен! Та кабина для тэ3 которая есть очень хорошая и не надо гнать она не корявая и в пользовании удобна.. Я её поставил на тэ3-1001 так замечательно работает! Так что делайте нормальную трёху очень ждемС!

DAViW
15.11.2007, 11:44
Не согласен! Та кабина для тэ3 которая есть очень хорошая и не надо гнать она не корявая и в пользовании удобна.. Я её поставил на тэ3-1001 так замечательно работает! Так что делайте нормальную трёху очень ждемС!

А вот про ТЭ3-1001 поподробнее можно? Что за зверь?

NeoN
15.11.2007, 12:24
2Duke3D Не стоит так негативно отзываться в пользу нашей кабины. Тут, например ее вообще нет!
2iny Спасибо за поддержку!

Приношу извинения за оффтоп.

Duke3D
15.11.2007, 12:31
Я бы Вас попросил поуважительнее относиться к друг другу, кроме того почему Вы как разработчик, позволяете себе такие выражения? И что это за пожелания "счастья"? Вы взрослый человек, не корректно, чужой труд надо уважать, пусть Вам что-то не нравиться, во первых, не нравиться сделайте лучше, во вторых кто мешает доделать? Я вообще в своё время взял фото кабины ЧС2, тупо повесил рычаги от Accela и катался себе в своё удовольствие, сделал для себя выложил на своём сайте и за неимением лучшего и народ пользовался, мне нравилось, потом сделали и нормальную кабину и всё...

Сереж, те времена, когда ставили на наши разработки кабины от даш9, акелы давно уже прошли и теперь не канают ;) У доната лежит обычная фотокабина, более того, мы же не можем выложить ТЭ3 в наш даун с их кабиной - это как-то не по трейнсимовски получится. А кабина отлиная лежит у Jodena, там насколько я знаю осталось доделать всего ничего. Взгляни на неё, и ты поймешь что я был прав :) Ну а про пожелания выпить йаду - эт скорее так, прикол :) Просто люблю это выражение "Выпий йаду и убейся ап унитаз":D

Duke3D
15.11.2007, 12:33
А вот про ТЭ3-1001 поподробнее можно? Что за зверь?

Да обычная перекраска китаезного ДФ1 в окрас ТЭ3. Не катит даже за неимением. Сходство с трехой ну разве что с боков, качество - китайское, так что не заморачивайся.

Duke3D
15.11.2007, 12:36

Дружище, просто ты действительно хороших кабин значит не видел ;) Может быть за неимением она и покатит, но от хорошей она далека. То, что тут никакой нет - во первых ты не знаешь, и во вторых - для чего она тут будет, если трехи ещё как таковой нет? Зафига выкладывать кабину для несуществующего лока?

NeoN
15.11.2007, 12:39
Зафига выкладывать кабину для несуществующего лока?

Оффтоп
2Duke3D А нафига выкладывать ВЛ40у и ВЛ41 без кабины? ;) :rofl:

Duke3D
15.11.2007, 12:45
Оффтоп
2Duke3D А нафига выкладывать ВЛ40у и ВЛ41 без кабины? ;) :rofl:

Ты знаешь, лок без кабины это более логично, нежели кабина без лока :) На локе без кабины ещё как-то можно ухитриться уехать, а вот на кабине - имхо никак:rofl:

DAViW
15.11.2007, 12:56
Во развели, ладно будет вам, кабина без лока правда не логично :) но сейчас речь идёт о переработке лока под МСТС, лок есть, подправить уровни сглаживания и немного упростить модель относительно недолго, вот и возник вопрос о кабине, чтобы параллельно шли процессы приводящие к выходу новой разработки, в конце концов все здесь собрались ради одной цели. С кабиной более менее понятно.
Главное!, неясно с текстурами, я тут посмотрел тему про БАМ, там есть ТЭ3, если бы получить фотографии или нормальные текстуры, было б изумительно, модель надо всё равно заново "мэпить" так что жду. Мне в принципе нужны и фотографии, точнее помотрю что в модели не соответствует конкретной модели. Текстуры из них могу и сам сделать.
И ещё опять так ENG файл, есть желающие довести характеристики до заводских (реальных)?

Barmaley
15.11.2007, 12:58
а на донате ж была кабина какая-то для тэ3.

Duke3D
15.11.2007, 13:02
Вот вам скрин хорошей, правда чуток недоделанной нашей кабины:

http://i013.radikal.ru/0711/e9/7b97ddb08c18.jpg

Duke3D
15.11.2007, 13:07
И ещё опять так ENG файл, есть желающие довести характеристики до заводских (реальных)?

С енгом подожди, для начала геометрию надо "отшкурить" как следует. Будет модель, за енгом дело не встанет, желающие-умеющие найдутся

Цинк
15.11.2007, 13:19
Вот вам скрин хорошей, правда чуток недоделанной нашей кабины:

http://i013.radikal.ru/0711/e9/7b97ddb08c18.jpg
Если есть ТАКАЯ модель кабины, можно запихнуть её в КРС.
Требования к кабинам в КРС:
The following polycounts are in effect for 3D cabins for rolling stock models for Rail
Simulator. These are triangle counts, so if your object is an EditablePoly add a
MeshSelect modifier on top of it to get an accurate polycount. If you use the
LOD_Viewer MAXScript ( KRS_LOD_Viewer.ms), this will be done for you.
Top-LOD Polycounts
3D cab: 20,000
3D passenger cabin: 10,000
И требования к текстурам:
two 32-bit 1024x1024 pixel textures; alpha to be used as a specular mask
two 24-bit 1024x1024 pixel textures; to be used as normal maps
one 32-bit 1024x1024 pixel texture; alpha to be used for self-illumination
(lights)
two 24-bit 1024x1024 pixel textures
one 32-bit 1024x1024 pixel texture; alpha to be used for opactiy (windows)
А как с этим делом в МСТС?

Duke3D
15.11.2007, 13:26
Если есть ТАКАЯ модель кабины, можно запихнуть её в КРС.

Что значит "если есть"? Она есть :) Я этот скрин взял не с потолка. Будет лок - будет и кабина. А про КРС ещё пока рано думаю говорить - там ещё не только аддоны, там ещё сам сим (если еще его можно так назвать) не готов. То, что вышло в релизе - это фуфел, халтура.

AlexB
15.11.2007, 14:14
На локе без кабины ещё как-то можно ухитриться уехать, а вот на кабине - имхо никак:rofl:
+1 :rofl: :rofl:

Цинк
15.11.2007, 14:16
Что значит "если есть"? Она есть :) Я этот скрин взял не с потолка.

Оно понятно. Что это рендер из "макса". Я про то, что если она так хорошо смотрится в 3-д, то есть смысл перенести её туда, где есть 3-д кабина.

А попробовать, ИМХО, стоит, несмотря на фуфельность и халтурность КРС. Неужели неинтересно, как будет выглядеть кабина на движке КРС? Если есть возможность, конечно.

E69
15.11.2007, 14:21
Только придется ещё делать заднюю стенку, пол, потолок...

Цинк
15.11.2007, 14:39
Только придется ещё делать заднюю стенку, пол, потолок...
Сдаюсь......

В любом случае, заранее спасибо за модельку и кабину (в МСТС она тоже очень нужна).

-Kasper-
15.11.2007, 17:09
С енгом подожди, для начала геометрию надо "отшкурить" как следует. Будет модель, за енгом дело не встанет, желающие-умеющие найдутся

ЕНГ есть. При желании поделюсь:)

iny.
15.11.2007, 18:27
Насчё

Duke3D
15.11.2007, 18:28
http://i039.radikal.ru/0711/c6/3df18605d497t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0711/c6/3df18605d497.jpg.html)

Вот вам скрин из игры :)

iny.
15.11.2007, 18:29
Насчёт того что тэ3-1001 китайское... ето факт. но Локомотив Любим и хоть из кабины то в нём и с боку и тохочеться поездить, ну а раз будит и кабина и сам Лок ну так кто против, наоборот разрабов в етом поддерживаю! ну а то что на Донате Ребята сделали Кабину, ну она не такая уж и плохая. кстате, мы вот говорим, Лок, кабина а как насчёт звуков?????
где их брать? или опять от кого небудь лепить?

Midnighter
15.11.2007, 18:37
Люди, че-т никак не пойму, че за наезды сразу? Ну не знал я что vold сам выложил исходники для конверта, мало ли могли стырить, такое уже не раз бывало, и не надо мне тут дурацких реплик типа "сам нифига не сделал и орешь", просто хотелось бы сразу исключить все возможные непонятки и разногласия!

Duke3D
15.11.2007, 18:40
мы вот говорим, Лок, кабина а как насчёт звуков?????
где их брать? или опять от кого небудь лепить?

Если не найдутся оригинальные, то из думаю возможно будет сделать из 2ТЭ10-шных. Дизель там сам по себе такой же, только у ТЭ3 он без турбонаддува и с глушителями, т.е. значительно мягче, тише и нет свиста турбины.

iny.
15.11.2007, 21:47
Квеликоему сожалению, все фотки какие были, выложил.. а больше опять к сожаленью нету и буду я там увы ( если буду) в конце января, специально бы даже съездил чтоб пофотать сам горячий ключ. но самое главное что я всю ту местностьь помню непередать как аффигительно и блин к сожалению моделить не умею, и в добавок и-нет у меня через гпрс. а так бы я с величайшим удовольствием с тобой бы поразрабатывал, а так могу давать дельные подсказки по самому маршруту, где там, чегшо и как и какие особенности, в частности от Г-К до далины. стучись комне в аську но лучше в мэил агент iny@inbox.ru - ето адрес моего агента. спишщимся, постораюсь максимально помочь, тк сам заинтересован в етом маршруте.

Это разве к ТЭ3 относится?

iny.
16.11.2007, 19:50
сам знаю что не в тему
глюк в системе произошел.
извините

Yolkin
17.11.2007, 07:14
сам знаю что не в тему
глюк в системе произошел.
извините
Укажи, в какой топик отвечал - я перенесу.

Vladlen.
20.11.2007, 21:38
У Доната гавно, а не кабина. Не покатит такая. Надо нашу, чтоб Женя свою доделал наконец. Вот у него кабина так кабина. А Донат вообще пусть йаду выпьет и об унитаз убьеццаТак вот родной, разработчик этой кабины Я! И на Донате демо-версия кабины, доработанный вариант есть только у меня и у Сушинского Сергея, второго разработчика, не нравиться, тогда полётай сам по музеям, отснимай материал и настрой его сам!!! Полностью переделан ночной вариант, и внесены поправки в дневной, и мне очень не пнриятно выслушивать в свой адрес такие замечания!!!

Vladlen.
20.11.2007, 21:50
Для тех кто не знает ещё раз повторюсь, кабина которая лежит на Донате, демо версия, плюс ко всему она анимированная, если кому не нравиться угол обзора, то он тоже изменён, теперь пути видно лучше, ночной вариант полностью переделан, теперь он горраздо реалистичнее, могу Duke3D лично фото выслать!

NeoN
21.11.2007, 00:23
2Vladlen. Будем рады, если ты представишь фото на ВСЕОБЩЕЕ обозрение.
От себя добавлю, что Владлен является "нашим" разработчиком-профессионалом. Если имеются возражения, то скрины в студию ваших разработчиков и наших. Но для этого можно отдельную тему создать. :p ;) :rolleyes:

RedMan
21.11.2007, 02:47
Пока вы тут ругаетесь, я предвкушаю его на просторах MSTS...
...Эх, ещё бы маршрут к нему в стиле 50-х!!! С лозунгами на корпусах фабрик типа: "Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!"...

Duke3D
21.11.2007, 11:11
2Vladlen. Будем рады, если ты представишь фото на ВСЕОБЩЕЕ обозрение.
От себя добавлю, что Владлен является "нашим" разработчиком-профессионалом. Если имеются возражения, то скрины в студию ваших разработчиков и наших. Но для этого можно отдельную тему создать. :p ;) :rolleyes:

Скрины нашей кабины я уже постил здесь, в этой же теме.

Vladlen.
21.11.2007, 17:03
http://fotki.yandex.ru/users/nik-lucevich/view/18104/Это ночной вриант кабины ТЭ3
http://fotki.yandex.ru/users/nik-lucevich/view/18103/Это дневной вариант кабины ТЭ3
http://fotki.yandex.ru/users/nik-lucevich/view/18105/А это моя переделка Вашей кабины ТЭП60 под ночной вариант.

RedMan
21.11.2007, 19:17
... А что, тоже очень хорошо (по крайней мере на скринах)!!! Интересно: лока, ещё нет, зато есть уже две кабины (в каждую секцию - по одной:))

iny.
21.11.2007, 20:37
Владлен, продолжай работать!
я твоей дэмкой пользуюсь и мне нраицца

ANK(ft)
21.11.2007, 22:11
Пока вы тут ругаетесь, я предвкушаю его на просторах MSTS...
...Эх, ещё бы маршрут к нему в стиле 50-х!!! С лозунгами на корпусах фабрик типа: "Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!"...

Несоответствие. ТЭ3 появился уже после.

RedMan
21.11.2007, 22:26
Насколько я знаю, первая секция ТЭ3 была построена в конце 1953 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/Тепловоз_ТЭ3). А подобные лозунги можно встретить и по сей день (хотя Сталин умер в марте 1953), пусть довольно редко.

iny.
21.11.2007, 22:48
ну уж слава труду, паааалюбому сейчас везде есть, кстате харэ офтопить, кудато вот автор пропал и не чё не говорит поповоду модели??
и кстате помните ктото делал тэ3 тот который памятником в Краснодаре стоит я его в прошлом году кажеться на каком то сайте находил на форуме и с тех пор о той разработке не слышал, на сколько помнютам только телеги нужно было докрасит а в остальном он был готов .. ( кажися)

Vladlen.
22.11.2007, 10:01
Спасибо за поддержку))) Скоро закончим работу над оригинальной кабиной для ВЛ8, осталось почистить альфы контроллера и впуть, днём и ночью.

DAViW
22.11.2007, 11:30
Никуда автор не пропадал, пока ничего особо нового (явно видного) на модели не видно, модель делается, скажу больше, есть две модели, от разных авторов, вопросы "когда" и т.п. отвечаю заранее как только, так сразу. Лок будет, как только доведём модель до уровня.

iny.
23.11.2007, 00:51
Daviw? псиб за инфу, но если можешь по моему вопросу ктоторый про тэ3 который с Краснодара- его вообще делают или уже забыли и делают две другие модели ???
Владлен тоже за вл 8 кабину пасибо, видел скрины но незнал что она КРАСНАЯ внутри, вроде как зелёные видел но ето на ск-жд.
прастите за офф топ
в общем давайте ребятки, Божией помощи вам, мы свами морально!

Vladlen.
23.11.2007, 10:04
Пардоно за оффтоп, ВЛ8 есть кабины и красные и синие, и даже неопределённого цвета видел у хохлов.

Vladlen.
05.12.2007, 16:48
Тут была зтронута тема о том что локи есть кабин нет, так вот теперь почти готова кабина для электровоза Ссм-14, и то же самое с кабиной для ВЛ8, фото ниже:http://fotki.yandex.ru/users/nik-lucevich/view/20137/ВЛ8;
http://fotki.yandex.ru/users/nik-lucevich/view/20136/

Wormik
07.12.2007, 20:40
Vladlen.
Ух ты, крута, ждем-с. Кстати, когда примерно?:)

RedMan
07.12.2007, 22:28
...Кстати, когда примерно?:)
Как только, так сразу...

Товарищи, далеко от темы не уходим...

Vladlen.
07.12.2007, 22:43
RedMan прав, как только так сразу, осталось контроллер втюхать, добить ночные варианты, и впуть)) Только незнаю как со скоростемером на Ссм быть, он то на месте помощника, а стрелки вставлять некуда, если только в качестве уравнительного обмануть.

Проводник
07.12.2007, 23:58
Кстати, о теме: что-то давно уже уважаемый DAViW не радовал нас новостями о ходе своих разработок...

DAViW
10.12.2007, 10:21
Терпение, если не хотите тяп ляпов! Как я уже говорил для простого взгляда не очень заметны изменения.

Vladlen.
11.12.2007, 13:10
Изменения где?

Ким Чен Ир
11.12.2007, 14:21
... про тэ3 который с Краснодара ...
Прошу прощения за офф. Имеется ввиду ТЭ3 который "памятник" у северного крыла вокзала?

iny.
11.12.2007, 16:44
Ага именно он! Который рядом с паровозом стоит!

iny.
05.01.2008, 14:57
не дам Теме помереть! как дела то?? с Новым Годом!

А карточку за флуд не дать?

DAViW
15.01.2008, 14:23
Тема не умрёт ;-)
Дела не стоят на месте, но к сожалению двигаются не так быстро, как хотелось бы, закрытие года как-никак, а поэтому свободного времени ух как мало.

Лаин Горин
06.04.2008, 19:38
Если не найдутся оригинальные, то из думаю возможно будет сделать из 2ТЭ10-шных. Дизель там сам по себе такой же, только у ТЭ3 он без турбонаддува и с глушителями, т.е. значительно мягче, тише и нет свиста турбины.

Никак нет-с!Звуки Трёшки на много более тихие и без РЫКА!Больше всего подойдут звуки от 262у с данного сайта,т.к.всё остальное будет просто нелепостью и фальшивкой.ТЭ3 и по звукам-разве что тяговики "выли" у него под нагрузкой как у ТЭ2,-и по всем основным общим характеристикам больше всего подходит к М62,с этими фактами спорить нельзя.Их не учитывать нельзя!!!

Сибиряк
06.04.2008, 22:01
Больше всего кабины для ВЛ8м, Ссм понравились!

Riddik007
11.04.2008, 16:41
Кстати где то хотели сделать 2те40 и те10-так к слову и спрашивали насчет звуков дизеля-так есть видео с работающим тэм3(какогото предприятия) - если нада постараюсь найти(да и на комп себе скачал)

Denis31
11.04.2008, 16:55
а звуки от ТЭМ3 я могу записать, у нас на КЛГ ЖД они бегают:)

Riddik007
12.04.2008, 17:29
извините-тэ3:
(видео не мое!-все вопросы автору)-
http://stream.ifolder.ru/1625762
http://stream.ifolder.ru/1626068
http://stream.ifolder.ru/1626353
http://stream.ifolder.ru/1626694
насчет качества звуков не знаю-смотрел токо 2 ну все-равно может пригодится

Лаин Горин
19.04.2008, 05:43
уверяю,что звуки ТЭ3 и 2М62 почти одинаковые.

Riddik007
20.04.2008, 01:21
возможно.Daviw как продвигаються дела -я надеюсь что тэ3 займет почетное место в дауне в скорое время или хотя б порадуй скринами а то очень грустно без этой легенды жд

Лаин Горин
01.05.2008, 06:10
Мужики,так когда же бум осуществлять приёмку трёшки?А?

E69
01.05.2008, 14:37
Когда автор вернётся, тогда и тему откроем.