PDA

Просмотр полной версии : перенос игры

Maxysha
19.11.2009, 22:27
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста в решении такого вопроса- установлена игра с КУЧЕЙ всяких- разных дополнений (которые естественно нигде не сохранены). Сейчас возникает вопрос переустановки операционной системы. Больше чем уверен- простым перемещением папки с игрой тут не обойтись. Контент обречён? Как быть?
Спасибо за понимание.

VTL
20.11.2009, 00:19
Сохрани все дополнение на диск, переустанавлевай, потом устанавлеваеш игру, вставляеш все дополнение в игру и все.
Если есть карта то её сохрани тоже.
ну я бы так зделал :)

Pofig
20.11.2009, 00:30
Сохрани все дополнение на диск, переустанавлевай, потом устанавлеваеш игру, вставляеш все дополнение в игру и все.
Если есть карта то её сохрани тоже.
ну я бы так зделал :)

Чушь!Всё заново ставить глупо.Надо скопировать папку lokal,а после установки винды и игры поставить её на место и запустить репайр дата асет.

VTL
20.11.2009, 21:18
Там комп долго думает, ну принцепи норм:o

Arix
05.12.2009, 19:29
Если у тебя 2009-я, то её можно вообще не переустанавливать, она нормально работает после переустановки винды. Если ты её держишь на системном диске (что не есть хорошо), то не форматируй диск, ну а если всё же надо - перенеси всю папку с игрой на другой диск, потом, если захочешь, вернешь обратно.
Если у тебя 2006-2008, то она тоже будет работать, но надо раздел реестра Auran сохранить, а потом импортировать его в новой винде.
Другой вариант - после переустановки системы установить игру в новую папку, затем всё из этой папки удалить и перенести в неё содержимое старой папки с игрой. Игра полностью работоспобна и официально "прописана" в системе.

psyalex
06.12.2009, 04:25
...Если у тебя 2006-2008, то она тоже будет работать, но надо раздел реестра Auran сохранить, а потом импортировать его в новой винде...

Странно, никогда этого не делал, и всё работает(раздел в реестре появляется сам, при запуске). Или ты акелловские версии имеешь ввиду?

Arix
06.12.2009, 21:51
Нет, зарубежные. Просто без манипуляций с реестром русский язык нельзя включить (в 2008 - так же и английский), так как у меня ключ ProductLanguage в реестре не появлялся. И, кажется, она (2008) серийник заново требовала.