Просмотр полной версии : конечная станция
ANDREIKA47
17.11.2009, 19:29
как сделать чтобы на конечной станции вышли все люди из состава?
Открыть двери. взять в руки микрофон и сказать что конечная, освобождаем вагоны :D
Damien Zhar
17.11.2009, 21:16
Открыть двери. взять в руки микрофон и сказать что конечная, освобождаем вагоны :D
потом пройтись по вагонам и выгнать остальых )
Никак!Разворачиваешься и везёшь обратно:rofl:
Чингиз-Хан
17.11.2009, 22:28
Вагон с оставшимеся пассажирами отогнать в депо и всех оставшихся сдать в фсб как террористов! :D :rofl: :crazy:
А если серьёзно, то, где-то в настройках станции. Знаю что в KT Tram Stop такое есть. Ну или в конце концов правилом загрузки/разгрузки пассажиров.
ANDREIKA47
18.11.2009, 00:20
А если серьёзно, то, где-то в настройках станции. Знаю что в KT Tram Stop такое есть. Ну или в конце концов правилом загрузки/разгрузки пассажиров.
все понял!все работает:drinks:
Взять в руки молоток, пробежаться по вагонам с криком ВЫХОДИТЕ СУКИ!!!
Помощника с бензопилой запустить с другой стороны
Во!!! Точно! Вот теперь куплю себе бензопилу и буду с ней на работу ходить. Представляю ситуацию: Приезжаем на конечную, и охреневшие пассы видят помощника с кровавыми по локоть руками, с клыками, в руках бензопила, и кричащего им: А НУ ВЫХОДИ ОТСЮДА !!!! А со рта текут кровавые слюни :rofl: :rofl: :rofl:
Trainsim.ru. Самая оригинальная помощь в любых ситуациях.
Tramwayz
18.11.2009, 13:58
Do not take any advices from trainsim.ru
не слушайте никаких советов на trainsim.ru
Правилом высадить проще всего, кажись.
Правилом высадить проще всего, кажись.
Тут немного несоглашусь. Если платформа "пустая", т.е. без возможности посадки/высадки и отсутствием невидимой платформы, то да, правило - самый раз. Вагоны радостно раскроют двери и выкинут пассажиров на улицу, даже на перегоне посреди леса. А вот если есть станция с возможностью настройки полной высадки пассажиров (видел в какой-то метрокарте было сделано подобным образом), то делать правилом - двойная работа. Да и к тому же не нужно будет отдавать приказ машинисту - пассажиры сами вывалятся при остановке на стации, кто бы не был "за рулём", хоть бот, хоть человек.
Tramwayz
18.11.2009, 14:48
Дело в том, что платформы с функцией посадки — отдельный разговор. В принципе, на конечных пассажирских станциях, то есть там, где никаким боком не будет стоять грузовых поездов вполне можно ставить такие платформы. Но я всё же против них. Да и дальние пассажирские поезда отправлять с таких путей просто противно. 5 раз "стоп-кран" сработает, прежде чем тронешься.
Дело в том, что платформы с функцией посадки — отдельный разговор. В принципе, на конечных пассажирских станциях, то есть там, где никаким боком не будет стоять грузовых поездов вполне можно ставить такие платформы. Но я всё же против них. Да и дальние пассажирские поезда отправлять с таких путей просто противно. 5 раз "стоп-кран" сработает, прежде чем тронешься.
Это да. Тут только ждать пока Ауран пофиксит, либо не найдутся народные умельцы, которые сорудят какую-нибудь задержку выполнения. А вот в метро/трамваях пассажирские платформы самый раз - там разгон быстро идёт.
с умельцами проблем не будет... (разве сильно отличаются ворота в депо,и закрывающиеся при остановке поезда внутри него, от станции?) Только там надо доделать автоматическое добавление слотов на вагоны (пока, если в депо завёдёшь больше 20 вагонов на 1 путь, будет глюк), и кому-нибудь придумать алгоритм, сколько людей должно зайти/выйти. М.Б. сделаем, чтобы по свистку загрузка прекращалась
Попробуй найти в этом разделе тему Trainz: Trics and Fics (кажеться) создал ту тему xXx... Так вот я там подробно описал как это сделать.
ProtoLARS - идеал и то, к чему надо стремиться.
Уже готовые: http://www.trainzproroutes.com/downloads/
CDK: http://narod.ru/disk/15183350000/ProtoLARS%20CDK.zip.html
Тутор: http://worldoftrainz.com/Pages/Tutorials_TRS2004/LARS-ProtoLARS-TutTRS.htm
Эта система используется для грузов, но я уверен, что для пассажирских поездов она тоже прекрасно подойдет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot