Просмотр полной версии : Rail Simulator от SoftClub
andrey92
11.11.2007, 14:18
EA Games и SoftClub подписали соглашение о том что игра выйдет на территории России. Но есть одно но - Игра выйдет на английском языке! Ждём в этом месяце!
То что SoftClub у нас выпускает я знаю, а почему на инглише?
Всё рано через 2-6 месяцев или мож 1 год выпустят на русском.:crazy:
Лучше ждать русскую версию, пропатченную с редакторами.:russian:
andrey92
11.11.2007, 16:13
Врядли выйдет на русском. Они посчитают что эта игра фиговая и не станут её переводить! Потому что больше половина игр у них - это английские версии. Наверно они слишком ленивые в отличие от Акелла, 1С, Бука, Руссобит-М, у которых все игры на русском языке.
Врядли выйдет на русском. Они посчитают что эта игра фиговая и не станут её переводить! Потому что больше половина игр у них - это английские версии. Наверно они слишком ленивые в отличие от Акелла, 1С, Бука, Руссобит-М, у которых все игры на русском языке.
Это раньше она делала больше английских версий. Сейчас одновременно выпускает и на инглише и на русском.:cool:
Хотя бы лучше отдали б этот сим Акелле или 1с.:rolleyes:
RusTrainz
11.11.2007, 18:34
Хотя бы лучше отдали б этот сим Акелле или 1с.
Так. Нах Акеллу. Лучши 1С отдали б тогда. И к тому же эта фирма хорошая.
Serg89
Хорошая фирма, нечего сказать.
"Medal of honor: Airborne" за 1100р. с русскими субтитрами.
Молодцы, ётить.
А насчёт русификатора - вон, народ уже что-то надыбал. (http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=11542&postcount=5)
andrey92
11.11.2007, 18:57
А может получиться как Splinter Cell (напоминаю что сначала эту игру издала Media2000, а потом, через 2 года было переиздание от Руссобит). Вот и здесь - сначала издаст СофтКлаб а потом ещё какая нибудь фирма выпустит эту игрушку.:drinks:
А насчёт русификатора - вон, народ уже что-то надыбал. (http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=11542&postcount=5)
После установки его,в свободных и других маршрутах(картах), невозможно устанавливать ПС(даже дефолтный) на рельсы. Кнопка есть, а таблицы самого ПС нет.:russian:
После установки его,в свободных и других маршрутах(картах), невозможно устанавливать ПС(даже дефолтный) на рельсы. Кнопка есть, а таблицы самого ПС нет.:russian:
Ага!
[ставит пометку в блокнот]
mario713
12.11.2007, 12:33
дык на английском нормалек будет, как будто там сложнейшие диалоги будут... ну вы блин даете (С). Ставлю на кмопутер в основном аглицкие версии игр, потому как оригинал, как правило, лучше творчества некоторых переводчиков... Вот играл в свое время в "Мафию" (англ версия), но за давностью времен протерял свою версию и дисков не осталось. Решил давеча вспомнить как там и чего, вытянул с инета 2 Гб , поставил, а там какое-то гомно на русском языке :( весь сок игры потерян... Уж лучше на аглицком, чем хрень, а кроме того, сомневаюсь что если через полгода выдадут русскую, то она будет пропатчена ;)
Если кто знает профессиональный ж/д английский, пишите в "Софтклаб" заявку на работу переводчиком. И денюшки заплатят, и перевод получится неплохой.
http://www.softclub.ru/partners/job.asp - ссылочка на трудоустройство.
Sorry я думал, что это старый русификатор где одни папки. Но нет автоматически устанавливается в игру и нет проблем с установкой ПС на рельсы.:)
andrey92
12.11.2007, 14:53
дык на английском нормалек будет, как будто там сложнейшие диалоги будут... ну вы блин даете (С). Ставлю на кмопутер в основном аглицкие версии игр, потому как оригинал, как правило, лучше творчества некоторых переводчиков... Вот играл в свое время в "Мафию" (англ версия), но за давностью времен протерял свою версию и дисков не осталось. Решил давеча вспомнить как там и чего, вытянул с инета 2 Гб , поставил, а там какое-то гомно на русском языке :( весь сок игры потерян... Уж лучше на аглицком, чем хрень, а кроме того, сомневаюсь что если через полгода выдадут русскую, то она будет пропатчена ;)
Тогда Лучше они бы так сделали, чтобы при установке игры был выбор языка (как во всех пиратках). Так они и оригинал бы сохранили, а русский для того, кто вообще не шарят в английском.:)
Ставлю на кмопутер в основном аглицкие версии игр, потому как оригинал, как правило, лучше творчества некоторых переводчиков... +1 согласен, лучше уж английская версия. И вероятность глюков ниже, и перевод иной раз только искажает суть.
Sorry я думал, что это старый русификатор где одни папки. Но нет автоматически устанавливается в игру и нет проблем с установкой ПС на рельсы.:)
[чертыхается, стирает пометку из блокнота]
Antikiller
12.11.2007, 18:33
Ну не знаю, от SoftCluba я встречал только понастоящему качественные переводы, имхо лучше чем 1с, например, fear, C&C3:TW и т.д. Кто там Акеллу предлогал? Вы в своем уме? Акелла вообще переводить не умеет, в промт загоняют и готово.
andrey92
12.11.2007, 18:52
Акелла вообще переводить не умеет, в промт загоняют и готово.
Не скажи. бывают переводы - получше всяких софтклаб и 1с
За уровень локализации Doom3 - 1С можно простить всё.
Я так думаю.
По судите сами, патчи Kuju будут выпускать часто, зачем СофтКлабу каждый раз локализовывать патчи? Например Акеллы до сих пор SP1 не локализовала. Так что они весьма разумно поступили.
Кому как. Русификация нужна. Только вот задача сделать ее качественно - непростая.
jeka3000
21.11.2007, 19:37
Молодцы на английском выпустят. Тогда чем она будет отличатся от скачанных в инете и пиратских версий. я лучше пиратку куплю
Лучше пускай выпустят русскую версию, с возможностями работы с паками и прогами( на английском) с сайта Kuju.
А вообще мечта, чтобы русифицировал кто-то из своих (подобно МСТС), если такое конечно позволяет структура игры.
andrey92
23.11.2007, 21:21
Всё, парни, капец Rail Simulaor от SoftClub!!!!!!!!!!
Пропал он из списка игр на их сайте!!!!!!!!!!
Я уже не удивляюсь. Не дали развиться популярности Trainz, теперь вот одно западло за другим с RS - тоже все к идет к одному, посмотрим, что выйдет с очередным МСТС.
Надеюсь многие знают этот сайт с русификаторами,дак вот там для РайлСима есть какой то русик.
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/1248
Требуеться регистрация!
Остаётся тока брать пиратку.
andrey92
24.11.2007, 15:11
Остаётся тока брать пиратку.
Подожди огорчаться, может кто нибудь ещё выпустит игру
К примеру Акелла:)
Уже взялись другие. Видимо тему продолжим здесь http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=921,
а эту закроем.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot