Просмотр полной версии : ПРИГОНИТЕ ВАГОН!
Как же я за******! :mad: :mad: :mad:
ПС дохрена, запчастей - с гулькин нос, где брать - хз что ему надо тоже хз.
Два дня поиска и у меня в депо: цистерна - 1 шт, ЭР-22 - 1 шт. ЭР-кругломордая - 3 шт. (к этому старью почему-то всегда запчасти имеются), ВЛ (Владимир Ленин тоесть) - дохрена шт.
Так что я наладил пригородное сообщение но далеко пассажиров везти не в чем. грузы только нефть могу везти. или там бензин.
РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО кто-нибудь пришлите пассажирский вагон и локомотив! мне уже насрать какой, лишь бы запчасти были! я тогда смогу пассажирский поезд сделать! если не сможете электровоз то ничего я ВЛ поцеплю но вагон пожалуйста пришлите! хоть какой!
И еще если силы останутся! Умоляю! Привезите мощный тепловоз или электровоз! ети ****** ВЛ маломощные и состав не тянут только тронулся уже встал :mad: может ему одному тяжело
я видел там такие тройные - мож они потянут
но НЕТУ ЗАПЧАСТЕЙ и никуда не поедешь
Gregory_777
09.11.2009, 07:20
А вот поискать самому - не судьба? Всё ж выложено. И куча пасс. ПС в инете (навскидку: 1 (http://trainz.ru), 2 (http://trainzup.com), 3 (http://trainzua.com)). Со всеми запчастями. Если чего-то не хватает есть тема (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=366&page=77) на этом форуме специальная. И ещё на куче форумов.
Извини, но сам я уж перерыл около 6-8 разных сайтов (в т.ч. и два из тобой приведенных). Очень много одного и того же контента. 95% - качается, но не отображается - ЗАПЧАСТИ!!!. У меня уже нервов не хватает на это дело. Уже штук 100 перепробовал.
Иначе разве стал бы просить? Может, у кого-то все так лежит что может за 5 минут прислать полный вариант. Это если не сложно, ежели там запарка какая - я ж не прошу...
Вот например: http://trainzup.com/?cat=9
Качаю и вагоны и запчасти но епт
половина вагонов отображаются лишь иконки
другая половина даже иконок нету
Gregory_777
09.11.2009, 08:13
Во-первых, пожалуйста без "епт" и "насрать", если можно.
А во-вторых если вы качаете вагон и не качаете к нему детали (идут отдельной ссылкой) - то это ваша проблема. Абсолютно все вагоны на том сайте выложены с абсолютно всеми запчастями.
В конце концов, если вам чего-то не хватает - обратитьсь к google. Скорее всего найдёте.
если вы качаете вагон и не качаете к нему детали
Вы думаете, я настолько глуп, что не могу ткнуть ссылку? Качал и ПС, и детали по нескольку раз.
если вам чего-то не хватает - обратитьсь к google. Скорее всего найдётечто искать - неясно. Похоже, не в запчастях дело, и с запчастями не идет. Чего-то еще ему надо. Чего - пес его знает.
Gregory_777
09.11.2009, 08:42
Да ну не может быть. Ну точно говорю, что с этих сайтов ВЕСЬ ПС ставится на ура. Не было ещё ни одного случая. Зависимости в Content Manager что показывают? Что искать как раз совершенно однозначно видно - прямо по номерам куидов потом в google ищите.
У меня эти цистерны ставятся с полпинка.
Какие зависимости
я жму на cdp файл он мне дает меню с кнопкой экстракт я жму и все...
зависимостей нигде никаких не вижу
прямо по номерам куидов потом в google ищите
знал бы я номера куидов которые ему нужны то
Gregory_777
09.11.2009, 10:49
Правой кнопкой мыши в Content Manager, выбираешь пункт View Dependencies, и смотришь. Какие куиды будут с серыми знаками "?" - тех и не хватает. Идёшь в тему про поиск куидов и вежливо просишь их.
Удачи.
выбираешь пункт View Dependencies
у меня такого нету
Arturmachinist
09.11.2009, 11:28
Значит, пункт "Просмотреть зависимости" или "Просмотреть связи", если на русском. Ну есть там всё. Тебе любой юзер скажет.
Нету там. Есть вот что при клике на любой лок правой кнопкой:
Add selected to new group
Add selected to existing group
Permanently delete selected
Еще наверху в закладках есть Missang Kuids но там все пусто
Ишь какой дремучий попался... *натягивает тетиву*
На первый раз объясню :) :
1) открываешь Content Manager . НЕ ДЛЯ ЗАКАЧКИ ДОПА, А ПРОСТО - ОТКРЫВАЕШЬ, щелкая по нему
2) Поисковиком (а это есть Search) находишь в нем интересующий тебя ассет (дополнение т.е.). Смотрим на его иконку. Какая она? Если желтая "мозайка" с вопросом, то не хватает запчастей, если красная мозайка с восклицательным - есть поврежденные запчасти. Если просто красный восклицательный - то сам ассет содержит ошибки.
3) в зависимости от результата, если не хватает запчастей, или они повреждены - правым щелчком на ассет, выбираем из списка View Dependencies (Показать зависимости). В вываленном окне нажать View in Main Window. Далее повторить действия п.2 и найти причину.
4) если в запчасти или ассете есть ошибка, то она на 90% связана с тем, что ты ставишь ассет либо предназначенный для ТРС2009 на старую версию - 2006 или 2008, либо наоборот - это старый доп, содержащий пару строчек, неприемлемых для ТРС 2009. Необходимо тогда отредактировать конфиг.
Надеюсь, достаточно разжевал.
1) открыш нашел
2) иконка - маленький такой тепловозик и галочка слева. нету ни мозайки ни восклицательных знаков
Покажи свое меню на скриншоте.
http://img198.imageshack.us/img198/760/34616974.jpg
Братцы ну честное слово не так все как говорят сделать нету там этих депенден!
классно... Я такого КМ за свою жизнь не видел... Открываешь вкладку missing kuids и смотришь. Они там должны быть
там только два и они австралия и оба у меня есть уже! проверял!
http://img682.imageshack.us/img682/1959/67725038.jpg
***, да это у него UTC или пиратка 2004-го! Браток, забудь, на таком древнем хламе ты не запустишь 90% контента из сети, не то что с этих сайтов. Сочувствую, но тебя поимели в магазине или где ты там ее взял.
Маты запикиваем.
ничего меня не поимели ведь говорят что допы работают от 2004 до 2009 (в 2009 не все) обычно. и есть у меня 2006 тоже установлен
Midnighter
09.11.2009, 14:16
Так а в чем проблема?! Обязательно выпендриваться и сидеть на дремучем старье, когда есть что-то более новое? ТСавь 2006 sp1 или 2009 и радуйся.
2006 имеется у меня что такой уж он плохой что ли
вот 2009 ругают что много не идет там
Arturmachinist
09.11.2009, 14:41
Какой плохой? От Акеллы что ли? Ну скачай вон нормальный или класик лучше. Зачем мозги пудришь самому себе этим 2004/UTC.
Если честно, я бы не советовал 2009 ставить новечкам. Уж многое там понимать надо, что там в нём не так. Поэтому дело твоё, но я бы сначала поиграл бы в класик. Когда разобрался бы в нём, перешёл бы на 2009 и возился бы там со всякими патчами. Но не на 2004 сидеть! Особенно с таким непонятным менеджером.
Я еще раз говорю: у меня версия 2006, а не 2004. 2004 стоит, но заброшена - и правда слишком старо. Я как раз хочу разобраться сначала в 2006, затем переходить на более новое.
Так подскажите, где взять enginespec для эрки? нигде я такого файла не вижу, даже дефолтного.
Arturmachinist
09.11.2009, 16:16
Я как раз хочу разобраться сначала в 2006, затем переходить на более новое.
Поддерживаю.
Так подскажите, где взять enginespec для эрки? нигде я такого файла не вижу, даже дефолтного.
Ну попробуй поставить от других ЭРок. Там от ЭР9, например. Или ещё от какой-нибудь...
Я уж не знаю, где ты взял такой "2006", но контент-менеджер у тебя от форменного 2004. Ребята, подтвердите.
Классик ставить не советую, лучше уж 2006 + СП2, в классике есть пару тонкостей, связанных с работой скриптов и линковкой объектов. Например, отлично работающие объекты в 2006 могут не пойти корректно в классике. Пример - мои стрелки рельспакета "Колея".
2006 + СП2нет такого
2009 + СП2
Gregory_777
09.11.2009, 19:42
То, что ты показал на скринах (CM v1.0 build 78) - это 2004/UTC.
Тебе люди знающие дело говорят, не упорствуй. Просто снеси это дело и поставь нормальный TRS. Возможно у тебя конфликт версий - ты воткнул 2006 на место 2004, и у тебя всё съехало нафиг. Снеси нормально (uninstall, а потом удали соотв. директории в Program Files).
И поставь 2006 с нуля. А лучше 2008.
но контент-менеджер у тебя от форменного 2004
То, что ты показал на скринах (CM v1.0 build 78) - это 2004/UTC
Да что же это такое... беспредел... кто не верит, смотрите
http://img514.imageshack.us/img514/6746/2006m.jpg
Вот он, мой симулятор, какой тут 2004...
2006 я ставил не то что на другую папку а на другой диск, и они работают нормально, но вот контент менеджер похоже попутался...
Merlin Снеси UTC и попробуй Content Manager запустить в 2006, бывает такое, что менеджеры путаются, сам сталкивался.
Если не поможет, то переустанови 2006
УРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!
Только что грохнул 2004, даже не переустанавливал 2006. Теперь cdp открываются другим менеджером. Там все по-человечески, вижу и зависимости, и все остальное. Он понавороченнее и с ним еще предстоит разобраться, но тут уж я справлюсь.
Всем спасибо. ИМХО имеет смысл в FAQ какой-то добавить ситуацию, уж больно проблема трудноуловимая вышла.
Это ты у нас трудноуловимый вышел...
Gregory_777
10.11.2009, 09:07
Ага. В этом FAQ будет 1 пункт:
Q: Можно ли держать на одном компе две версии Trainz?
A: Вспомните, как размножаются ёжики, но лучше не пытайтесь.
Без проблем скрещиваются ежики изготовления 2006 и 2009-го годов.
Arturmachinist
10.11.2009, 15:42
Без проблем скрещиваются ежики изготовления 2006 и 2009-го годов.
Согласен. У самого стоит и тот, и другой. Работают исправно.
Ага. В этом FAQ будет 1 пункт:
Q: Можно ли держать на одном компе две версии Trainz?
A: Вспомните, как размножаются ёжики, но лучше не пытайтесь.
В принципе можно но не желательно.У меня стоят два 2009х 38017 и 4040.
Разумеется "кривой" 38017 постоянно жалуется на кривую базу но вполне работоспособен.Ну и разумеется в реестре прописан только один.
Согласен. У самого стоит и тот, и другой. Работают исправно.Я тоже слышал, что у некоторых людей чуть ли не вся линейка Trainz присутствует. Более того, добрые люди рассказали, как совмещать ежиков, и теперь у меня стоит первая, 2004, 2006 и 2008 - никто никому не мешает.
Поэтому проблема, ИМХО, не столь банальна.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot