Вход

Просмотр полной версии : Проблема с большой моделью

getrix
08.11.2009, 02:32
Всем привет! Начал тут делать один метрошный раут для МСТС, нарисовал станцию в Train Sim Modeler'e, скомпилировал, запускаю раут и... полстанции растворяются (http://www.youtube.com/watch?v=SfMgssQ5KaE).
Не подскажете, в чем может быть проблема? Я подумываю о том, что может быть надо станцию распилить на две отдельных модели?
З.Ы. Сорри за качество видео, итак все на минимум сбросил :-)

APK-LVDZ
08.11.2009, 02:45
Большие модели ТСМ не переваривает почему-то. Во всяком случае статические, для маршрута. У меня порог колебался до 2000 полигонов на модель до конвертации в игру. Попробуйте разделить, если никто другой не подскажет способа по-лучше.

getrix
08.11.2009, 02:52
Большие модели ТСМ не переваривает почему-то. Во всяком случае статические, для маршрута. У меня порог колебался до 2000 полигонов на модель до конвертации в игру. Попробуйте разделить, если никто другой не подскажет способа по-лучше.

Эм, возможно, я чего-то не понимаю но только что скомпилировал раут с крышей и теперь все ок! Странно. Полигонов стало еще больше, и все заработало.

apelsin7
08.11.2009, 02:56
А настройки в симе стоят на максимум?

E69
08.11.2009, 11:46
Дело не в настройках МСТС, а в параметрах модели.
Предел для ТСМ несколько более 6 тысяч фейсов.
Люди, ну есть же на форуме тема про моделирование в ТСМ, там раза три этот вопрос с исчезновением объектов под некоторыми ракурсами поднимался и давался на него ответ. Нет, поиск это не наш метод. Ну если форум не нужен - так и не засоряйте его новыми темами.