PDA

Просмотр полной версии : Запись видео в играх

vitalzd
02.11.2009, 22:46
Ребят:-) подскажите программку для записи видео в мстс и если можно,то ссылочку напишите
пожалуйста

Толяныч
05.11.2009, 16:47
Ребят:-) подскажите программку для записи видео в мстс и если можно,то ссылочку напишите
пожалуйста
Были уже подобные темы. Пользуйся Fraps-ом, здесь (http://letitbit.net/download/7366.7b7f8880aa008d1ebb4c73527/fr298.rar.html) скачать.

APX
05.01.2011, 17:51
Ролик, записанный на 1 минуту 33 секунды, весит 1.33 гб О_О
Как сжать?
Плюс при воспроиздведении ролика, ужасно тормозит видео, рывками. Есть ли альтернатива фрапсу?

Zabor
05.01.2011, 17:57
Есть ли альтернатива фрапсу?Вот и меня это занимает, пробовал фрапс, пишет хорошо, но звук перехватить не может, тупо микрофон и никакие настройки не влияют, да их там особо и нет, ставит свой кодек, что не очень мну нравится.

VirtualDub записать нормально не смог - объекты в МСТС вываливаются, но перехват картинки не главная её задача.

То, что несжатое видео "стоит" примерно 1ГБ за минуту при хорошем качестве это нормально и сжать налету не получится - ресурсов не хватит, VirtualDub потом сожмет как угодно, хоть до размазни весом 5 МБ/мин, хоть до приемлемого качества, весом побольше.

А вот чем кроме фрапса можно хорошо записать?

SmaiL
05.01.2011, 18:15
Фрапс перехватывает звук. Для сжатия рекомендую SUPER.

Zabor
05.01.2011, 18:36
Перехват звука зависит от распознавания фрапсом оборудования, как я понял, в моем случае видимо не повезло... фрапсу =)).

SmaiL
05.01.2011, 19:01
Но во фрапсе есть один минус -- он хватает звук со всего что идёт на динамики. Например я играю без звука( в самой игре отключил ), а играет музыка в плеере, и когда записывал, он и этот звук схватил..

Zabor
05.01.2011, 19:18
У тебя ему повезло, у меня ничего не хватает, тупо "Микрофон" и ничего не меняется ни в настройках фрапса, ни в настройках виндов, всё одно "Микрофон" и полная тишина в записанном видео.

APX
05.01.2011, 20:33
При съёмке фрапсом меня печалит то, что 1 минута = 1 гб. Плюс при воспроизведении начинает тупить и самопроизвольно перематывать.

SmaiL
06.01.2011, 13:47
"Для сжатия рекомендую SUPER."

Писал несколько сообщений назад.

Толяныч
07.01.2011, 00:17
Игорь, ты там искал альтернативу фрапсу, HyperCam (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2648069) не пробовал?

Zabor
07.01.2011, 01:44
Спасибо, Game Cam вроде еще не пробовал, попробую...

add

К сожалению так же как и CamStudio - захват Ок, выбор источника звука для записи Ок, оборудование Ок, тормозов нет, все Ок, только в записи объекты постоянно пропадают, все настройки перекрутил, пофигу :confused:

По ходу пора набить лицо фрапсу за то, что звук не пишет, ибо кроме него никто без этих мерцаний и пропаданий записать не может http://trainsim.ru/forum/images/smiles/spiteful.gif

Zabor
07.01.2011, 04:56
Всё, разобрался ё мое.

Во первых шел бы фрапс со своими кодеками куда дальше, взял версию 2.8.1, для MSTS самое то, и второе, прикол:

Когда ставлю себе систему (с учетом системы архивации это бывает только при апгрейде системы или железа), ничего лишнего не впихиваю принципиально и естественно не установил софтину от Realtek HD Audio, ну на хрена мне "Эффект канализационной трубы" и прочие их приблуды, драйвер загнал и Ок.

Дык вот без этой красочной софтины я естественно не догадался открыть виндовые параметры - свойства, а потом выбрать микшер в выпадающем списке (я этот список вообще не заметил), выбрав Realtek HD Audio Input и увидев еще гору регуляторов уронил челюсть на стол - Йо мое стереомикшер не выбран.

Позор джунглям, а еще бывший сисадмин http://trainsim.ru/forum/images/smiles/blush.gif

Теперь все пишет, буду жать и заливать =))

Yolkin
08.01.2011, 08:07
При съёмке фрапсом меня печалит то, что 1 минута = 1 гб.
Скорее всего, это сделано специально - если фрапс начнёт сжимать видео, он будет отъедать ресурсы у игры и игра станет тормозить.

"Я так думаю!" (С)

Позор джунглям, а еще бывший сисадмин
Сисадмины, как и чекисты, бывшими не бывают!
:15:

APX
14.01.2011, 19:18
Free Screen Video Recorder это программу стоит пробовать?:)