Просмотр полной версии : Ищу Content dispatcher
Ну где же мне взять этот Контент Диспатчер! (Ауран Траинз самая первая)
На диске с игрой его не имеется и нигде нет.
Хотя мануал у нему лежит в папке с игрой.
Или помогите расскажите как вручную мне распаковать этот .cdp
фаил
надоело один сценари уж десять (1) раз прошел. :russian:
Ты б еще Windows 95 спросил :)
P.S. На твоей версии ничего не пойдет.
Ты б еще Windows 95 спросил :)
У народа чего только не валяется иногда...
Нельзя ли как-то вручную распаковать файл? Он скачан с оф. сайта как раз для моей версии игры так что должен идти.
Midnighter
01.11.2009, 08:27
Версия игры слишком старая и не поддерживает дополнения.
Скачай 2009й поставь сп1 и будет тебе счастье :) хорош уже наверное на телеге ездить.
Версия игры слишком старая и не поддерживает дополнения
Вот же казлы а! а то я же видел: прямо из игры ссылка на официальный сайт и там прямо регистрируешься и качаешь допонения, указано - для такого-то сервиспака, для такого-то, и редактор есть, и документация по моддингу.
Развод!
а что
неуж-то така хреновая у меня всерия?
я сказал дайте ТРАИНЗ и вот купил диск продаыец СВИН.
ходил жаловался сказали вот вам лучше пойдет какойто ТРС2004 (это еще что за)
Скачай 2009й поставь сп1 и будет тебе счастье
это езе что за хрень это РАИЛ СИМУЛЯТОР 2009 чтоли? так я садился но чего-то много всего. карта есть хотел поехать но никак все стремно сложно как-то потом через три минуьты наконец-то тпустил тормлза
а он сука НАЗАД покатился и БАБАХ в другой ПИСЕЦ все приехали. ну его нахер таукой "Симулятор"
хорош уже наверное на телеге ездить.
ну почему телега там у миеня есть хароший ЛОКО-МОТИВ красный такой быстрый но долго не едет там поворот и РАз в жопу круШЕНИЕ
Усе всем спасибо тему можно закрывать
только что укачал версия 2004 и она мне знаете больше по душе
а там и контент диспетчаер на месте
Arturmachinist
02.11.2009, 09:46
Дело твоё, но лучше скачай 2008 хотя бы. Ну если хочешь, чтоб всё по высшему классу (:)), то качай 2009.
Не не буду качать
хочу пройти одну за одной
а то вот какая история была: увлекаюсь также ТРАК СИМУЛЯТОР жанр
там есть серия 18 стальных КОЛЕС. купил подешевке (8990) диск КОНВОЙ и ух как мне понравилось: едешь едешь по всей америке и от копов ушел и на пожарке по встречке и перегонять СУПЕР МАШИНА (вроде ферари).
та на форуме сказали, что такое старье держишь купи МУЖСКАЯ РАБОТА или там ПОЛНЫЙ ЗАГРУЗ (это новые версии ну примерно как трс 2004 класик драйвер и т.д.). уплатил 299 р. за МУЖСКАЯ РАБОТА запустил и что вы думаете??? график то лучше ага но епт: чуть отъехал уже хочет СПАТЬ, от милиции не уйти деньги ПЛАТИ, на красный проехал ПЛАТИ кого стуканул опять ПЛАТИ ууу суки легавые
а еще нет ни спец пожарная или школьный автобус миссии и говорят что делать? - возить ГРУЗЫ? ну хахаха я вам че лох что я буду вам груз возить и возить!
и так вышло что старый КОНВОЙ он мне бы и не жалко не то что 89.90 а даже бы и 289.90 отдал бы и даже если в сети лежит -все равно (поддержать производителя, лицензия купить)
а за этот сраный МУЖСКАЯ РАБОТА я бы и 9.90 не отдал бы
или вот МАЙКРОСОФТ ФЛАЙ СИМУЛЯТОР раньше все летал и весело было а последняя версия чего-то того тока взлетел и уж тут же в жопу разлетелся об землю
так что я теперь с старых начинаю: новый плохой - нах новый у меня лучший старый есть, новый хороший - радость. совсем хорошо если б каждый следующий лучше (жди-жди).
вот слон сказал что новый мстс 2008-9 там сильно не лучше разве что пичужки а память отжырает куда больше. и что поезд есть поезд садись езжай а не птички любуйся (это ж будет ПРИЧИНА КРУШЕНИЯ).
ну пока я вижу 2004 лучше первой а в чемто хуже но в целом лучше гораздо. вот пару дней вперед поставлю 2006 и пасатрю что там такого уж за два года нахерачили
ZIU-682GOO
02.11.2009, 16:04
Мдя, грамотности в этом сообщении ноль целых, одна триллиардная, да еще и не по теме, плюс, МСТС 2008-2009 не бывает, это ТРС 2008, ТС2009
грамотности в этом сообщении ноль целых, одна триллиардная, да еще и не по теме
ну уж извиняйте, поиск КОНТЕНТ ДИСПАТЧЕР закончен, Arturmachinist посоветовал качать новое я и объяснил почему не хочу следовать совету
МСТС 2008-2009 не бывает
та я все время путаюсь: столько версий что не вдруг разберешься
а недавно перешел с мстс (просрал игру) вот и путаю
А может кто объяснить толком, чем этот CONTENT DISPATCHER отличается от CONTENT MANAGER? Не понимаю, как работает ни тот, ни другой (особенно CONTENT MANAGER). К FAQ отправлять не надо, там хороший текст, но картинок ни пса не видно ни одной. А без них поди пойми (по крайней мере на трезвую голову :russian: )
если одно FAQ не работает, есть другое
http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/Установка_дополнений
во спасибо тут все картинки на месте. правда у меня хренова видать версия МCТC - 2004. но мне нравится. вот, буду укачивать 2006 скоро.
или где есть отдельно контент менеджер поновее?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot