Вход

Просмотр полной версии : Решение проблем при при установке сценария.

vitalzd
22.10.2009, 14:40
здавствуйте!
После долгих раздумий решил создать новую тему по вечным глюкам при установки сценария(мол файл APK не может найти маршрут,хотя он установлен)думаю моя находка многим поможет.
Недавно я нашел решение этой проблемы,оно очень простое.
значит так:
1 запускайте маршрут на который не можете поставить сценарий в исследовательском режиме
2 после начала игры-выходите,выключайте игру(можете даже не трогаться с места)
3 смело устанавливайте сценарий:)
Я не знаю что происходит с файлами маршрута,но это РЕАЛЬНО помогает, пока помогло мне и ещё одному человеку с форума. Что самое интересное,эта фишка работает на сборке(вместе с трейнстором),так и на обычной игре мстс :)

awaken
22.10.2009, 15:10
зачем так сложно.
а поправить номер версии в файле сценария не судьба ?
(как вариант - в маршруте. а потом после установки вернуть его обратно)

vitalzd
22.10.2009, 15:37
Не знаю мне так проще,а че то там поправлять в файле....
:confused:

awaken
22.10.2009, 15:43
в trk файле в каталоге маршрута есть версия трек базы.
именно она проверяется на совпадение той что в сценарии.

если вы уверены что пути совпадут, можно поправить вручную, установить, потом вернуть обратно, сделав бэкап трк файла

vitalzd
22.10.2009, 16:16
Спасибо за ответ,щас попробую вашим способом установить маршрут:drinks:

Zabor
23.10.2009, 00:30
Вероятнее всего эта фишка напрямую связана с тренстором, т.к. от запуска маршрута в исследовательском режиме ничего нигде не записывается и на меняется, трейнстор наверняка просто возвращает маркерные (описатели маршрута, не маркеров) файлики маршрута на место при ознакомительной поездке и сценарий устанавливается.

vitalzd, посмотри нет ли опции унстор для выбранного маршруте, если есть выполни унстор для маршрута и попробуй поставить сценарий.

AlexXx
05.11.2009, 00:02
Подскажите пожалуйста, при установке сценария возникло такое сообщение: The installed track database for this route is version 1649, the activity was built on version 1648. Подскажите что это и как с ним бороться.

awaken
09.11.2009, 14:11
не соответствует версия тдб в маршруте и сценарии.
иногда эту ошибку можно игнорировать и проинсталлить . например если маршрут расширялся добавлением новых путей, но не изменялись те что задействованы в сценарии. в противном случае оно несовместимо (как в случае апгрейда "одессы" )

Константин Третьяков
13.11.2009, 12:25
А способ awakena работает?