Просмотр полной версии : Забастовка локомотивных бригад
parovoZZ
09.11.2007, 20:24
Краем уха слышал, что 28 ноября профсоюзы планируют данное действо. То бишь машинисты товарных поездов на длинных однопутках остановятся на некоторое время, чем парализуют движение на участке. Кто что знает - пишите.
да ну??? нефига себе а где услышал?
06.11.2007
Работники железных дорог объявляют всеобщую забастовку
Железнодорожники начнут в конце ноября всеобщую забастовку. Такое решение было принято 2 ноября на конференции Российского профсоюза локомотивных бригад железнодорожников (РПЛБЖ). Как сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе профсоюза, причиной забастовки является отказ РЖД выполнять требования, выдвинутые профсоюзом. В стачке, назначенной на конец ноября, намерен также принять участие профсоюз "Соцпроф".
Напомним, что РПЛБЖ выдвинул руководству компании восемь требований:
1. Установить минимальный размер оплаты труда работникам ОАО "РЖД" на уровне величины прожиточного минимума в городе Москве.
2. Установить доплату к тарифным ставкам работникам локомотивных бригад ОАО "РЖД" за работу с вредными условиями труда, установленными результатами проведённой аттестации рабочих мест.
3. Для обеспечения урегулирования социально-трудовых отношений, ведения коллективных переговоров и подготовки проектов коллективных договоров, соглашений, заключения коллективных договоров, соглашений, а также для организации контроля за их выполнением на всех уровнях включить представителей РПЛБЖ в состав комиссий по заключению коллективного договора.
4. В целях закрепления квалифицированных кадров установить работникам ОАО "РЖД" вознаграждение за выслугу лет в зависимости от непрерывного стажа работы на железнодорожном транспорте.
5. Провести, в соответствии с распоряжением ОАО "РЖД" от 21 февраля 2007 года № 286р, с 01 апреля 2007 года индексацию заработной платы работников ОАО "РЖД" на 3,9%.
6. Ввести в ОАО "РЖД" должность проводника хвостового вагона дизель- и электропоезда.
7. Время отдыха в пунктах оборота считать рабочим с оплатой согласно Трудового законодательства.
8. Установить работникам локомотивных бригад доплату за разрывной характер работы, в соответствии со ст. 149 Трудового кодекса при выполнении работ в условиях отклоняющихся от нормальных.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/35804
ИМХО - профсоюзу давно было пора чем-нибудь заняться...
kozya-bozya
10.11.2007, 14:56
а молодцы, надо сказать
че бояться-то
Поддреживаю, главное, что забастовка носит глобальный храратер - начальнички то забегают - всех ведь не сольешь!
Submissive
10.11.2007, 18:37
6. Ввести в ОАО "РЖД" должность проводника хвостового вагона дизель- и электропоезда.
Кто это такой - проводник хвостового вагона, и что в его обязанности должно входить?
Следить за посадкой, видимо, особенно когда платформа в кривой.
Была такая должность, но с началом перестройки сократили.
Да, читал. Я как раз в день работаю :)
Товарищчъ
11.11.2007, 20:32
Как всегда белый проф все провалит как и в прошлые разы стачка должна быть общей чтоб её потдержали все ВСЕ локомотивные бригады т к любое депо можно перекрыть бригадами и инструкторами других тч
Давно пора! ЖД начальство с каждым годом все наглеет, условия для работы все хуже и хуже, оплата - никакая. Отнишение скотское. Только бастовать, так бастовать, переть напролом. Пока что с трудом верится, что чего-то добьются :(
Давно пора! ЖД начальство с каждым годом все наглеет, условия для работы все хуже и хуже, оплата - никакая. Отнишение скотское. Только бастовать, так бастовать, переть напролом. Пока что с трудом верится, что чего-то добьются :(Добьються если все бастовать будут и охват широкий будет. А то среди локомотивных бригад алканафты есть, которым все равно за какие деньги работать, лишь бы пасть залить после работы.
mario713
13.11.2007, 18:44
это не "белый" профсоюз, он не связан с профсоюзом РОСПРОФЖЕЛ ( который насколько я знаю по большей части заседает). http://rplbg.ucoz.ru - судя по информации с сайта ведется довольно активная работа.
Посмотрите и сравните оба сайта и почувствуйте разницу=) www.rosprofzhel.ru
Тем более на Укозе создан.
Поддреживаю, главное, что забастовка носит глобальный храратер - начальнички то забегают - всех ведь не сольешь!
Очень правильно сказано. Вот немцы нездают позиций с июля месяца бастуют. И таки стоят поезда. Вот сегодня был на вокзале. Никого там нет.;) Все бастуют. :russian:
Французы вон ещё круче дали. Все транспортники вышли на улицы Парижа и давай бастовать. :mad: Там только такси ездили в этот день. Массовость залог успеха. :drinks:
Im-Ho-Tep
16.11.2007, 19:05
Я для себя отметил другой момент - если РЖД, в случае забастовки локомотивщиков, подает в суд, то возможен сценарий развития событий по, так называемой, "итальянской забастовке" - т.е. когда все работы будут выполняться сторого по приказам и инструкциям.
Оценивая состояние парка ТПС, я думаю, локомотивным бригадам не составит ни какого труда просто не принимать локомотивы в работу.
Если не принять - думаю, будет нетрудно найти отказавшемуся машинисту замену...
Im-Ho-Tep
16.11.2007, 19:27
Ну так, если на то пошло (следуя этой логике), то и просто забастовавшему машинисту замену найти нетрудно будет. ;)
Если, будет массовость, то всем замену не найдут.
Да какие там замены? Везде нехватка машинистов, п/м.
Товарищчъ
18.11.2007, 21:04
Какая нехватка? о чем ты говориш возьмут инструкторов со всех депо да еще найдутся кто откажется бастовать а таких будет много так как 50% лок бригад машинисты предпенсионого возраста
а депо вне Москвы так вообще не будут в стачке так как там другой работы нет вот они и прикроют
Товарищчъ
25.11.2007, 18:02
Итак забостовки не будет 23 решением суда она признана незаконной
Вот и все
parovoZZ
25.11.2007, 18:13
И опять стрелочница тётя Маша будет переводить стрелки, а обходчик Петя на морозе обходить пути с одной лишь целью - не сдохнуть с голоду до следующей подачки называемой получка(((((
ceramica
25.11.2007, 18:16
Да у нас здесь, я гляжу, профсоюз организовывается. Очень интересно.:drinks:
Товарищчъ
25.11.2007, 18:59
я даже знаю кто бедет СТАРОСТА профсоюза:russian:
23.11.2007 | 15:42
Сегодня Московский городской суд удовлетворил иск ОАО "РЖД" о признании незаконной забастовки, назначенной на 28 ноября профсоюзом локомотивных бригад железнодорожников (РПЛБЖ).
http://rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=704&layer_id=3348&id=63070
parovoZZ
25.11.2007, 19:45
Как можно признать незаконным то, что по своей сути незаконно???
Да у нас здесь, я гляжу, профсоюз организовывается. Очень интересно.Профсоюз пассажиров :)
Sirius13
25.11.2007, 21:51
Ничего не будет. А если будет, то наберут новый персонал. Таковы российские реалии.
Товарищчъ
25.11.2007, 22:08
Белому профсоюзу на заметку
Все дружно взяли больничный и бостуеш 2 недели и законно и действенно
Sirius13
25.11.2007, 22:18
Не вариант. Это ещё в школе было- нельзя не являться на контрольную всем классом, если не эпидемия, выковсившая весь город.
parovoZZ
25.11.2007, 22:24
Будучи студентом, мы практиковали не явку на лекцию полным составом. Правда, нас было всего 5 рыл. Но всё же.
нельзя не являться на контрольную всем классом, если не эпидемия,
И чё? Больным ходить? Да пошли бы они!
Sirius13
25.11.2007, 22:33
Я не про то, я про симуляцию.
Sirius13
25.11.2007, 22:54
И вообще в нынешней России массовые забастовки невозможны. На мой взгляд. Демонстрацию-то нельзя, а тут забастовка...
parovoZZ
25.11.2007, 23:06
Потому как только в России можно не влезть в тамбур электрички, когда салон свободен((
Новая забастовка железнодорожников может начаться 17 июня
Всероссийская акция протеста работников "Российских железных дорог" может начаться 17 июня. Председатель Российского профсоюза локомотивных бригад железнодорожников Евгений Куликов заявил, что забастовка пройдет в том случае, если руководство РЖД не пойдет на переговоры с профсоюзом.
Как сообщает NEWSru, переговоры между главой РЖД Владимиром Якуниным и председателем Объединения профсоюзов России «Соцпроф» Сергеем Вострецовым назначены на 2 июня. «Соцпроф» будет представлять интересы РПЛБЖ.
Главным требованием профсоюзов является включение РПЛБЖ в состав переговорщиков при подготовке коллективного трудового договора с железнодорожным монополистом. Это позволит реально влиять на увеличение заработной платы работников локомотивных бригад. Этот пункт планируется включить в специальное соглашение между профсоюзом и руководством РЖД.
Как сообщил Евгений Куликов, если 2 июня переговоры не увенчаются успехом, 16 июня в Москве пройдет митинг работников РЖД, на котором будет объявлено о начале новой акции протеста машинистов. По словам лидера РПЛБЖ, забастовка, если состоится, будет носить всероссийский характер. Целый ряд регионов уже заявили о своей поддержке московских машинистов.
fontanka.ru
dmitrain
28.05.2008, 21:05
Жесть!!! Нечего сказать.
Я их поддерживаю. У нас, подстанционников, зарплаты тоже низкие. Но у нас и особо ничего не делаешь. Так, приехал, сверился с ППР, провел дежурство и домой. По 3 разряду (один из самых низких, когда тебя уже допускают к работам в ЭУ) в квитке с премией и без аванса в сумме со всеми бонусами :) около 8-9 тысяч... В магдональдсе и то больше получать можно за меньший график работы. В смысле за меньшее число часов бОльшие деньги. А локомотивщики - это те люди, для которых, собсна, жд и придумана. Они обязаны получать в соответствии со своими разрядами, стажем, за переработку часов. Короче машиниста 3 класса с зарплатой ниже, чем 25к, я не представляю. А вот остальные классы - дело хозяйское. Кто-то что-то набедокурил (встал на линии по своей виде), то сразу класса лишать или премии.
И еще интересная хитрость для "зеленых". Я поступил на работу по 3 разряду. При этом мой оклад не дотягивает до 4к, а премия 4,5к или около того. Если где провинюсь или буду умничать - получится что работал за проездные и еду, ибо премии лишат и всё.
parovoZZ
28.05.2008, 23:13
На хрен такая работа нужна?!!!?? Чисто за идею???
2parovoZZ
Ну если не мы, то кто? :) Я лично просто по энергетике пошел, то и уж буду работать усердно, чтобы знать всё на практике и в теории. Может потом стану начальником. Только не таким, какие сейчас (нихрена не знают, всё по блату, после инста да еще и не ждшного и пр.), а действительно понимать. Надо то? Значит надо! Сели на шею - извольте. Для комфортной и надежной работы у вас всё есть. А наши машинисты - золотые люди. У нас вся техника, весь подвижной состав по сути выработал свой срок службы. Ну конечно не весь, но большинство. Профессия живет на энтузиазме.
Вот у нас на две подстанции приходится 2 человека. При том один начальник (следовательно, не работает), а второй электромонтер 5 разряда. Вот какие работы будут - не имеет наш монтер права даже начинать. Во все ЭУ входят парой. А вот на лето еще нас практикантов добавили, правда пока со 2 разрядом сидим, но всё же. Теперь буду поднимать целину. Ну уж простят меня модераторы за мой офф. Сами видете - темы переплетены.
* ЭлектроУстановка (и)
Mr.Voron
29.05.2008, 08:00
В том и дело, что те, кто в верхах никогда не работали на жд, окончили тупо колледжи по как-нить "офисным" специальностям и живут неплохо...если бы поработали, то, думаю, отношение было бы не таким как щас...
2Mr.Voron
Я о том же. +1
Им всё равно на народ. Лишь бы денег захапать. А потом удивляются: почему же они такие сякие бастуют? Хотя Зарплата отличается, при чем у некоторых шишек с обычным, скажем, путейцем на несколько порядков. Это не страна виновата, а бюрократы! И вообще нужна такая система, чтоб начальником мог стать только тот, который прошел с самого низа. Тогда и отношения будут другие, как ты правильно заметил Серег.
dmitrain
29.05.2008, 15:18
Mr.Voron , Neon я полностью с Вами согласен. Шишки сами ни хрена не знают, а только командуют.Им лишь бы приказы их исполняли, а в каких условиях подчинённые работают им пофиг.
Сегодня 27 мая 2008 года при заступлении на работу машиниста электропоезда Мухина Алексея Валерьевича (заместитель председателя первичной организации РПЛБЖ) в помещение линейного пункта депо Пушкино вошли три человека в штатском. Без объяснения причин, в присутствии работников депо, схватили Мухина, применив к нему грубую физическую силу, выволокли из помещения, при этом выломали дверь в нарядную комнату. Силой доставили в ЛОВДТ на станции Пушкино, где предложили подписать протокол об административном правонарушении, якобы совершённым Мухиным А.В. 28 апреля 2008 года (самовольный отказ от работы, как средство разрешения трудового коллективного спора ч.1 ст.20.26 КоАП РФ). Алексей Мухин выразил протест противозаконным действиям милиции и отказался подписать данный протокол. Тогда его стали избивать. Не добившись данными действия согласия Мухина подписать протокол, были вызваны понятые и составлен акт об отказе от подписи. После чего Мухин А.В. был доставлен в больницу, где ему была оказана первая медицинская помощь и отпущен домой.
28 мая состоится пресс-конференция Российского профессионального союза локомотивных бригад железнодорожников, на которой будет рассказано о результатах и последствиях прошедшей забастовки и о дальнейших действиях профсоюза.
На пресс-конференции будет присутствовать Мухин А.В., который расскажет о данном инциденте.
Пресс-конференция состоится 28 мая 2008 года в 14-30 часов в Независимом пресс-центре, по адресу: Москва, ул. Пречистенка, д. 17/9, офис 44, тел. Пресс-центра 232-28-91
Источник: http://rplbg.ucoz.ru/news/2008-05-27-100
P.S. Почему нет воя правозащитников? Видимо, если ты русский, то прав у тебя нет.
Сраный пид вообще охерел! Да они должны ползать перед оставшимися работниками и боготворить их! Ибо только работники могут обеспечить тот же пид деньгами.
p.s. Сегодня написал "по собственному желанию".
The_PluMber
03.06.2008, 00:53
А смысл от этой забастовки? если бастовать, то всем, а что тут? уволили там бригады или че с ними сделали? ничего и не изменилось. Наберут новых, а платить также будут - молодежь и за такие деньги будут работать.
:russian:
...
p.s. Сегодня написал "по собственному желанию".
Кто, ты написал, в смысле уходишь с работы на ЖД?
Ага. Вернуться всегда можно. Скоро, чувствую, будут брать только из-за того, что ты русский.
Colonel_Abel
03.06.2008, 10:27
А смысл от этой забастовки? если бастовать, то всем, а что тут? уволили там бригады или че с ними сделали? ничего и не изменилось. Наберут новых, а платить также будут - молодежь и за такие деньги будут работать.
:russian:
Во 1, никого не уволили, во2, РЖД пошло на переговоры, в3, если переговоров не будет, то в районе 17 июня будет опять забастовка и не только в Москве. А если кому интересно сходите по этой ссылке: http://rplbg.ucoz.ru/ А молодежь как раз за эти деньги в Москве на жд не идет.
Надо чучмеков брать на работу и заодно регламент радиопереговоров на таджиксий переделать - им (гастрбайтерам) проще будет.
OFF Женя, ты перед тем как уйти стырь пожалуйста схему Финляндского вокзала и если есть депо на Выборгской, сори за наглость, но ты сам говорил в теме про Выборгский ход, что у тебя есть новая, я подумал не каждый день с работы увольняешься, вдруг забудешь схему прихватить, мне она для роута очень нужна.
Mr.Voron
03.06.2008, 14:39
сандро, набираем таджиков, переименовываем РЖД в ТЖД и все пересаживаемся на автобусы или на что угодно=)))
dmitrain
03.06.2008, 18:37
Мда в РЖД всё очень плохо. Я был об этой организации совсем другого мнения.
сандро, набираем таджиков, переименовываем РЖД в ТЖД и все пересаживаемся на автобусы или на что угодно=)))
Надо делать заказ на "ГАЗ",чтобы маршрутки на ж/д ход переделали. Будут гастеры рулить, остановки по требования у каждого пикета:D
Я вообще подумывал для разнообразия в жизни устроится следующим летом помощником, если понравится до машиниста "докататься", возраст еще позволяет "взять от жизни все".
Но почитав про эти финты ушами со стороны руководства РЖД, почитав про зарплаты машинистов просто обалдел, да еще при этом на них висит вся ответственность за аварии, лучше буду дальше компы чинить, пусть нестабильно, но работа легче, деньги те-же.
Это что же получается я должен пройти курсы или сдать все необходимые тесты экстерном доизучив всё сам, чтоб получить корочки, хотя б на помощника, а гастрбайтеру этого ничего не нужно, чтоб также работать и получать туже зарплату и сразу машинистом, крутой беспредел…
ИМХО Так скоро дойдет до того, чтоб выехать из депо и заработать денег машинист будет должен еще и слесарям приплатить, чтоб электровоз поехал, как в автобусных парках, при этом все замечания и недоделки касательно приёмки локомотива замечать не должен, взяв на свою ответственность иначе "без штанов" поедет.
Mr.Voron
03.06.2008, 19:14
Гастеру и 10тыс хватит...и волки сыты и овцы целы, но люди.......
dmitrain
03.06.2008, 20:24
Я чёт не понял, у нас что гастеры РЖД оккупируют?
dmitrain
03.06.2008, 20:28
Я вообще подумывал для разнообразия в жизни устроится следующим летом помощником, если понравится до машиниста "докататься", возраст еще позволяет "взять от жизни все".
Так учиться же надо специально, или нет?
А руководство РЖД перед государством имеет какие-нибудь обязательства, или что хотят, то и делают? Монополисты блин. Было же МПС России и такого беспредела вроде бы не было.
учиться же надо специальнонадо конечно. Гастарбайтерам тоже как бы надо.
dmitrain
03.06.2008, 21:03
Так они, что в машинисты полезли.
Я чёт не понял, у нас что гастеры РЖД оккупируют?Ну, боссы РЖД говорят, что вас сольем, гастритов наймем!
dmitrain
03.06.2008, 21:24
Ну, боссы РЖД говорят, что вас сольем, гастритов наймем!
Так и говорят? Да ну не верится! Куда гастритам в машинисты то. Они ремонты в помещениях делают так, что руки бы им пообрывал. Надеюсь скоростимерную ленту они штукатурить не будут.:rofl: Хотя они её и не найдут наверное. Поди поезда, то в жизни не видели.
Mr.Voron
03.06.2008, 21:54
Так учиться же надо специально, или нет?
А руководство РЖД перед государством имеет какие-нибудь обязательства, или что хотят, то и делают? Монополисты блин. Было же МПС России и такого беспредела вроде бы не было.
РЖД принадлежит правительству РФ....100% акций ОАО у него.....ну пока гром не грянет мужик не ..... Ща все это дело доведут до ручки и потом хз...
Флот развалили, пассажирские перевозки разорили, авиацию раздробили (сейчас будущее гражданской авиации под вопросом из-за постоянного повышения цен на топливо), сейчас и ПИД распадется. Вот, счастье то будет. Западные компании с удовольствием займут место ПИДа.
dmitrain
03.06.2008, 22:29
Согласен. По себе знаю: до 1996г у нас было Псковское отделение Окт. Ж.Д. 4 узла:Псковский, Великолукский, Новосокольнический , Дновский. Псков был ТЧ-17 (сейчас ТД-65, кстати что это?) и было 145 линейных станций. Сейчас можно только со слезами на глазах вспоминать, что когда-то это было.
Везде надо учится, просто я привык сам изучать, потом сдавать сразу на разряд и вперед, так было на трех моих работах, в крайнем случае, можно посидеть, послушать шестимесячные как я понимаю курсы, но ИМХО это потеря времени, если есть вся необходимая литература и желание изучить свою будущую работу.
Практика конечно желательна (при обучении) но чую, что эта практика заключается в "помощи" ремонтникам в депо, или еще в чём ни будь в этом духе вместо реального ведения поезда под руководством наставника, хотя конечно могу ошибаться, на ЖД я еще не устраивался, и сейчас желание пока пропало.
Видел сюжет по ящику, как на какой-то станции гастрбайтеры уже работали машинистами маневровых тепловозов, спали в вагонах, где их и "спалила" служба, которая разрешения на работу проверяет (забыл как называется), дык у них никаких документов касательно ЖД вообще не было, значит получается даже таких "асов" начальники депо берут, естественно не официально наверное.
гастрбайтеры уже работали машинистами маневровых тепловозов, спали в вагонах, где их и "спалила" служба, которая разрешения на работу проверяетЭто на ППЖТ скорее всего "сэкономили" так. РЖД, надеюсь, ещё не дошли до предела))
На какой дороге не знаю, меня жена позвала, когда сюжет уже шел, но она утверждает, что это было именно на РЖД, в конце сюжета мужик из службы требовал от гастра назвать ТЧ, тот после повтора вопроса три раза назвал номер ТЧ, я его не запомнил, у меня был кратковременный шок :(
dmitrain
03.06.2008, 23:15
А я всёравно пойду учиться на машиниста через год. Пох... на всё. Бог даст всё нормально будет (хуже уже некуда). С 5 лет мечтаю, с первой поездки на поезде. Вот!!!
А я всёравно пойду учиться на машиниста через год. Пох... на всё. Бог даст всё нормально будет (хуже уже некуда). С 5 лет мечтаю, с первой поездки на поезде. Вот!!!
А я вот пока колеблюсь, увлекаюсь ЖД тоже с детства, макеты строил, через весь город ездил в кружок ЖД моделирования, потом пошел на ДЖД, полгода учится зимой естественно не стал, сдал экстерном - взяли с ходу, я учил сигналы и тормоза, а знать надо было только флажки и историю ДЖД для смены, когда проводником катаешься :).
Лето отходил, потом зиму отучился на Лиговском пр. на второй курс или как его там "год обучения" вроде называлось, преподаватель была милая женщина, но про автоблокировку с ней не поговоришь, а меня тогда интересовали большие и настоящие магистрали…
Зато обсудить сигнализацию можно было с машинистами метро, которые с радостью брали в кабину юного железнодорожника одетого по форме.
Встретился мне на ДЖД бывалый железнодорожник, дедуля такой добрый, весь в орденах, поговорили по душам, сказал не надо тебе это сынок, условия полное г…, запали мне в душу его слова тогда.
Потом на скоростные лифты потянуло, обслуживал и монтировал, доработался до бригадира.
Бац армия и снова пересекся с ЖД, там где не ожидал, у меня было трое свободных суток в Куйбышеве (ныне Самара), которые я все прокатал с грузовыми лок бригадами от Кинеля до Сызрани :). Даже сам вел поезд пару БУ.
Пришел с армии, на старую работу уже не хочу, пошел радиомехаником сначала в телеателье, потом частный техцентр подняли, тоже не плохо до зам начальника дорос и ушел в частники, не дано мне клиентам откровенную лапшу на уши вешать, человек не такой.
Теперь вот опять шагаю по перегонам Выборгского хода и опять думаю совсем вплотную с ЖД пересекаюсь, может это мое призвание, но в очередной раз узнаю, что "условия полное г….", как дед на ДЖД мне тогда сказал…
Ух развезло меня, сори за флейм, просто задело за больное место :).
Ну, боссы РЖД говорят, что вас сольем, гастритов наймем!
АНАЛОГИЧНО!
РЖД: Захвата не было, нацболов в здании нет
09.06.2008 13:25 | Росбалт
Попытка захвата нацболами здания РЖД не увенчалась успехом. Как сообщили корреспонденту «Росбалт-Москва» в пресс-службе ОАО «РЖД», в данный момент посторонних в здании компании нет.
О захвате главного офиса РЖД в Москве на улице Новая Басманная, дом 2 сообщила сегодня пресс-служба национал-большевистского движения. «В районе 11:20 утра около 15 нацболов вошли в здание РЖД. Нацболы заблокировали дверь в кабинете президента компании Владимира Якунина на третьем этаже здания, вывесили из окон здания растяжку с лозунгами: «Деньги – рабочим!» и раскидали листовки», — говорится в сообщении. «Активисты требуют встречи с Якуниным, чтобы передать ему лично свои требования, изложенные в листовках», отметила пресс-служба.
Текст листовки нацболов гласит: «28 апреля прошла предупредительная забастовка работников Московской железной дороги, организованная настоящим профсоюзом РПЛБЖ. Забастовщики выдвинули требования повышения заработной платы и улучшения условий труда. В ответ РЖД назвало забастовку незаконной и обратилось в транспортную прокуратуру. Последовали репрессии. Под разными предлогами участников прошедшей забастовки лишили премий, а некоторых уволили».
«Руководство РЖД категорически отказались вести диалог с профсоюзом РПЛБЖ. Намеченные встречи, призванные начать процесс урегулирования трудового спора, сорваны. Члены профсоюза подвергаются давлению и дискриминации. Уровень оплаты труда по-прежнему низкий».
Нацболы требуют от руководства РЖД и лично Владимира Якунина немедленно выполнить справедливые требования железнодорожников – в частности, повысить оплату труда до уровня персональных окладов, вернуть выплаты за выслугу лет, незаконно отмененные в 2007 году и возместить локомотивным бригадам недоплаченные в связи с этим деньги. Кроме того, в листовке содержатся требования повысить безопасность пассажирских перевозок, прекратить увольнения машинистов за отказ вести неисправные составы и прекратить дискриминацию за принадлежность к профсоюзу РПЛБЖ.
Между тем, как сообщили корреспонденту «Росбалт-Москва» в пресс-службе РЖД, «в настоящее время в здании компании на Новой Басманной, дом 2, посторонних нет». По словам собеседницы информагентства, попытка захвата офиса действительно была предпринята, однако охрана не пропустила нацболов в здание.
В Российском профсоюзе работников локомотивных бригад железнодорожников (РПЛБЖ) корреспонденту «Росбалт-Москва» сообщили, что о «поддержке» со стороны нацболов узнали только что из сообщений прессы. «Мы к этой акции отношения не имеем, никто профсоюз об этом не предупреждал, — отметил собеседник «Росбалт-Москва». – Кроме того, в их требованиях есть ряд неточностей – в частности, забастовку никто незаконной не признавал, соответствующего решения суда не было. Захват зданий – это не наш метод, очевидно, каждая организация действует так, как считает нужным. В данном случае нацболы защищают интересы не РПЛБЖ».
В профсоюзе подчеркнули, что поводом для подобного поведения нацболов могла послужить не состоявшаяся встреча главы РЖД Владимира Якунина с представителями железнодорожников. «Была назначена встреча на 17 часов 2 июня между Якуниным и председателем объединения российских профсоюзов «Соцпроф» Сергеем Вострецовым для подписания соглашения. Однако Якунин на встречу не явился без объяснения причин, — отметил собеседник информагентства. – Соглашение касалось всех спорных вопросов, которые и послужили причиной забастовки железнодорожников в Подмосковье весной этого года». В РПЛБЖ также заявили, что в ближайшее время не намерены выступать с какими-либо заявлениями и акциями в связи с тем, что на требованиях железнодорожников пытаются играть некие третьи силы. «В частности, появлялась информация о том, что из-за наших условий могут подняться тарифы на железнодорожные перевозки, — рассказали в профсоюзе. – Мы рассчитывали, что соглашение будет подписано и проблема будет снята. Однако Владимир Якунин, очевидно, был занят более важными делами».
parovoZZ
09.06.2008, 18:30
Якунин просто хвост прижал))) Кишка тонка для встречи с пролетариатом
Якунин просто хвост прижал))) Кишка тонка для встречи с пролетариатом
Ему не с руки - статус не позволяет до быдла опуститься.
Ему не с руки - статус не позволяет до быдла опуститься.
Но но, уважаемый! С быдлом не сравнивай. Себя считаешь таковым-то сам? Нет? Ну а чего тогда пустомелишь?
На самом деле, примерно такого мнения придерживается начальство в отношении локомотивных бригад. Сам, себя быдлом не считаю и ребят уважаю (локомотивные бригады), я их прекрасно понимаю. А, кто быдло, так это отбитые начальники.
В локомотивно депо БАТАЙСК СКЖД начальник Титоренко Ю.В. решил не оплачивать сверхурочные часы локомотивным бригадам с 1 мая 2009г., мотивируя этот беспредел экономией фонда заработной платы ! Все несогласные с его решением будут подвергнуты "репрессиям" со стороны инструкторского состава и как правило в итоге уволены !
Добиться справедливости невозможно, все запуганы увольнеием с предприятия и невозможностью трудоустроиться из-за мирового кризиса.
Получается тупиковая ситуация!
Все правильно,добавить нечего,нужно отстаивать свои права любыми доступными способами, а то как послушаешь наше руководство так у нас сплошные обязанности. Была бы ихняя воля так они бы нам и зарплату не платили и с электровозов не выпускали мол работайте, а мы за ваш счет будем красиво жить! Пора сменить все руководство ОАО "РЖД" со всеми филиалами или вернуть старое добое государственное МПС, а то распродали сами себе за копейки всю железную дорогу и имеют многомиллионные прибыли, а повысить зарплату у них средств нет! Уже давно пора бастовать, нужен только хороший лидер-организатор и все наладиться!
mario713
17.05.2009, 13:06
если есть документальное подтверждение - в трудинспекцию и прокуратуру (желательно ВСЕ, кого это коснулось) - но тут придется идти до конца и хотеть отстоять свои права.
Есть вариант написать/позвонить в ЦТ в соответствующий отдел.
Уволить не так просто, как думаете Вы.
Уволить ОЧЕНЬ ПРОСТО, но с нарушением ТК - в 5 секунд. Если человек не полный дурак, то пойдет в трудовую инспекцию, прокуратуру, суд......... И тогда ПИД попадет на бабки и будет обязан принять сотрудника обратно на работу.
Вся проблема в депо Батайск СКЖД в том ,что и Управление СКЖД и Ростовское Отделение СКЖД и само депо находятся в 20-30 минутах езды друг от друга.Руководство СКЖД и Прокуратуры образно говоря едят с одной тарелки,сколько было жалоб, а толку никакого, над нами смеются прямо в лицо............Ростовское отделение СКЖД решает какую зарплату заплатить лок.бригадам депо Батайск, документацию по зарплате им возят по пять раз и с каждым разом отделение ее урезает и урезает видишли бригады много получают, а для чего тогда почасовая оплата труда? ПАРАДОКС - чем больше работаешь, тем меньше зарплата ! Интересно такой беспредел только на СКЖД или по всей сети дорог?
Вся проблема в депо Батайск СКЖД в том ,что и Управление СКЖД и Ростовское Отделение СКЖД и само депо находятся в 20-30 минутах езды друг от друга.Руководство СКЖД и Прокуратуры образно говоря едят с одной тарелки,сколько было жалоб, а толку никакого, над нами смеются прямо в лицо............Ростовское отделение СКЖД решает какую зарплату заплатить лок.бригадам депо Батайск, документацию по зарплате им возят по пять раз и с каждым разом отделение ее урезает и урезает видишли бригады много получают, а для чего тогда почасовая оплата труда? ПАРАДОКС - чем больше работаешь, тем меньше зарплата ! Интересно такой беспредел только на СКЖД или по всей сети дорог?
Кому ты тут рассказываешь???с одной тарелки,все смеются,я лично не верю.Вот расскажи сколько жалоб было?скорее всего ни одной,потому что боятся все,если не уверен в своей прокуратуре есть раенная, есть областная, есть генеральная прокуратура и если тебе в тех не помогли в этой тебе точно помогут у нас эти ушлые дяденьки пол администрации во главе с прокурором пересажали.Надо токо добиватся.Я лично работаю с нашей прокуратурой, в свое время администрация отбирала незаконно земли у нашего предприятия,я написал письмо в прокур.те нифига не отреогировали на мое письмо,я отправил другое письмо(областную прокур.) и приложил старое письмо с отметкой и ниче тех вые...и, лишили чтото там и дело сдвинулось.Это я к тому что нехрен сидеть на жопе и ждать маны небесной,вон у президента теперь свой сайт ему напишите.
Недавно Прездинет говорил предпринимателям, господа, мы с вами вместе прнимали трудовой кодекс, обсуждали его с вами. Раз мы его с вами приняли то давайте его соблюдать! С волками жить - по волчьи выть.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot