Просмотр полной версии : Интересные случаи из жизни железнодорожников
Туркин Максим
16.10.2009, 21:16
Как то раз поднимал поезд со станции Судома Окт ж.д. поехал резервом из Дно за составом, хорошая поездочка получилась)))) фантик достался Тч-31 просто супер...))) освещение в задней кабине отсутствует полностью, вместо сидений какие то табуретки на стрелках они валяються по кабине))) я устал их ставить на место...Хотел открыть форточку что бы выкинуть окурок она выпала мне в руки)) хорошо в кабину а если бы на наружу, потом замучился объяснять бригаде куда форточка подевалась... Короче еду в потёмках полная кабина дыма с дизеля, света нет.. первая мысль в голове.. может бригада уже выпрыгнула давно а я тут еду как дурак)))))
может бригада уже выпрыгнула давно а я тут еду как дурак)))))
ахахахаха)):rofl:
Mr.Voron
16.10.2009, 21:58
Как говорится, маразм крепчал(с)
Туркин Максим
16.10.2009, 23:30
Как говорится, маразм крепчал(с)
Причём тут маразм!!!
Туркин Максим
17.10.2009, 00:08
Всё таки как не говори а 2ТЭ116 прущий в гору составчик более пяти тысячь тон, это конечно красивое зрелище....битва титанов отдыхает))))
Как то раз поднимал поезд со станции Судома Окт ж.д. поехал резервом из Дно за составом, хорошая поездочка получилась)))) фантик достался Тч-31 просто супер...))) освещение в задней кабине отсутствует полностью, вместо сидений какие то табуретки на стрелках они валяються по кабине))) я устал их ставить на место...Хотел открыть форточку что бы выкинуть окурок она выпала мне в руки)) хорошо в кабину а если бы на наружу, потом замучился объяснять бригаде куда форточка подевалась... Короче еду в потёмках полная кабина дыма с дизеля, света нет.. первая мысль в голове.. может бригада уже выпрыгнула давно а я тут еду как дурак)))))
Честно говоря я так и не понял кто был локомотивной бригадой, а кто был автором сообщения, не смотря на то что я прочитал это сообщение несколько раз. В одно лицо чтоли работали?
ну он же пишет что в задней кабине ехал:cool:
Туркин Максим
17.10.2009, 13:16
Честно говоря я так и не понял кто был локомотивной бригадой, а кто был автором сообщения, не смотря на то что я прочитал это сообщение несколько раз. В одно лицо чтоли работали?
Вагонник я!!!! на промежутках то вагонников нет, а поезда на них часто бросают
А ну теперь понятно, а то я уж подумал бригада в задней кабине сидела, автор куда то ехал в одно лицо.:D
Туркин Максим
17.10.2009, 13:48
А ну теперь понятно, а то я уж подумал бригада в задней кабине сидела, автор куда то ехал в одно лицо.:D
Ура Шурик!! рад что ты понял)))) Да и наши бригады постороннего фиг возьмут
Туркин Максим
17.10.2009, 14:00
Не,, а всё таки в профессии осмоторщика есть свои прелести как не говори. Конечно труд адский но интересный, попробуй откопать трещину в колесе да ещё и ночью да с внутренней стороны колеса...Как нашёл так десять штук деревянных как с куста...Обоготишься блин)))
Ага или могут уволить с транспорта, это как русская рулетка:) За 6 лет работы на жд я понял, что фиг тут обогатишься, даже если будешь самым умным и чертовским профессионалом всё равно ты будешь работать на свои несколько тысяч и хлипкую, похожую на дым премию:)
Ну незнаю...я пока работаю и не жалуюсь, даже наоборот нравится. Хотя, конечно же понял с первых дней, что не всё так гладко.
По сабжу: Как то раз ехали мы в обухово на конечную. Ну я накрутил (раньше на электропоездах были тряпочные маршрутники. Там надо было крутить. Сейчас электронные, но это выражение так и осталось досихпор в обиходе) "Обухово". Но пока ехали, я заметил чтоо нрарод всё время показывает польцем на кабитну и ржёт. Долго думал. А действительно, салоли что им в пьяную голову всбредёт, правда!?. Ну так вот...когда вышел смотреть пантографы на станции, то посмотрел. после чего сам ржал как ненормальный:
Видимо когда я накручивал, то промахнулся строкой с буквами, и в место Обухову получилось Ебухово...бывает же такое.
Хе хе, хорошо, что этого какой-нибудь злой ТЧМ или ТЧМИ не видел :D
Вот и я тоже подумал так. :)
:confused: Ну незнаю...я пока работаю и не жалуюсь, даже наоборот нравится. Хотя, конечно же понял с первых дней, что не всё так гладко.
По сабжу: Как то раз ехали мы в обухово на конечную. Ну я накрутил (раньше на электропоездах были тряпочные маршрутники. Там надо было крутить. Сейчас электронные, но это выражение так и осталось досихпор в обиходе) "Обухово". Но пока ехали, я заметил чтоо нрарод всё время показывает польцем на кабитну и ржёт. Долго думал. А действительно, салоли что им в пьяную голову всбредёт, правда!?. Ну так вот...когда вышел смотреть пантографы на станции, то посмотрел. после чего сам ржал как ненормальный:
Видимо когда я накручивал, то промахнулся строкой с буквами, и в место Обухову получилось Ебухово...бывает же такое.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot