PDA

Просмотр полной версии : Интересные случаи из жизни железнодорожников

Туркин Максим
16.10.2009, 21:16
Как то раз поднимал поезд со станции Судома Окт ж.д. поехал резервом из Дно за составом, хорошая поездочка получилась)))) фантик достался Тч-31 просто супер...))) освещение в задней кабине отсутствует полностью, вместо сидений какие то табуретки на стрелках они валяються по кабине))) я устал их ставить на место...Хотел открыть форточку что бы выкинуть окурок она выпала мне в руки)) хорошо в кабину а если бы на наружу, потом замучился объяснять бригаде куда форточка подевалась... Короче еду в потёмках полная кабина дыма с дизеля, света нет.. первая мысль в голове.. может бригада уже выпрыгнула давно а я тут еду как дурак)))))

Grebnev
16.10.2009, 21:35
может бригада уже выпрыгнула давно а я тут еду как дурак)))))

ахахахаха)):rofl:

Mr.Voron
16.10.2009, 21:58
Как говорится, маразм крепчал(с)

Туркин Максим
16.10.2009, 23:30
Как говорится, маразм крепчал(с)
Причём тут маразм!!!

Туркин Максим
17.10.2009, 00:08
Всё таки как не говори а 2ТЭ116 прущий в гору составчик более пяти тысячь тон, это конечно красивое зрелище....битва титанов отдыхает))))

Саня
17.10.2009, 05:04
Как то раз поднимал поезд со станции Судома Окт ж.д. поехал резервом из Дно за составом, хорошая поездочка получилась)))) фантик достался Тч-31 просто супер...))) освещение в задней кабине отсутствует полностью, вместо сидений какие то табуретки на стрелках они валяються по кабине))) я устал их ставить на место...Хотел открыть форточку что бы выкинуть окурок она выпала мне в руки)) хорошо в кабину а если бы на наружу, потом замучился объяснять бригаде куда форточка подевалась... Короче еду в потёмках полная кабина дыма с дизеля, света нет.. первая мысль в голове.. может бригада уже выпрыгнула давно а я тут еду как дурак)))))
Честно говоря я так и не понял кто был локомотивной бригадой, а кто был автором сообщения, не смотря на то что я прочитал это сообщение несколько раз. В одно лицо чтоли работали?

platon
17.10.2009, 11:57
ну он же пишет что в задней кабине ехал:cool:

Туркин Максим
17.10.2009, 13:16
Честно говоря я так и не понял кто был локомотивной бригадой, а кто был автором сообщения, не смотря на то что я прочитал это сообщение несколько раз. В одно лицо чтоли работали?
Вагонник я!!!! на промежутках то вагонников нет, а поезда на них часто бросают

Саня
17.10.2009, 13:40
А ну теперь понятно, а то я уж подумал бригада в задней кабине сидела, автор куда то ехал в одно лицо.:D

Туркин Максим
17.10.2009, 13:48
А ну теперь понятно, а то я уж подумал бригада в задней кабине сидела, автор куда то ехал в одно лицо.:D
Ура Шурик!! рад что ты понял)))) Да и наши бригады постороннего фиг возьмут

Туркин Максим
17.10.2009, 14:00
Не,, а всё таки в профессии осмоторщика есть свои прелести как не говори. Конечно труд адский но интересный, попробуй откопать трещину в колесе да ещё и ночью да с внутренней стороны колеса...Как нашёл так десять штук деревянных как с куста...Обоготишься блин)))

Romeo
17.10.2009, 23:07
Ага или могут уволить с транспорта, это как русская рулетка:) За 6 лет работы на жд я понял, что фиг тут обогатишься, даже если будешь самым умным и чертовским профессионалом всё равно ты будешь работать на свои несколько тысяч и хлипкую, похожую на дым премию:)

Evgenyi
18.10.2009, 10:02
Ну незнаю...я пока работаю и не жалуюсь, даже наоборот нравится. Хотя, конечно же понял с первых дней, что не всё так гладко.

По сабжу: Как то раз ехали мы в обухово на конечную. Ну я накрутил (раньше на электропоездах были тряпочные маршрутники. Там надо было крутить. Сейчас электронные, но это выражение так и осталось досихпор в обиходе) "Обухово". Но пока ехали, я заметил чтоо нрарод всё время показывает польцем на кабитну и ржёт. Долго думал. А действительно, салоли что им в пьяную голову всбредёт, правда!?. Ну так вот...когда вышел смотреть пантографы на станции, то посмотрел. после чего сам ржал как ненормальный:
Видимо когда я накручивал, то промахнулся строкой с буквами, и в место Обухову получилось Ебухово...бывает же такое.

Укроп
02.01.2010, 02:08
:D

Zabor
02.01.2010, 02:34
Хе хе, хорошо, что этого какой-нибудь злой ТЧМ или ТЧМИ не видел :D

Evgenyi
02.01.2010, 02:36
Вот и я тоже подумал так. :)

platon
02.01.2010, 15:19
:confused: Ну незнаю...я пока работаю и не жалуюсь, даже наоборот нравится. Хотя, конечно же понял с первых дней, что не всё так гладко.

По сабжу: Как то раз ехали мы в обухово на конечную. Ну я накрутил (раньше на электропоездах были тряпочные маршрутники. Там надо было крутить. Сейчас электронные, но это выражение так и осталось досихпор в обиходе) "Обухово". Но пока ехали, я заметил чтоо нрарод всё время показывает польцем на кабитну и ржёт. Долго думал. А действительно, салоли что им в пьяную голову всбредёт, правда!?. Ну так вот...когда вышел смотреть пантографы на станции, то посмотрел. после чего сам ржал как ненормальный:
Видимо когда я накручивал, то промахнулся строкой с буквами, и в место Обухову получилось Ебухово...бывает же такое.