PDA

Просмотр полной версии : какую купить звуковуху, чтоб был хороший звук в мстс?

awaken
13.10.2009, 17:04
у меня была Creative SB Live - вроде все было пучком.
потом она сгорела, пользуюсь встроенной интегрированной звуковухой на материнке, а она конечно отстой. мне кажется что я не слышу половину стримов из Бармалейских шедевров. например в траффике практически не слышны свистки других локомотивов

Raul
13.10.2009, 17:36
Купил Creative SB X-Fi Xtreme Gamer - замечательная звуковуха. У нас в Литве 85 евро.

Даниэль
13.10.2009, 17:44
я конечно далек от музыкальных дел, но все же считаю, что проблема в msts, а не в звуковой карте, если бы игра поддерживала звук 5.1., тогда был эффект от покупки новой звуковухи и акустики.
Я кстати, особой разницы не чувствую, когда звук через колонки и когда через наушники. Единственное, что в наушниках чувствуется, что звук колес и звук двигателя передается через разные динамики, ну и басы получше слышно.
у меня звуковуха встроенная.

RUSHPIL
13.10.2009, 17:50
я конечно далек от музыкальных дел, но все же считаю, что проблема в msts, а не в звуковой карте, если бы игра поддерживала звук 5.1., тогда был эффект от покупки новой звуковухи и акустики.
Я кстати, особой разницы не чувствую, когда звук через колонки и когда через наушники. Единственное, что в наушниках чувствуется, что звук колес и звук двигателя передается через разные динамики, ну и басы получше слышно.
у меня звуковуха встроенная.

Да дело не в качестве акустики и звуке 5.1,а в том,что встроенная аудиокарта не способна передать нужное количество звуковых потоков,из-за чего не слышно звуков проходящего траффика,пропадают звуки в кабине и глючат на улице.Сам страдаю подобной проблемой.Замена sound.cfg не решает проблему.

awaken
13.10.2009, 18:44
Да дело не в качестве акустики и звуке 5.1,а в том,что встроенная аудиокарта не способна передать нужное количество звуковых потоков,из-за чего не слышно звуков проходящего траффика,пропадают звуки в кабине и глючат на улице.Сам страдаю подобной проблемой.Замена sound.cfg не решает проблему.

именно в этом. схема звуковой карты может позволять воспроизводить большее или меньшее число потоков одновременно (параллелизм , может это связано с числом DSP процессоров на карте ) .