Просмотр полной версии : Не переделать время
Суть проблемы вот в чем!!!! Решил сделать сценарий! Путь сервиса проложил, хочу задать свое время для отправления (более реальное и выполнимое), поменял нужное время для игрока в файле ACT, вхожу в редактор, проверяю расписание, все ОК!!! Запускаю сценарий для проигрывания, а он все равно отправляется как ему захотелось, а не как мне нравиться!!! Как его заставить чтоб поезд отправлялся в нужное мне время????
пере создай сервис игрока
Суть проблемы вот в чем!!!! Решил сделать сценарий! Путь сервиса проложил, хочу задать свое время для отправления (более реальное и выполнимое), поменял нужное время для игрока в файле ACT, вхожу в редактор, проверяю расписание, все ОК!!! Запускаю сценарий для проигрывания, а он все равно отправляется как ему захотелось, а не как мне нравиться!!! Как его заставить чтоб поезд отправлялся в нужное мне время????
Да ! Это проблема для всех, кто создает сценарии. Боюсь, что эту проблему не решить никак. Это можно сделать только для сервиса траффика. А для игрока - никак. Если сценарий требуется протестировать - ставим перед нужными светофорами невидимые локомотивы (задаем для них пути, времена ожидания), которые в нужное время будут открывать их.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot