Просмотр полной версии : Как поставить заставку
Подскажите, как поставить заставку когда вибираеш карту, ну в меню?
Я понял, что надо в папку с картой всунуть ту картинку, и в конфиге написать про нее, какой размер, название... Но всеравно не выходит я уже копировал с карт в которых есть заставки, но всеравно не выходит.
Подскажите, что нужно написать в конфиге или, что то нужно еще написать.
Спасибо!
Что, не хто незнает как это делать:(
попробуй поменять файл load.ace в папке с маршрутом
http://img3.imageshack.us/img3/7421/demvar1.jpg
А что, трудно что ли залесть в конфиг другой карты с заставкой и посмотреть что да как там??? Нужно просто в конфиге добавить строчки:
thumbnails
{
0
{
image "Photo.jpg"
width 512
height 512
}
}
"Photo.jpg" - Название изображения
А что, трудно что ли залесть в конфиг другой карты с заставкой и посмотреть что да как там??? Нужно просто в конфиге добавить строчки:
thumbnails
{
0
{
image "Photo.jpg"
width 512
height 512
}
}
"Photo.jpg" - Название изображения
Блин я ж писал, я так и делал, не выходило, но это щас попоробую
Спасибо
Зделал, но всеравно нету заставки. Место Photo.jpg" , нада ж написать имя той картинки какую хочеш?
Я все так и зделал но всеравно нету!!!
Подскажите пожалуйста
На месте "Photo.jpg" нужно написать имя самого изображения, а также картинка должна быть в формате "jpg" и размером 512х512 пикселей!
Я так все и делал, небыло правильно 512на512, но попробую
Спасибо
Arturmachinist
25.09.2009, 20:13
Я так все и делал, небыло правильно 512на512, но попробую
Спасибо
Ну вот тебе и ответ на твой вопрос. Разрешение небось было... 481*349. А есть установленные стандарты.
Все получилось, да было не то расшырение.
Спасибо всем!!!:)
Простите, что не по теме, не хотелось создавать новую, но это похоже.
Я скачал кабину, как поставить кабину? Я думаю, что надо в конфиге записать этой кабины куид, да? Я и так и делал, но нече не получилось я и смотрел в конфигаг других локомотивов но всеравно, подскажите как надо писать в конфиге.
Спасибо
Arturmachinist
07.10.2009, 17:41
Смотри: в конфиге какого-либо лока (того, который тебе нужен) находишь тег interiour. И вот напротив него и будет куид кабины. Всё, что тебе нужно, это "вычислить" куид твоей кабины и прописать. Сохраняй конфиг и всё, коммити. Кабина установленна.:)
P.S. В конфиге кабины ничё писать не надо.
Смотри: в конфиге какого-либо лока (того, который тебе нужен) находишь тег interiour. И вот напротив него и будет куид кабины. Всё, что тебе нужно, это "вычислить" куид твоей кабины и прописать. Сохраняй конфиг и всё, коммити. Кабина установленна.:)
P.S. В конфиге кабины ничё писать не надо.
СПАСИБО тебе огромное:drinks:
Я уже так и делал, но там было написано не interiour, а interior, то и она не ставилось!!!
Чтото я делал-делал все таки павильно interior.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot