Просмотр полной версии : Весь ПС с этого сайта - в отстой......
Я вообще не помимаю, зачем выкладывать такие модели для скачивания, вот взять последние - дрезину и кран....
Вместо того чтобы писать вот это:
Грузоподъёмность,т 18
Максимальная длина укладываемых и разбираемых звеньев,м 25
Сила тяги при трогании с места на площадке,тс 10...... и т.д.
Лучше бы написали для какой эта модель версии ТРС, на 2009 не встает ни кран, ни дрезина, не хватает кучу куидов, ошибки..... бред вообще.....
Лучше бы написали для какой эта модель версии ТРС, на 2009 не встает ни кран, ни дрезина, не хватает кучу куидов, ошибки..... бред вообще.....
Так не качай. Сделай сам что-нить, а мы посмотрим, оценим. :cool:
Вот у меня почему-то, да и думаю не только у меня, всё встало и работает.
TS2009, ,build 40088.
Так не качай. Сделай сам что-нить, а мы посмотрим, оценим. :cool:
Вот у меня почему-то, да и думаю не только у меня, всё встало и работает.
TS2009, ,build 40088.
Если я не умею, я не берусь делать, просто можно написать - что модель для 2006 или для 2004, зачем качать то, что не подходит???
Midnighter
11.09.2009, 18:52
Ну уж простите! Я не думал, что есть такие пользователи!
А про дрезину я четко и ясно написал-ДЛЯ ТРС2004 И ВЫШЕ, РАБОТА В 2009 НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!!!
Да, кстати, рекомендую не качать больше с этого сайта ничего, раз уж тут такой отстой.
Между делом, один из немногих сайтов, ге не надо потом бегать в поиске зависимостей, за редким исключением.
Разозлил ты меня, тролль, будто для себя, блин, стараюсь.
Midnighter, да не обращай внимание, сайт супер, ты это знаешь.
P.S. оффтопик: хотелось бы пожелать чтобы сайт почаще обновлялся, и чтобы доделали начатый раздел metro.trainz.ru.
Arturmachinist
11.09.2009, 19:31
Я вообще не помимаю, зачем выкладывать такие модели для скачивания, вот взять последние - дрезину и кран....
Грузоподъёмность,т 18
Ха!.. Где ты видел там нехватку КУЧУ куидов??? Это что сайт перекрасок чтоли?? Куидов если где нехватает, то только для нескольких локов, которые размещены рядышком от тех, в которых есть эти куиды. Если лок имеет зависимость, то там написано от чего, какого лока. Скачай тот лок, а потом этот - всё будет хватать.
А сайт этот мега-супер! Просто застаивается подолгу. И некоторые разделы пусты. Хотелось бы обновлений почаще.
Damien Zhar
11.09.2009, 19:48
Обновления хороши, но большинство из старых дополнений действительно выдают ошибки в девятой версии. Но это не ошибка сайта как такового.
Грузоподъёмность,т 18
Разорался тут!Скажи для начала огромное спасибо разработчикам,которые делают такие
сложные модели для таких неблагодарных юзеров как ты.И делают причём бесплатно!Разберись сначала с игрой а потом уж создавай темы с критикой.Умник _ять! Дарёному коню в зубы не смотрят!
Почтовик
11.09.2009, 20:38
Мда, после таких ,,претензий,, разрабы могут вообще прекратить что либо делать и выкладывать. Читать и просматривать форум ЛЕНЬ-МАТУШКА
p.s. Это по первому посту
Мужики, у меня скорее вопрос, нежели критика. Проблема вот в чем: скачал 2эс4к, установил в TRS 2009, а он не идет, в ContentManager показывает знак вопроса, посмотрел в ССР, не хватает только hornsound, вставлять его от ну например от ВЛ-* пока не пробывал, да и авторское право запрещет. подскажите что я не так делаю.
Ну и в том же ССР видно, что кабины у него своей нет, хотелось бы в ближайшее время скачать ее с Вашего сайта.
Да, меньше обращайте внимание на подобную бестолковую критику, ато руки могут опуститься!
Удачи!
Грузоподъёмность,т 18
Ты чо так разорался??? Я б на твоём месте вообще радовался и прыгал до потолка, что есть такие дополнения для траинз, а ты придераешься ко всяким мелочам! Если, что-то не нравится, то возьми сам и поправь!:mad:
П***** полнейший!
В следующий раз за выражения в звёздочках отправлю охлаждаться на пару дней, и не важно, верные они или нет.
Остальных грубиянов тоже касается, как автора темы, так и тех, кто ему отвечал.
Мужики, у меня скорее вопрос, нежели критика. Проблема вот в чем: скачал 2эс4к, установил в TRS 2009, а он не идет, в ContentManager показывает знак вопроса, посмотрел в ССР, не хватает только hornsound, вставлять его от ну например от ВЛ-* пока не пробывал, да и авторское право запрещет.
Да звук горна автор выкладывал отдельно. А вот у меня почему-то колёса всё время крутятся, причём на второй тележке - в обратную сторону:crazy:
Да звук горна автор выкладывал отдельно. А вот у меня почему-то колёса всё время крутятся, причём на второй тележке - в обратную сторону:crazy: На 2эс4к? Впервые слышу о таком лаге, по крайней мере на моей модели, и даже не знаю чем помочь , анимация стандартная, если только ты не рыл конфиги телеги и лока.
такое бывает если кто-то по глупости прописывает в конфиге тележкии "anim "anim.kin" " . Этого нельзя делать
demonx71
14.09.2009, 15:48
Доброго дня! Нарвался на глючок с полувагоном и платформой?! Поставил весь ПС с этого сайта на макет сортировочной станции - все было отлично, пока не положил текстуры и индустрию (для полувагонов уголь и гравий - погрузка выгрузка, для платформ - контейнеры). У всех полувагонов и платформ в районе индустрии пропадают колесные тележки и больше не прорисовываются - вагоны "летят" по воздуху, а тепловозы и электровозы - ездят нормально. Как это можно исправить???
Версия игры английская пиратка ТРС2006 без пака СП1.
В Машинисте после изменения положения poli count настроек тележки появляются на пару секунд и опять исчезают. В редакторе - все тележки на месте в любом положении составов.
А сайт обалденный!!!! Кстати - могу предложить фтп зону для него - 20-25 Гигов правда траффик для закачки-слива не больше 1 мбит.
по поводу 2эс4к: на моем trs2009 вообще не пошел в моей коллекции отображается название а лока нет
Raskolnikov
17.10.2009, 01:15
А? Что? Эта тема еще не закрыта???
----------------------
А теперь закрыта.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot