PDA

Просмотр полной версии : почему они не остановились?

arturSS
08.09.2009, 19:32
http://www.youtube.com/watch?v=xp1uF1R9mpY&feature=related

Damien Zhar
08.09.2009, 19:35
*упал со стула* Почему он его поддерживает и не передаёт машинисту о правонарушении?

Женя
08.09.2009, 19:46
Судя по тому, как сделана дорога, это какое-то мощное направление. Там выполнение графика важнее жизни. Для меня это единственное объяснение.

Damien Zhar
08.09.2009, 19:49
Судя по тому, как сделана дорога, это какое-то мощное направление. Там выполнение графика важнее жизни. Для меня это единственное объяснение.

Ленинградское судя по цвету столбов. Но могли-бы остановится, а счёт за задержку, этому "молодцу"

MATRIXXX
08.09.2009, 19:54
По рукам даже не жалея дал бы! Чтоб больше так не делал.

SAId
08.09.2009, 20:14
А лучше сразу в рыло. Чтобы дошло быстрее.

Igor027
08.09.2009, 20:16
А это не машинист снимал(или кто там) он говорит: "Ты держись, ты не достанишь в кабину если даже я тебе открою". Минута 4:00
Точно, это снимали машинисты.

DenS
08.09.2009, 21:37
Так это в ЧП на НТВ где-то в пятницу показывали, сказали, что доставили этого зайца на станции куда нужно.

Combine
08.09.2009, 21:41
Которые управляли поездом из задней кабины, ага.

sas
08.09.2009, 21:59
Просто могла ехать бригада в задней кабине.

Damien Zhar
08.09.2009, 22:11
Так это в ЧП на НТВ где-то в пятницу показывали, сказали, что доставили этого зайца на станции куда нужно.
И показали-бы ему все графические детали последствия столкновения головы и столба на скорости 80 кмч. И рассказали что виновен будет машинист как всегда.

Ромыч РЖДУЗ
08.09.2009, 22:24
Да и упал бы этот дибил -не жалко было бы! Видимо своим бабам показать хотел, какой он сильный и крутой.
А что останавливаться то? Едут и пускай едут. Цепанулся, значит терпи до конца!:crazy:

Peterbilt
08.09.2009, 22:50
Если парень в горах -
не ах,
Если сразу раскис
и вниз...

B-7
09.09.2009, 00:22
Да и упал бы этот дибил -не жалко было бы! Видимо своим бабам показать хотел, какой он сильный и крутой.
А что останавливаться то? Едут и пускай едут. Цепанулся, значит терпи до конца!:crazy:

Ну зачем так жестоко? Лучшая мера - применить экстренное, снять этого кренделя, после чего заставить платить за всё: колодки, сбои в расписании, моральный ущерб машиниста (стресс!). Есть законные эффективные методы воздействия, но у нас их почему-то не любят.

ANK(ft)
09.09.2009, 00:27
От экстренного он бы точно сорвался, отделаться при этом легко или не очень - было бы чудом, так что получается хорошо, если насмерть, а плохо - если остался бы калекой. Бригаде в любом случае не позавидуешь. А плавно тормозить, чтобы снять и доставить - действительно и сбои, и прочее. Но уж ему то и так стресса хватило, больше он явно не полезет.

Romeo
09.09.2009, 00:30
Ты экстренное, а он спрыгнет и в лес и ищи его потом, в итоге срыв графика, а потом отписывайся в депо после рабочей смены почему там-то и там-то применил экстренное(можно написать конечно-предотвратил наезд на человека), но опять же кого посылать за ним-помощника, а если драться полезет:)

ANK(ft)
09.09.2009, 00:36
Повторюсь, от экстренного - гарантия его травмы или даже гибели, а от плавной остановки - именно, что спрыгнет, убежит - и объясняйся потом.

svyatogor2007
09.09.2009, 01:47
Хех, убежит, он же после того как электричка остановилась еще и к камере потянулся, выбить из рук я так понимаю хотел... Вполне мог бы и драку затеять.

Romeo
09.09.2009, 03:18
А что вы думаете не затеял бы? Мой знакомый машинист рассказывал, что как-то бегал на станции вдоль грузового поезда по падению давления, помощник был ещё молодой, и где-то в середине состава обнаруживает мужика с отрезанными ногами, так он мало того, что в сознании был, так ещё пытался встать и затеять драку, мол нафига ты мне ноги отрезал, щас я тебе дам...

svyatogor2007
09.09.2009, 03:26
А что вы думаете не затеял бы? Мой знакомый машинист рассказывал, что как-то бегал на станции вдоль грузового поезда по падению давления, помощник был ещё молодой, и где-то в середине состава обнаруживает мужика с отрезанными ногами, так он мало того, что в сознании был, так ещё пытался встать и затеять драку, мол нафига ты мне ноги отрезал, щас я тебе дам...

Что то ИМХО это на байку смахивает... С отрезанными ногами явно не до драки будет:crazy:

Женя
09.09.2009, 06:50
По пьяни и без головы в драку полезть можно. Ну образно :)

саня77
09.09.2009, 08:46
Я так вроде разобрал на перегоне Сходня-Крюково произошло, там кстати много венков развешано,повезло а то бы еще добавился один.

EKim
09.09.2009, 11:58
Хех, убежит, он же после того как электричка остановилась еще и к камере потянулся, выбить из рук я так понимаю хотел... Вполне мог бы и драку затеять.

После такого висения на руках драка бы у него не вышла. Ну если он конечно не терминатор. А вот сдать его в органы за нападения на бригаду уже можно было бы.

Ромыч РЖДУЗ
09.09.2009, 13:23
Сьёмка происходила на перегоне Сходня-Крюково. Начало сьёмки началось на участке Фирсановка-Малино. Видимо этот придурок прицепился на Сходне, а следующяя Крюково. А бригада, которая по-видимому ехала в задней кабине, не сразу его заметили. А может и снимать позже стали.
З.Ы. Мужик, который снимал, порадовал. С юмором выражался!:D :russian:

Igor027
09.09.2009, 13:27
Просто могла ехать бригада в задней кабине.

Они могли сообщить машенистам.

Mr.Voron
09.09.2009, 17:08
Они могли сообщить машенистам.
МашИнистам, если уж на то пошло.
Бхых, страна ждет героев, а п**да рожает дебилов, и еще с таким понтом по камере ударил, как будто оператор виноват)))

svyatogor2007
09.09.2009, 17:42
По сути конечно может оператор и не прав, но зато теперь этот крендель точно больше снаружи кататься не будет, А раз не упал, можно считать что машинист с успехом поборол хулиганство на ЖД :crazy:

Mr.Voron
09.09.2009, 19:53
Тоже верно, одним полудурком меньше. Но осталось еще мнооого таких же. А вот с другой стороны, если б он упал, то выяснилось бы, что бригада в задней кабине была и не могла не заметить его, не доложила об этом машинисту, ну или сама не приняла мер к остановке поезда... Бригаду бы натянули, я думаю, 100%, и ту, и другую, так что они тоже по-своему рисковали.

RailMax
10.09.2009, 10:52
Оператору зачёт, с юмором дядька, такие комментарии отвешивал - я уссался :crazy:

DenS
10.09.2009, 12:17
А я услышал только неуместный мат.

Толяныч
10.09.2009, 12:48
Все нормал, здесь мат к месту. Русский язык без мата - не язык :russian: . Это неотъемлемые части. Над придурком нужно было как следует поиздеваться, чтоб было совсем плохо. Руки устали, ноги устали, да и еще подколы из двери кабины раздаются. Психологически действует очень хорошо, мы его врядли когда-то еще увидим в роли героя подобного видео.

МНУ
10.09.2009, 15:22

Если не нравится, то больше не смотри и забудь и думаю, что все будет нормально. Комментатор прав, тк таких дибилов надо высмеевать и как уже сказали, этот герой не только в доволь на виселся и испытал страх что под колеса полетит, но и был высмеен. Но, прошу заметить, что комментатор то и помогал герою, сказал сколько до платформы, что не надо сразу на нее прыгать и что она началась, он не начал кидал бутылками или еще чем-то и орать ах ты такой такой, он просто сделал все правильно.

awaken
11.09.2009, 10:59
все ж автор видео должен был об этом случае доложить машинисту поезда. а уж что с этим делать, бригада ведущая поезд сама бы приняла решение.самое правильное имхо - заранее до прибытия на станцию доложить дежурному чтобы вызвал наряд ЛОВД, и его бы там "приняли".

poputchik
11.09.2009, 15:38
Честно говоря не понятно, что делал автор видео (скорее всего помощник?) в задней кабине. ИМХО, этого дружочка увидел машинист в зеркало и сказал, сходи, проверь. Ну а помогала, в душе всегда был режиссером, и не отказал себе в создании сего "шедевра".

Schmerzen
11.09.2009, 16:04
По морде надо было надавать как только слез. А потом догнать и еще раз для профилактики. Когда в ухо двинешь посильнее - сразу доходит, а когда говоришь полчаса - одна нервотрепка и ничерта не доходит.

awaken
11.09.2009, 16:53
правильнее все же сдать ментам

awaken
11.09.2009, 16:54
Честно говоря не понятно, что делал автор видео (скорее всего помощник?) в задней кабине. ИМХО, этого дружочка увидел машинист в зеркало и сказал, сходи, проверь. Ну а помогала, в душе всегда был режиссером, и не отказал себе в создании сего "шедевра".

может это резервная бригада домой возвращалась

Mr.Voron
11.09.2009, 17:26
В задней кабине было 2 человека.

awaken
12.09.2009, 21:31
В задней кабине было 2 человека.

ну тогда стопудово резервная бригада
вот только откуда у них камера. не срежиссировано ли все это?

SmaiL
12.09.2009, 21:49
awaken, а телефон ? + если бы это было продумано я думаю он бы не матерился!

RailMax
12.09.2009, 23:01
Вить, да камера-то действительно не проблема - у всех телефоны, у многих с собой маленькие компактные фотики (сам с собой такой ношу).. в нынешнее-то время )))

xXx
13.09.2009, 14:39
Скорее всего там ехали вышибалы контролёры :mad:
Им всё по фиг. Локомотивная бригада обязана была доложить лок. бригаде ведущей поезд, но судя по всему ехали там не ТЧМ.

Colonel_Abel
13.09.2009, 15:06
В служебный тамбур, особенно в свете последних решений ПиДа о взимании налога в 13% за служебный билет, контролеры войдут только через труп локомотивной бригады. :D

xXx
13.09.2009, 20:35
В служебный тамбур, особенно в свете последних решений ПиДа о взимании налога в 13% за служебный билет, контролеры войдут только через труп локомотивной бригады. :D

Не знал таких тонкостей, просто видал несколько лет назад как "поездные менты" ездили в задней кабине.

Zabor
13.09.2009, 22:17

Полковник +100! Именно по этому служебный тамбур остается единственным гарантированным местом, где можно спокойно кататься по делам маршрута, кроме самой задней кабины естественно, но она может уже быть набита до предела обладателями ЖД корочек :)

Colonel_Abel
13.09.2009, 23:55
Не знал таких тонкостей, просто видал несколько лет назад как "поездные менты" ездили в задней кабине.

Эти тоже идут лесом. Нет у них права проезда в кабине локомотива. Служебный тамбур относится к кабине. :cool:

Garry
18.10.2009, 22:31
Этот экземпляр из категории "убьется - жалко, выживет - убил бы". А поездочка эта часто ему в кошмарах сниться будет. Хотя признаваться в этом он, скорее всего, не будет.

Garry
18.10.2009, 22:51
Что то ИМХО это на байку смахивает... С отрезанными ногами явно не до драки будет:crazy:

История из моей жизни: ночью отрезало мужику поездом ногу, а он в сознании, лежит и говорит "одна нога нормально, а другая что-то занемела". Возможно, в первое время боли нет.

Evgenyi
18.10.2009, 23:02
И правильно сделали что Не остановились!!!! Я бы вообще контроллер в 4 бы вывернул!!!! Эх жаль что за это наказывают!!!! А то так бы разогнался б этак до 110, и в 6 сразу кран!!!!! Пущай в опору летит.

platon
19.10.2009, 07:34
ребята вы чего ? вам бы ещё пулемёт в руки!в нашем депо 3 суда было над машинистами просто чудо ,что никого не посадили. мне этого придурка не жалко ,всё равно ума нет.вы о себе думайте! прокурор потом не будет спрашивать какой он был пьяный или нет.А насчёт остановиться да какие проблемы сам машинистом работаю на электричке кстати:confused:

Tramwayz
20.10.2009, 22:35
Почему они не остановились и не от*уярили его как следует?
http://www.youtube.com/watch?v=Lvy-aH7xQIg
Извиняюсь, что в эту тему, просто это как бы в тему.

Jrvin
21.10.2009, 04:20
ребята вы чего ? вам бы ещё пулемёт в руки!в нашем депо 3 суда было над машинистами просто чудо ,что никого не посадили. мне этого придурка не жалко ,всё равно ума нет.вы о себе думайте! прокурор потом не будет спрашивать какой он был пьяный или нет.А насчёт остановиться да какие проблемы сам машинистом работаю на электричке кстати:confused:

Не знаю как у вас,но у нас доблестная расшифровка делает красивые вещи:drinks: да и машинист если с головой то тоже напишет красиво. А где доказательства что он сам не кинулся? А вообще чего делает человек (посторонний) на пути?:rolleyes: вот эти вопросы судье задал и усё ясно:russian:

ВIGMAN
21.10.2009, 04:34

Жаль, что на метельниках щётак нет.

Zabor
21.10.2009, 10:37
Количество этих дебилов растет с опасной скоростью, ИМХО скоро будет ролик аля размазня железнодорожная.

Evgenyi
21.10.2009, 11:19
А вот лучше бы остановились, и солью в жопу с ружья!! Больше бы он так не захотел бы делать.

Zabor
21.10.2009, 11:23
Женя, один ролик с реальной размазней подействует на этих придурков в десять раз круче любой соли.

Evgenyi
21.10.2009, 11:32
Сомневаюсь. Если им так наплевать на свою жизнь...

Jrvin
21.10.2009, 11:42
Самое страшное что они не думают о своих родителях, им то какого будет если этого идиота задавят...

platon
21.10.2009, 12:25

точно в тему

Dandi
21.10.2009, 14:04
http://www.youtube.com/watch?v=Lvy-aH7xQIgВыпилили уже. Мне вот что интересно, почему они сигналить не стали?

xXx
21.10.2009, 16:01
В тему. Видос жесть конечно... правда уже выпилили :rofl:, как сказано выше.
Dandi Мне показалось там сигналят, просто рёв вагонов заглушает.

Zabor +1 Действительно, размазня сильнее всего действует :(

Combine
21.10.2009, 17:33
Выпилили уже. Мне вот что интересно, почему они сигналить не стали? Человек в габарите, явно в сознании — зачем?)