Просмотр полной версии : Труба
Что за труба торчит из кабины Тепловоза 2м62у?
http://i053.radikal.ru/0908/33/a3321a75874e.jpg
Для отвода пердячего духа:)
А если серьезно - когда локомотив перегоняют холодным, то ставят печку для отопления, чтобы не замерзли сопровождающие.
А если серьезно - когда локомотив перегоняют холодным, то ставят печку для отопления, чтобы не замерзли сопровождающие.
в смысле?
Сан Саныч
23.08.2009, 00:48
В кабине печка-"буржуйка", труба от неё.
Представляю себе тягу в той буржуйке на ходу =)).
Зы. Довелось мне гнать тепловоз в холодном состоянии. В июле, этого года дело было, мы, я и механ, чуть не околели в кабине. Холодно было до жути. Посрывали все пломбы и запустили тепловоз.....
А зимой, если буржуйка не греет это полный абзац..... Реально можно в той кабине навсегда заснуть.
Холодно было до жути. Посрывали все пломбы и запустили тепловоз.....
Хорошо, что тепловоз, хорошо, что исправный, хорошо, что топливо-вода-масло были...
обычно тепловозы на ремонт перегоняют без соляры, масла и песка-то, что удалось запустить теповоз это просто чудо:)
обычно тепловозы на ремонт перегоняют без соляры, масла и песка-то, что удалось запустить теповоз это просто чудо:)
В депо всю саляру не выкачивают(по крайне мере у нас) когда тэ10м-2944 отгоняли в Уссурийск в баке было 1500л. саляры , а вот на заводах всё выкачивают
В июле, этого года дело было, мы, я и механ, чуть не околели в кабине. Холодно было до жути. П
Эм. А это как? Июль же месяц. Объясните в чем дело непосвященным.
Vivan755
23.08.2009, 21:18
Ага, я пару недель назад ночевал в украинской степи с одним рюкзаком в обнимку, такой июль-август, мать его... А уж на ходу - и подавно свежОсть быстро надует, кабины же дырявые, как решето
"Наше северное лето коротко и холодно.":)
Перед отправкой домой, тепловоз проходил реостатные испытания. Поэтому нас и заправили. Литров 600 солярки в баке было.
Эм. А это как? Июль же месяц. Объясните в чем дело непосвященным.
Так у нас дожди весь июнь-июль шли. Днём то ещё тепло, а ночью дубак.. Если с вечера я ложил куртку под голову, то под утро я ей укрывался. Ктому же скорость была не меньше 70-80 км/час.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot