PDA

Просмотр полной версии : Нужен файл Trainz.exe.

Ethan
18.08.2009, 16:39
Доброго вам дня, товарищи.
У меня лицензионная версия игры TRS2006. Обновлялся и весьма успешно до первого сервис пака. Недавно пришлось переустановить игру, но обновиться уже не получилось. Нет, обновление как бы происходит, но на файле trainz.exe выдает ошибку, что нет такого файла.
Большая просьба, если не составит труда, выложите в сеть этот файл версии 2.6. Буду очень благодарен. Вес файла не достигает и пяти метров.
Заранее спасибо. С уважением.

elros
19.08.2009, 13:03
не поможет, инсталлятор положи в корневую папку игры, и помни: устанавливаешь TRAINZ, НЕ ЗАПУСКАЯ НИЧЕГО ставишь SP1.

Ethan Adler
20.08.2009, 16:51
Не помогло. Текст ошибки: Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.
Может, кто знает, что нужно делать в данной ситуации? Надеюсь на помощь.

p.s. Хотел выложить принтскрин, но меня забанили как спамера. =)

TRam_
20.08.2009, 16:57
нажимать "продолжить". А говорить "стал патч или нет" - после установки, по работоспособности игры...

elros
20.08.2009, 17:04
Framework стоит? если удалял игру, после деинсталяции нужно почиститься хотя бы прогой Ccleaner, потом перезагрузится, потом поставить trainz, потом, НЕ ЗАПУСКАЯ ИГРЫ, скопировать в корень TRS2006_US_2761-3092.exe, запустить его, ждать. NET.Framework 2.5(по-моему) должен стоять.