Просмотр полной версии : Не сочтите за труд помочь
Железнодорожник..ржд..
18.08.2009, 14:53
Добрый день уважаемые железнодорожники!У меня возникло пару вопросов,помогите!!:confused:
1-У меня трэинц 2006 от акеллы без патча,смогу я поставить несколько тепловозов с вашего сайта?
2-Какие программы надо?
3-Можно ли в игре реализовать транспортные перевозки?Что то вроде приехал,загрузил пассажиров,выждал время до отправления,поехал,остановки на станциях.....
Заранее благодарен
Damien Zhar
18.08.2009, 15:05
Добрый день уважаемые железнодорожники!У меня возникло пару вопросов,помогите!!:confused:
1-У меня трэинц 2006 от акеллы без патча,смогу я поставить несколько тепловозов с вашего сайта?
2-Какие программы надо?
3-Можно ли в игре реализовать транспортные перевозки?Что то вроде приехал,загрузил пассажиров,выждал время до отправления,поехал,остановки на станциях.....
Заранее благодарен
Прошу Вас обратится сюда (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7896) там должно быть всё разъяснено.
И транспорные перевозки в игре есть. Надо просто настроить: вагонам выбрать, что они будут возить, а индустрии - что они будут принимать и отгружать. Загрузка/выгрузка происходит, если поезд останавливается или (для промышленности) движется со скоростью до 10км/ч (либо если дать соответсвующую команду машиниста.
P.S. Для ТРС2006 СП0 подойдут дополнения только под него и сделанные (либо для 2004-го), если не ошибаюсь, билд 2.0...
Что бы не создавать новую тему пишу тут.Объясните пожалуйста как заменить в 2009м одни деревья на другие у меня почему то эта функция недоступна.Я не могу ничего вписать туда ни то что хочу заменить, ни то на что хочу заменить.
туда не вписывать, а перетаскивать строки надо, из списка...
Спасибо! Немного потупил хотел уже спросить ...а как но разобрался :)
Просто никак не мог проехать всю демку от трамвайза деревья резались пока в локе сидишь...теперь всю проеду.
Про подобную проблему писал RMM в комментарии к сценарию,если лок долго стоит приходится перезагружать сессию...вроде как то так.
В лабытках я ради интереса поставил встречный товарняк и получил проблему...после 8ми минутного ожидания после начала движения игра стала жутко тормозить а если поставить наружную камеру и посмотреть на лок сбоку то он совсем останавливается иногда дёргаясь вперёд на пару метров.Видюха ни при чём фпс наоборот поднялся до 70(было 30-40) Карта тоже ни при чём в бмо аналогично после стоянки жуткие тормоза.Это лечится как нибудь или про перекуры нужно забыть?
Damien Zhar
07.11.2009, 21:34
Про подобную проблему писал RMM в комментарии к сценарию,если лок долго стоит приходится перезагружать сессию...вроде как то так.
В лабытках я ради интереса поставил встречный товарняк и получил проблему...после 8ми минутного ожидания после начала движения игра стала жутко тормозить а если поставить наружную камеру и посмотреть на лок сбоку то он совсем останавливается иногда дёргаясь вперёд на пару метров.Видюха ни при чём фпс наоборот поднялся до 70(было 30-40) Карта тоже ни при чём в бмо аналогично после стоянки жуткие тормоза.Это лечится как нибудь или про перекуры нужно забыть?
Такое поведение я видел во многих локомотивах и во всех версиях игры, что я сталкивался с. Я изменил разрешение экрана. Дёрганье пропало.
Вопрос:если КМ показывает что есть в наличии на длс я могу оттуда качать?А если не могу то как это отключить?
Попробуй.
Чёт как то боязно поскольку пиратка...скачаешь себе блокиратор и ставь потом всё заново.
Midnighter
13.11.2009, 09:39
Пиратка без нормального ключа не качнет ничего.
Но и не блокирнет - тупо качать не будет.
Помогите, пожалуйста!!! Проблема вот в чем. Случайно установил пак дополнений от 2009-го в 2006, и теперь некоторые объекты получились без текстур. В 2009-м вроде другой формат текстур. Вопрос, что необходимо сделать, чтоб вернуть все в прежний вид. Часть я уже восстановил, закидав объекты по новой, но часть не нашел. Заранее благодарен.
http://s58.radikal.ru/i160/1001/f4/1a70e5c252b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1001/f4/1a70e5c252b4.jpg.html)
Так у меня выглядят одно битные рельсы.Видеокарта GF8500gt 512 mb.
Может быть можно как то исправить настройками драйвера?У меня пока не получилось.У кого они нормально выглядят поделитесь настройками.Заменить на восьми битные можно конечно но здесь будет слайд шоу.
сглаживание в настройках включать
стояло 4х поставил 16х...никакой реакции :(
стояло 4х поставил 16х...никакой реакции :(
Сглаживание, блин, а не анизотропную фильтрацию!
Midnighter
24.01.2010, 16:14
16х сглаживание, насколько я помню, в наше время не доступно ни одной видеокарте.
У меня это выглядит так:
Сглаживание-параметры:управление от приложения
2х
4х
8х
8xQ
16x
16xQ
Заменил клаву и столкнулся с проблемой,Trainz не реагирует на кнопки F5 и PriScr.Можно их как то переназначить?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot