Вход

Просмотр полной версии : Обгон

Серега Тч-2
20.05.2007, 06:29
Просмотрел все темы и поиск так и не нашел полного описания как поставить свой состав под обгон трафиком. Получается следующее. Мой состав встает на станции на точке ожидания на боковом пути, мне горит зеленый. Состав трафика следует по главным путям и СТАНОВИТСЯ НА КРАСНЫЙ???? Зеленый ему открывается только когда я выхожу со станции. В чем проблема и как ее убрать. Или подскажите ссылку где все толкова написано.

vitalv
20.05.2007, 11:42
Точка ожидания начинает действовать тока на игре + патч от МСБин. А вобше ставится сразу после светофора невидимый состав.

Lexa88
20.05.2007, 12:29
Ну можно также и две точки разворота попробовать поставить на своем пути....

Andreis
20.05.2007, 18:53
С точками разворота проще, только они иногда за светофор выскакивают

parovoZZ
26.05.2007, 21:10
Есть у меня пара сценариев с реализацией обгона. Реализация сабжа ну очень простая.

M@rI0
27.05.2007, 11:00
Есть у меня пара сценариев с реализацией обгона. Реализация сабжа ну очень простая.

Можешь описать в чём прикол????

parovoZZ
28.05.2007, 19:37
Уже выкладывал не одну тыщу раз. Выкладываю ещё раз. Возможно, придётся поменять ПС. Я в него уже год не заглядывал. А может и больше((

http://ifolder.ru/2983039

Юрий
22.07.2007, 09:07
Жаль, нет этого файла. Выложи еще! Ведь вопрос так и остался!

rdtrainz
26.07.2007, 15:36
На Демитрове лучше избегать двух точек разворота,потому что пропускает попутный траффик бесконечно и ему каждому перед проходом открывается зелёный и потом закрывается,а игроку при этом получается вечный красный ,а на Малахитовке нормально работает.И на Демитрове часто траффик на проходе крестовых стрелок притормаживает или встаёт прямо на стрелке где и сталкивается с попутным,при этом им двум горят зелёные огни или 2 зелёных.Невидимку поставил-и оба в стали когда меня траффик догнал ,а потом мне зелёный.И потом нет рабочих светофоров на Демитров товарной на боковых путях и по ним обгонять не хочет -встаёт если стою на главном,а по встречному тож не всегда обгонять может и тогда встречный трафик тормозит весь и в зад один другому вьезжает...На Демитрове вообще сигналы не открываются если поставил две точки разворота перед ним .Как нибудь можно убрать со схемы путей точки разворота если не заработали на обгон?? а то всегда приходится тогда менять направление 2 раза и переключать путь заново. Поставил две точки разворота перед светфором на однопутке и невидимку(вертушка на демитров) и потом стрелка налево не переключилась никак,но весь траффик проходил ,а прямо проход закрыт обогнавшим.Если только невидимку ставил без точек разворота,то трафик на стрелке вставал и не ехал больше никуда.
http://thumbnail020.mylivepage.com/chunk20/952962/746/small_train%202007-07-25%2017-59-04-85.jpg.jpg

Vlad
26.07.2007, 19:04
На Демитрове лучше избегать двух точек разворота,потому что пропускает попутный траффик бесконечно и ему каждому перед проходом открывается зелёный и потом закрывается,а игроку при этом получается вечный красный ,а на Малахитовке нормально работает. <...>
На Демитрове вообще сигналы не открываются если поставил две точки разворота перед ним .Как нибудь можно убрать со схемы путей точки разворота если не заработали на обгон?? а то всегда приходится тогда менять направление 2 раза и переключать путь заново. Поставил две точки разворота перед светфором на однопутке и невидимку(вертушка на демитров) и потом стрелка налево не переключилась никак,но весь траффик проходил ,а прямо проход закрыт обогнавшим.Если только невидимку ставил без точек разворота,то трафик на стрелке вставал и не ехал больше никуда.
Данная проблема легко решается-просто траффик не надо прокладывать по всему маршруту от начала до конца. Обычно для нормальной работы встречный на многопутке и попутный траффик достаточно проложить всего на пару перегонов, в месте предполагаемой встречи с ним. Только при скрещениях на однопутке траффик жедательно прокладывать на болшее расстояние.
Оверквотинг. Цитата сокращена.

rdtrainz
28.07.2007, 10:15
Неприятности на Демитров товарных и узловой станциях,там нет нормальных выходных светофоров чтобы был крас,жел,зел, там только синие и белые и состав игрока на невидимку не реагирует-проезжает насквозь и не останавливается,также и другие поезда траффика ,они просто выезжают на стрелку за белый (или синий) и в игре разлетаются при столкновениях с проходящими по главному пути.Надо бы туда сделать патч с установкой нормальной рабочей сигналки чтобы можно было тормозить трафик или игрока невидимкой на любом пути тк обгонять по стояночным и маневровым путям траффик не хочет.