Просмотр полной версии : Ошибка при запуске маршрутов.
Всем привет, собственно дело вот в чем, запускают роут, один раз проедусь, выйду, опять хочу прокатится, запускаю, и он выдаёт ошибку (играю на разрешении 1280х1024х32).
вот такая вот ошибка:
http://farm4.static.flickr.com/3494/3765332862_025b5b5f1d_o.jpg
Поставь Train Store. И внимаетльно прочти ридми, ни каких ли батников запускать не надо?
все батники запускал, все что надо устанавливал (New Roads, MSTS Bin, XTracks), а где взять Train Store ?
Ebernikov
06.08.2009, 17:47
играю на разрешении 1280х1024х32
Вот вот, старый баг, а надо на 1280х1024х16
APX Train Store взять можно здесь http://www.railserve.com/Computers/MSTS/Utilities/ и вообще там очень много полезных вещей.
Нет, ошибка не от этого. Я играю на 1280х1024х32 - и никогда таких ошибок у меня не было.:confused:
На Степанках перестали загружатся сейвы. Поставил степанки 3,31 - тоже самое. Если начать новую игру, сохранить, а потом загрузить ее - то при инициализации игры появляется черный экран программы MSTS (игра виснет)... Никаких ошибок не возникает, просто МСТС виснет и грузит винчестер... На любом другом маршруте все ОК.
Почему это происходит?
Напрягает, если нужно проходить многочасовые сценарии. Реализм онлайн :'(
я всегда играл на 1280х1024х32, а тут такое начал
Fedik спасибо за ссылку
На Степанках перестали загружатся сейвы.
Почему это происходит?
1.сам маршрут огромный.
2.много консистов.
3.много сейвов.
4.влияет лунное затмение. :crazy:
попробуй сохраниться с выключенными F4 F5 F10.
а потом загрузить сейв.
Выключено все... в настройках тоже отключено.... иначе бы ошибки типа *track monitor...* были бы...
Раньше проблем с сейвами небыло... Когда стояла другая сборка мстс, такое было на Малохитовке... Теперь появилось на Степанках... =(
Что круче - переставлять заново мстс суприм пак на 120 Гб или проходить в реальном времени 4-х часовой сценарий без сейвов (или 11 часов на ВЛ80 в сценарии "2638")? :crazy:
:russian:
Кстати, а пункт 3 причем тут? o.O
А ты с вылетом в Activity Editor не путаешь?
Я тоже на 32 играю, и ничего, а вот редактор сценариев 32 бита не любит, вылетает.
Выключено все... в настройках тоже отключено.... иначе бы ошибки типа *track monitor...* были бы...
Раньше проблем с сейвами небыло... Когда стояла другая сборка мстс, такое было на Малохитовке... Теперь появилось на Степанках... =(
Что круче - переставлять заново мстс суприм пак на 120 Гб или проходить в реальном времени 4-х часовой сценарий без сейвов (или 11 часов на ВЛ80 в сценарии "2638")? :crazy:
:russian:
Кстати, а пункт 3 причем тут? o.O
Поставить Train Store. Эта программа оставляет только тот ПС, который необходим для сценария, а ненужный на данный момент - переносит в отдельную папку. После прохождения сценария нужно нажать кнопку - и весь ПС опять на месте! Лично меня Train Store избавил от таких багов, как у тебя.
ктсати да, с Train Store у меня стало всё запускаться нормально, а как сделать так, чтобы при обычном запуске игры, запускался не выбранный сценарий, как после Train Store, а просто игра, с Обучением?
Трейнстор... круто... :cool:
попробовал удалил трэйнстор, всёравно игра запускает только 1 сценарий, переустановил игру, не видит не одного консиста(только стандарт) ка решить такую проблему ?
попробовал удалил трэйнстор, всёравно игра запускает только 1 сценарий, переустановил игру, не видит не одного консиста(только стандарт) ка решить такую проблему ?
Нажми в трейн стор кнопочку tools - Unstore Everyshing. Эта кнопочка возвращает заархивированный ПС на прежнее место.
Хммм...удалил сейвы - стало загружаться без проблем вроде! Буду эксперементировать =)
(была также ошибка notebooktabgroup... =))
Апдейт: вобщем у меня проблема была действительно связана с большим количеством сейвов (150+) на одном маршруте. На других, где сейвов было мало, все грузилось без проблем.
Оставил около 60 сейвов ( и то это очень много) - все стало загружатся нормально, до этого были разные ошибки а-ля *....does not exist* или после загрузки сейва был черный экран.
К тому же сейвы лучше делать на перегонах, где 1 состав игрока, и избегать использовать сейвы на станциях где много ПС, и особенно если он двигается... При загрузке таких сейвов могут быть проблемы.
теперь проблема такая, хочу поставить статичный объект, выбираю (ПКМ -> Разместить состав ) состав, жму ОК, но в редакторе его не видно (как это обычно обозначается фиолетовыми прямоугольниками), а при загрузке игры, видно что он стоит, как сделать так, чтобы его было видно и в редакторе сценариев? возможно ли решить данную проблему?
Попробуй файл реестра "Settings AE" отсюда (http://zabor.dyndns.ws/msts/mstserror.htm#windows).
Evgeny S
11.08.2009, 20:31
Такая проблема у меня тоже была. Файл реестра мне не помог, даже его версия под висту (у Висты в реестре в другом месте настройки прописываются). Решил переносом всей папки MSTS на другой диск. Хотя скорее всего можно просто папку переименовать.
Zabor не помогло, пришлось переустанавливать симулятор, теперь всё нормально, всем спасибо за помощь
Zabor не помогло, пришлось переустанавливать симулятор, теперь всё нормально, всем спасибо за помощь
У тебя скоро снова будет такая проблема. Я тоже так решал, но она снова появилась через время. Нужно искать как исправить без переустановки.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot