PDA

Просмотр полной версии : Как отключить перезапись уже имеющихся куидов в CMP?

Snark
23.07.2009, 21:52
Извиняюсь, если подобная тема уже поднималась, но в гугле меня забанили. Дело вот в чем: когда-то давно при установке какого-то контента, в ответ на окно с содержанием типа (пишу по памяти): "Такой куид уже существует, что делать? Перезаписать, перезаписать все, пропустить, пропустить все." и галочкой "Запомнить мой выбор в будущем", выбрал "перезаписывать все" и нажал эту галочку. А теперь вот хочу вернуть всё как было, ибо накладно каждый раз ставить и коммитить паки к картам, из которых ~80% контента у меня уже есть.

Arix
26.07.2009, 18:16
У тебя какая версия? В 2009-й я что-то не помню про "запомнить мой выбор". Посмотри в File - settings - Miscellanious. Там есть кнопка "Reset warnings dialogs". Думаю, должно помочь.
Кстати, каким же образом ты умудрился получить бан в Гугле? Там же нет никакой регистрации! Научи если можно :)

Snark
02.09.2009, 12:25
Content Manager v2.0 (build 37625), Reset warning dialogs, насколько я понял, исполняет другую функцию, но попробую.

Snark
02.09.2009, 13:07
Спасибо, помогло (почему-то не могу отредактировать предыдущий пост).

Damien Zhar
02.09.2009, 16:27
У тебя какая версия? В 2009-й я что-то не помню про "запомнить мой выбор". Посмотри в File - settings - Miscellanious. Там есть кнопка "Reset warnings dialogs". Думаю, должно помочь.
Кстати, каким же образом ты умудрился получить бан в Гугле? Там же нет никакой регистрации! Научи если можно :)

Его IP адрес был включен в чёрный список, ботов или недоброжелателей.