Просмотр полной версии : Поведение локомотива
Уважаемые форумчане!У меня такой вопрос!Взял маршрут к примеру с остановками А,Б,С,Д.Беру тепловоз,с 5-ю пасс.вагонами,задаю остановки с точки А в точку Д,с остановками в Б и С.Так вот этот тепловоз,с этими 5-ю вагонами отправляеться и начинает следовать в точку Д,(а может и не в Д),в общем игнорируя остановки в Б и С,и на попытку самостоятельно его остановить,или изменить направление,не происходит никакой реакции.Что делать?Заранее спасибо!:confused:
ilia783, скорее всего ты неправильно задал задание.
Для того, стобы остановить поезд, следующий на автомате, надо в строке команд машиниста вызвать менюшку и там кликнуть "остановить". Тогда им можно управлять вручную. А почему он не останавливается - так надо правильно команды прописывать - "следовать в маркеру "С"", "погрузка пассажиров", "сигнал", "следовать к маркеру "Д"", "погрузка пассажиров".
Все верно!Но!Проще говоря состав становиться неуправляемым,и кликая в меню "остановить","либо изменить направление" реакции нет!В задании машинисту все ставлю верно,и остановку,и погрузку и следовать к точке "Д".Короче.мне его не остановить!:-(
надо вначале убрать все его задания (для этого их просто перетаскиваешь с панели), и только потом "останавливать"
Я полностью очищаю список заданий,а он все равно движется в известном только ему самому направлении!Мне не понятно из-за чего это возникает,так как это возникает и с электричкой и с паровозом,на этом маршруте.
http://i004.radikal.ru/0907/f1/a245ef7218edt.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0907/f1/a245ef7218ed.jpg.html)
у меня это действует...
Я повторюсь,что при попытки остановить его,ничего не происходит.Я знаю как останавливать вручную,но это не помогает.:russian:
Имхо: дело в локе. У меня такое было тож.
Может в локе,может в маршруте?
Может в локе,может в маршруте?Ну а другой лок не пробовали? Или этот же, но на другом маршруте?
Я пробовал ЭД4м-0157,ВЛ80р-1867,ЧС4Т-263,все ведут себя одинаково.Возможно дело в маршруте?
Arturmachinist
22.07.2009, 19:00
Значит... Испытывай другой маршрут.
Роут мне очень нравиться,будет очень жаль.Хотелось бы выяснить,в чем ошибка?
>ВЛ80р-1867
да, этот со скриптом... Наверно как-то скрипт влияет на дефолтного машиниста
Имхо: тогда в установках сессии этот маршрут машинисту прописать?
Если вам не сложно подскажите как это сделать,либо где можно прочитать как это делается?Можно попробовать.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot