PDA

Просмотр полной версии : Как устанавливать дополнения к RS (было: Помогите пожалуйста)

Black_Varen
24.10.2007, 18:23
Я понимаю какие может повлечь последствия (если эта тема уже существовала).

Итак, сам вопрос: я вот стал играть в RS ;) и хотел скачать, вернее скачал файлы (локомотивы и т.п.) :) , теперь я не понимаю куда это всё пихать! :o
Пробовал много раз, только игру портил :(

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Заранее большое спасибо! :drinks:

Понимаешь последствия - читай правила, и называй темы так, чтобы из заголовка было ясно, про что спрашивается.

Dieselloco 2М62У
26.10.2007, 00:47
Если это перекраски с официального сайта RS (а других допов вроде пока нет), то когда запускаешь двойным кликом установку скачанных файлов, инсталлятор сам их рассовывает куда надо. Сами скачанные файлы в игру пихать не надо. Другое дело, чтобы ездить на новых локах, нужно создать с ними хотя бы простой сценарий типа "исследования маршрута" в штатном редакторе. Как это делать пока не знаю, не пробовал. Меню, аналогичного MSTS-овскому с выбором лока, состава в RS нет.

Black_Varen
26.10.2007, 02:40
Жаль! :(

Это чтоже получается мне надо "траинзед" качать ? (большинство говорит что лучше чем "РС")

Dieselloco 2М62У
27.10.2007, 00:10
Ну в Trainz такая же фигня, там тоже нужно сначала состав в редакторе на маршрут поставить, а просто так его не выберешь тоже. Да и графика мне лично не нравится. ИМХО, старый добрый MSTS со всеми дополнениями и модернизациями пока лучше.. а там уж решай сам.

Black_Varen
27.10.2007, 01:20
спс всем !

тема исчерпана.