Просмотр полной версии : медленно идет поезд на установленном сценарии
Всем привет. Вот какая у меня проблема. Когда я еду с установленным тепловозом (например 2тэ116) в сценарии, который уже встроен в игру, то все идет ок. А когда еду с установленным тепловозом (2тэ116), и установленным сценарием (например Малохитовка), то игра начинает тормозить и играть становится почти невозможно. Настройка регулятора графики там и там больше половины. Помогите разбраться с проблемой. Заранее спасибо
alex1977a
15.07.2009, 10:19
Скорее всего перегружен сценарий! Лок тут непричем.
а как это можно исправить?
alex1977a
15.07.2009, 15:59
1 настройки в минимум:(
2 абгрейд компа:D
Сан Саныч
15.07.2009, 16:05
3 Удаление ненужных статических составов:)
4. выгрузка антивирусов, которые любят проверять каждый загружаемый файл или просто шарить постоянно по директориям для освобождения ресурсов (каждая обработка запроса антивиря к файлу будет подтормаживать считывание нужной текстуры с диска в МСТС), отключение обновления в NOD, который обычно обновляется каждый час, тоже значительно загружая HDD.
Для более точного совета нужно указать полную конфигурацию машины.
4. выгрузка антивирусов, которые любят проверять каждый загружаемый файл или просто шарить постоянно по директориям для освобождения ресурсов (каждая обработка запроса антивиря к файлу будет подтормаживать считывание нужной текстуры с диска в МСТС), отключение обновления в NOD, который обычно обновляется каждый час, тоже значительно загружая HDD. Для более точного совета нужно указать полную конфигурацию машины.
У меня Celeron 2,4GHZ, RAM 2GB, видеокарта GeForce FX5200 128Mb
1 настройки в минимум:(
При настройке минимум происходит выход из игры и комп пишет , что не может создать мир
2 абгрейд компа
Не думаю, что у всех Intel Core, однако у других, как не посмотрю, нормальная картинка, значит у них игра идет нормально
Ctrl+Alt+Del - вкладка "Процессы" см. количество процессов, и кто из них много кушает ЦП и памяти, кстати а ОС какая?
alex1977a
15.07.2009, 17:22
("и комп пишет , что не может создать мир")
Небо невыключай!
Помогло отключение процессов. Только вот когда отключил процесс svchost, в игре пропал звук. Этот процесс занимал 16 мб. Кроме него там еще 2 процесса с таким названием. Что это за процесс?
Сан Саныч
15.07.2009, 19:47
2 абгрейд компа
Не думаю, что у всех Intel Core, однако у других, как не посмотрю, нормальная картинка, значит у них игра идет нормально
В настоящее время производительность в игре мало зависит от мощности системы, на любом более-менее современном ПК MSTS идёт примерно одинаково. http://www.railunion.net/post33505.html?sid=59fe9ead9ef88d91b6fe60dd2ad9ebb 9 .
dimos87, svchost убивать/мочить/душить/абортировать и т.д. не надо, это системные процессы, и "отключать" другие из диспетчера задач тоже не айс, по названиям определи чьи процессы из запущенных программ (как правило, добрую их половину можно наблюдать в трее) и просто закрой их, не абортируя/прерывая процесс, он сам должен исчезнуть при закрытии программы, так вычислишь мешающую ресурсоемкую программу, которую надо выгружать перед запуском МСТС.
Ctrl-Shift-Esc, вкладка "Процессы"
Сними скриншот (Alt-PrintScreen, затем открыть Paint, вставить и сохранить) и покажи здесь.
dimos87, поставь программу Train Store, и поставь патч MSTSBin, если его у тебя нету. Ещё купи видеокарту помощнее, от неё тоже много чего завист, и желательно звуковую карту иметь не встроенную.
Сними скриншот (Alt-PrintScreen, затем открыть Paint, вставить и сохранить) и покажи здесь.
Зачем?
dimos87, поставь программу Train Store
И что мне это даст?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot