Просмотр полной версии : АЛЫЕ ПАРУСА!!!
parovoZZ
21.06.2009, 09:04
Ребята!!! Кто был??? ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ. Ничего подобного у нас в Питере ещё не было. Целый час с двух флангов - салюты, фейерверки и проход штандарта)))))) Словами не передать всё ЭТО ДЕЙСТВО!!!
И всё это в Вашу честь, ВЫПУСКНИКИ!!!
Asmodeus
21.06.2009, 12:29
Праздник пьяных малолетних сопляков, думающих что они самые взрослые и самые крутые.
Праздник пьяных малолетних сопляков, думающих что они самые взрослые и самые крутые.
Ну это не совсем правильно. Другое дело, что малолетки у толстосумых папиков с мамиками денег по набрали на лимузины расселись и орут из открытых окон в фуражках (аля гей), что они самые самые. Надо поскромнее быть. С учетом того, что сами еще ничего не заработали.
А вообще добило количество машин на дороге (мое терпрение лопнуло, я иду скутер покупать в ближайшее время) - все как с цепи сорвались на своих пердунах повылезали, пробки еще больше чем в будний день в 17-18 часов вечера (хорошо я во время съ........л, что было под утро на дорогах сложно представить)!
Гороховый
21.06.2009, 14:05
А кто оплатил этот дешёвый праздник жизни? Тётя Валя?
Asmodeus +5
На голубые паруса не пошёл из принципа. Не зря, как оказалось. Толпы бакланов, стоящих под зонтами и глазеющих на клоунов на сцене - нет ничего забавнее. 19 миллионов рубероидов. В это время область в плачевнейшем состоянии, у людей нет работы, но... но мы по-русски погуляем на чужие денежки (основной фин. источник - некий крупный банк), отметим.
Супер.
Гороховый
21.06.2009, 16:01
Я с этой мыслью и задавал вопрос. У вас там, мужики, по ходу в жилье никто не нуждается, детсадами город обеспечен, короче социалка как часы и все радуются, деньги есть куда потратить.
А вы почему не радуетесь, пацаки?
Приказ Господина ПЖ: всем пацакам надеть намордники и радоваться!!
Asmodeus
21.06.2009, 16:17
Россия щедрая душа по этому если в мире какая-нибудь херня больше всех огребает. Тратим деньги на всякую хуйню(простят меня модераторы, надоело) а потом Кудрин выходит и говорит "блин все [etdj кризис 50 лет продлиться всё gbpltw денег нет резервы на исходе)
Я думаю выпускникам абсолютно пох на это представление, они нажрались и только щас с чугунной головой проснулись и ничего не помнят.
P.S единственное, можно только пользоваться тем что пьяные выпускницы готовы дать любому(как официантка из города Иваново в нашей раше).
Гороховый
21.06.2009, 16:35
P.S единственное, можно только пользоваться тем что пьяные выпускницы готовы дать любому(как официантка из города Иваново в нашей раше).
Asmodeus! неужели УЖЕ такая деградация? Это же Петербург, какую интеллегенцию вы будете воспитывать?
P.S единственное, можно только пользоваться тем что пьяные выпускницы готовы дать любому(как официантка из города Иваново в нашей раше). И тут же доблестные сотрудники милиции нарисуются чтобы завести уголовное дело.
Asmodeus! неужели УЖЕ такая деградация? Это же Петербург, какую интеллегенцию вы будете воспитывать?
А кто сказал, что в Петербурге с культурой порядок? Для меня это новость.
А кто сказал, что в Петербурге с культурой порядок? Для меня это новость.
Питер, это гламурная Москва-2 только меньше и дешевле. Тут как и в Мозгве, царствие золотого тельца! За бабло можно все, главное бабало !!!!!!!!!!!!!!!
А вот это похоже на истину :)
А, ведь лет 20 назад, город был не такой гламурный, не такой грязный и действительно было культурной столицей. Все известные литераторы, певцы, композиторты неприменно из Питера. И население в городе было очень добродушным! Люди всегда знали свой город, с радостью о нем рассказывали и показывали достопримечательности приезжим.
Не поехал ибо шол дождь, да и был мульт по msts))
Ну про пьяных выпускниц, котовых дать первому встречному все-таки утрированно, но по-моему все, что представляют из себя АП - глобальная пьянка школьников по всему городу, прыжки через вечный огонь на Марсовом поле, давка на входе в метро с утра, дикий срач.
В прошлом году чтобы хоть на телеэкранах мероприятие выглядело прилично на входе на Дворцовую доблестная милиция поставила какой-то контейнер, куда сбрасывала весь отобранный у школьников при входе алкоголь. Любой желающий можно было подойти и вытащить оттуда бутылку водки.
Вообще не понимаю смысла подобных ночных мероприятий в городе. Что эти паруса, что ночь музеев. Звоню знакомому, который в этом году ходил на ночь музеев, спрашиваю, как там. Нормально, говорит, весь город бухал.
Это все потому что всякие этические и моральные нормы разрушены!!!!!!!!!!!!! Их нет просто. А побухать это круто, порать это круто. Высунуть свою голубую физионмию (не задумываясь о том, что ее какойнибудь умник снесет на джипе который так же обкурился и жмет 100км/ч) и орать на улицу, это тоже круто!
Colonel_Abel
22.06.2009, 14:23
Ну чего ты такой злой ? :cool:
Дык ведь так и есть, дядь Миш :russian: ....
Верно, хоть и городок небольшой. Такая же шняга.Только менты по-своему шутят: на день выпускника дежурим, целомудрие охраняем...
parovoZZ
22.06.2009, 21:14
Ясно. Собрался какой-то неадекват. Глушите тему.
---
Поддерживаю.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Raskolnikov
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot